82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 성격 진짜 별로네요

모델 조회수 : 34,482

원래도 안좋다고 생각했지만 어제 나혼산 보니 인성 무엇

방송 그만하고 모델일이나 집중했음 좋겠어요

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.11 10:26 PM (119.149.xxx.234)

어떻게 했길래요??

• 2. 에고
    '20.4.11 10:29 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

이런글은 왜 쓰는지 진심 궁금

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.11 10:30 PM (110.70.xxx.102)

썩 좋아하진 않았지만..뭐했길래요?
    근거를 밝히셔야죠

• 4. ..
    '20.4.11 10:32 PM (122.34.xxx.16)

웬뜬금포?? 전현무성격보단 훨좋을듯~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 10:34 PM (223.39.xxx.174)

어느정도 동의해요
    자존심이 매우 센 거 같아요

• 6. ..
    '20.4.11 10:34 PM (180.70.xxx.218)

좋아보이던디... 열폭인가요ㅜ

• 7.
    '20.4.11 10:34 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

왜요? 뭔일 있었나요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.4.11 10:37 PM (121.152.xxx.127)

왜 자기와 비슷한 레벨도 아닌
    한혜진같은 수퍼모델에게 자격지심과 질투심을 느끼는건지 진짜 궁금

• 9. 한혜진
    '20.4.11 10:44 PM (175.223.xxx.47)

유독 싫어하는 사람 있더라구요.

• 10. 이렇게
    '20.4.11 10:45 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

글을 쓰는것도 폭력이라고 생각해요
    어떤 일이 있었고 어떻게 반응하는 그녀라서 이런 결론이 나왔다가 아니라 밑도 끝도 없이 성격 별로니까 모델일에나 집중하는게 좋겠다?
    님이 뭔데요? 이미 모델과 방송을 겸업중인 사람을 님 기준에서 성격 별로니까 모델일만 하는게 좋겠다니ㅎㅎㅎ
    원글 같은 사람과 직장 생활하면 숨 막혀 죽을 것 같네요 그러니 원글님 같은 사람은 직장 생활하지도 말고,
    한 집안 식구로도 별로니까 혼자 사세요..라고 한다면 기분이 어떨까요?

• 11. 저도
    '20.4.11 10:48 PM (211.205.xxx.82)

저도 별로요

• 12. ......
    '20.4.11 10:50 PM (175.223.xxx.239)

한혜진 성격 별로인 거 하루 이틀도 아니고...
    볼 때마다 느껴요

• 13. 저도
    '20.4.11 10:52 PM (124.52.xxx.19)

저도 한헤진 좋아하지 않는 사람이에요. 작은 일에도 발끈하는 거 보여주고... 방송이라 그럴 수도 있겠지만 아무리 방송이라도 싫어요. 벌어놓은 돈도 많을텐데 본업인 모델일에만 더 열중하거나 방송에는 안 나왔으면 좋겠습니다.

그럼에도 이 글도 별로 입니다. 어제 방송보니 한혜진이 어떤 행동을 보여주고 무슨 말을 해서 별로더라가 맞지요. 밑도 끝도 없이...별로 라고 쓰시는 건 맞지는 않지요.

• 14.
    '20.4.11 10:52 PM (211.244.xxx.149)

가식 떠는 것보단 나아 보임

• 15. 모델
    '20.4.11 10:54 PM (211.218.xxx.82) - 삭제된댓글

무엇보다 인물이 너무 없네요.
    나혼산에서 너무 인물이 없구나 하는걸 새삼 느꼈어요.
    특히 잇몸이 너무 많이 드러나요.
    나이들어 그런가 탄력도 없어지고
    방송은 이제 그만 나와도 될듯

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 11:04 PM (110.70.xxx.102)

나이들어서 탄력없다는건 넘 팩폭..ㅜ
    그 성질머리의 3분의 1만 줄여주면 좋겠어요
    애꿎은 시청자도 지켜보기 불편하니까.

• 17. ..
    '20.4.11 11:16 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

잇몸 보이면 품위 없죠

• 18. ...
    '20.4.11 11:28 PM (119.64.xxx.182)

한혜진 시원시원해서 좋은데...

• 19. 원래
    '20.4.11 11:42 PM (210.117.xxx.5)

네가지 없잖아요.

• 20. ....
    '20.4.12 12:06 AM (58.238.xxx.221)

그사람 그런거 하루이틀도 아니고 뭐..
    방송도 안가리는거 보면 참 대단... 앞뒤가 한결같다고 해야하나...
    그런 성질머리로 방송도 참 오래해요...

• 21. 네가지
    '20.4.12 12:29 AM (219.251.xxx.213)

있음 그런 모델세계에서 잘도 살아남겠음. 이건뭐 콩쥐병 걸렸나. 착한거 엄청 따지네. 사회적 물의 안일킴 됐지. 착한 순서대로 나와야하는건가요? 싫음 안보면 돼요.

• 22. ...
    '20.4.12 12:39 AM (116.127.xxx.74)

손담비가 춤 얘기하다가 춤 기본기 시범 보이려고 일어나려는 순간 한씨가 벌떡 일어나더니 시상식에서 본인이 가시나 춤췄다며 기본기를 본인이 시범 보이려고 하길래 순간 채널 돌렸어요.
    또 거짓말 탐지기로 대화 중에 박나래가 질문 생각해내서 하고 있는데 말 자르고 끼어들어서 박나래의 질문을 가로채더라구요. 방송 분량에 목숨걸었구나 싶었고 너무 불편했어요. 보통 잘 안보다가 공효진 정려원 보려고 본건데 채널 순간순간 돌려가면서 한씨 피해가며 봤네요.

• 23. 참나
    '20.4.12 12:39 AM (59.1.xxx.162)

왜이리 못된사람들이 많은지 모르겠어요
    뜬금없이 인성이 별로라고 하질않나 탄력이 없다느니 인물이 없다느니 본인들은 얼마나 인성좋고 탄력이 있고 이쁜가요 싫으면 보지말고 본인들 앞가림이나 잘하고 살았음 하네요

• 24. 글 쓴 사람보다는
    '20.4.12 1:20 AM (68.195.xxx.29)

최소한 나은 사람 이네요 성격이 아주 못되었네요. 원글 님

• 25. .....
    '20.4.12 1:24 AM (112.147.xxx.246)

손담비 편 보려고 봤는데
    한혜진 제발 안나왔음 좋겠어요
    똥씹은 얼굴 보기 싫어요
    말하는것도 안좋고
    매사 뺑덕어멈처럼 입이랑 눈이...불만가득하고 꼬여보여요

• 26. ..
    '20.4.12 1:28 AM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

자기일 열심히 하고 사는 사람
    전 좋던데요
    어떻게 모든 게 완벽하길 바라나요
    숨 막혀요

• 27. 그래서
    '20.4.12 1:28 AM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

남자들이 떠나잖아요

• 28. ....
    '20.4.12 1:29 AM (112.147.xxx.246)

머리에 든것도 없어서 말하는것도 깨요

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.12 1:32 AM (121.144.xxx.124)

자기일 열심히 하고 사는 사람
    전 좋던데요
    어떻게 모든 게 완벽하길 바라나요.2222222

• 30. ..,
    '20.4.12 1:42 AM (223.39.xxx.190)

저도 한혜진씨 팬이예요.
    이런 저런 캐릭터들이 있는거지

모두 다 성형하고 남 듣기 좋은 립서비스만 하면
    재미 없어요.

• 31. 또 나왔네
    '20.4.12 1:50 AM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

무슨 개인감정이 깊어서.
    동종업계 경쟁자세요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.4.12 1:54 AM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

익명에 숨어서 잔혹하게 인격살인하는 거죠

• 33. .
    '20.4.12 2:03 AM (124.50.xxx.42) - 삭제된댓글

가끔 튀어나오는 돌고래소리에 깜놀하긴하지만
    가식떠는거 보다나아요
    무니건조했던 김사랑이나 어울리지도 않는 주식공부하다던 걸그룹 멤버보단 낫네요

• 34.
    '20.4.12 2:07 AM (121.168.xxx.175)

그래서 남자들이 떠나잖아요 ㅠ ㅠ

• 35. 한혜진
    '20.4.12 2:41 AM (211.244.xxx.88)

진짜 노란옷입고나와서는 뭐하는건지~ㅠㅠ
    얼굴도 안이쁘고 성격도~ㅠㅠ
    적당한 멘트도 못날리면서 드세고 나대기만~ㅠㅠ
    손담비옆에 있으니 더 별로~ㅠㅠ
    모델일이나하지~ 되지도않는 예능을 한다고 ㅈㄹ인지ㅠㅠ

• 36. 그쵸
    '20.4.12 3:06 AM (175.223.xxx.59)

저도 싫어요. 너무 말 가로채고 드세고
    별로임. 주변도 다 싫어해요

• 37. 근거도
    '20.4.12 5:00 AM (115.140.xxx.66)

못대면서 성격이 안좋다니
    확실한 건 원글 성격이 아주 나쁘다는 거군요.

• 38. 성격을
    '20.4.12 5:04 AM (125.191.xxx.34)

떠나 아주 질려요.
    채널 돌려요
    예능좀 그만 나왔으면 좋겠어요

• 39. 무제
    '20.4.12 8:38 AM (125.186.xxx.133)

왜 나오는지 이해불가
    친분때문?
    야야 너너 소리도 거북하고
    만만한 상대는 한없이 까고
    지가 어렵고 불편함 똥씹고있고

• 40. ㅇㅇ
    '20.4.12 9:11 AM (125.180.xxx.185)

정말 손담비가 춤 추려는데 본인이 벌떡 일어나서 샷
    가로채는거 보고 성격 보통 아니다 싶은..얼굴도 점점 심술 맞아보임.

• 41. 자신이
    '20.4.12 9:44 AM (211.219.xxx.237)

나쁘면 남도 나쁘게 보임!!!

• 42. 직접
    '20.4.12 9:55 AM (210.183.xxx.211)

직접 대화해보고 만나보셨어요?

티비에 보이는 것만으로 이렇게 인격살인을 하다니
    확실한 팩트아니면 느낌만으로 이런글은 쓰는게 아닙니다

• 43. . . . .
    '20.4.12 10:20 AM (223.38.xxx.65)

방송에서도 그정도인데 직접 만나면 더하겠죠?

인상안좋고 기쎄고 거북하고 불편한거 다 접어두더라도
    예의가 없어도 없어도 너무 없음.

• 44. ..
    '20.4.12 10:29 AM (122.34.xxx.16)

가식없고 전 성격 좋아보이던데요~동종업계 평판도좋다하고..싫으면 뭔들 좋아보일까요~판깔고 연예인 얼굴이고 성격이고 씹어대는거 참 찌질하고 못났다싶네요ㅉ

• 45. 김민경 놓고
    '20.4.12 10:41 AM (222.110.xxx.144)

중딩 일진처럼 지들끼리 몹쓸 농담 소재로 썼다고 커뮤니티 여기저기 욕먹던데..
    농담의 수준을 보면 딱 답이 나와요 뭘 가지고 재밌어 하는지, 저 사람의 지적 수준이 어느 정도인지
    솔직히 박나래가 김민경 외모 가지고 놀려댈 입장은 아니고 한혜진도 외모두고 지들끼리 하이파이브까지 해가며 웃을 비주얼도 아닌 거 모르는지...지들끼리 포차에서 술먹으며 떠들어도 수준낮은 농담이라고 여기저기 까이는 중
    나이나 어리나요 나이값까지 못해서 더 한심해보여요

• 46. ....
    '20.4.12 10:53 AM (218.150.xxx.126)

남자가 성격 쎄면 카리스마
    여자가 성격 쎄면 꼴불견 인가요?

• 47. ..
    '20.4.12 10:54 AM (122.34.xxx.16)

근데 박나래가 김민경 외모가지고 놀리는거 보기거북하긴하더군요~ 패널들도 다 좋아라웃고 박나래도 가끔 선넘어서 욕을먹는듯~

• 48. ...
    '20.4.12 11:08 AM (116.127.xxx.74)

여자가 성격이 쎄서 뭐라하는게 아니라 예의 없는 부분을 얘기하는거 같은데요.

• 49. ㅎㅎ
    '20.4.12 11:18 AM (1.246.xxx.68)

이분은 그냥 한혜진이 싫은거네요ㅎㅎ

자기일 열심히하고 멋지기만~

• 50. 어이구
    '20.4.12 11:37 AM (59.6.xxx.151)

기승전남자
    그래서 남자가 떠나간대ㅋ

• 51. 위에
    '20.4.12 11:48 AM (120.142.xxx.123)

남자가 성격 쎄면 카리스마
    여자가 성격 쎄면 꼴불견 인가요?
    ---------------------------------- 이 댓글은 뭥미?
    댓글 안쓸려고 했는데, 제발 한국적페미티 좀 내지 마시길. 진짜 싫음.
    뭐든 공격적, 대립적, 부정적. 한국페미들 진짜 문제 많음.
    이런 말 하는 나? 남자 아님, 여자임. 것도 페미교육으로 탑인 학교 출신임.
    학교 다닐때부터 수업 들으며 한국적 페미는 문제가 많다고 느꼈음.
    아마도 한국적 페미가 이꼴이 된 것은 제 모교에 지분이 있다고 봄. 전부는 아니지만.

• 52. 갑질
    '20.4.12 12:05 PM (114.206.xxx.65)

인기먹고 사는 연예인을 상대로 그렇게 이야기하는건 갑질입니다. 우리 맘에 드는 사람만 우리주변에 있지 않아요.
    나 자신도 내 맘에 안들때가 많잖아요. 싫다면 싫은 이유를 논리적으로 이야기해야 공감할 수 있어요. 공감한다해도 섣부른 비난은 삼가고 나와 다른 사람을 존중해야 하는거구요.
    82쿡 회원님들 우리 존중하고 존중받는 사회 만들자구요!

• 53. 나혼산에 맞는
    '20.4.12 12:40 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

캐릭터예요.
    음악프로에서는 조용히 진행하잖아요.
    에능이 너무 진지한 사람들만 있으면 재미없어 못봐요

• 54. 안봤지만
    '20.4.12 12:43 PM (14.40.xxx.172)

어떻게 나댔는지는 또 그림이 그려지네요

진지하란 얘기가 아니고
    사람들앞에서 막무가내 자기 성격 나오는게 보는 시청자들 눈쌀 찌푸리게 한다는거죠

• 55. ..
    '20.4.12 1:18 PM (61.43.xxx.2)

원글 작성자 - 그냥 남이 뭐 하면 다 불편한 자.
    원글 비난자 - 나랑 생각이 다른 글 보면 달려들어 할퀴는 불편한 자

즉 다 거기서 거기. 불편한 사람들 천지네요. 똑같으면서 서로 할퀴고 상처줌. 왜들 그렇게 사세요. 그냥 그러려니 하면 될 걸..

• 56. ㅇㅇ
    '20.4.12 1:24 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

하루이틀도 아니고 성격으로 욕 엄청 먹었는데도 꾸역꾸역 나혼자 나오는거 보면 멘탈은 보통이 아닌듯
    내안의 발라드에선 지가 낄데가 아니니 조용히 진행만 ㅋㅋ
    너무웃겨요 유독 나혼다 에서 그러는거 같던데
    보면 편한 사람들하고 있을때 정신줄 놓는 사람들 있거든요
    그런과 인듯

• 57. ........
    '20.4.12 1:27 PM (218.51.xxx.107)

너무불편

화투판 엎을때 인성 제대로 나옴

• 58. 모델님이더별로
    '20.4.12 2:00 PM (175.119.xxx.188)

모델 님 성격이 더 별로, 당신글만보고 별로라고 하니 기분 나쁘죠? 그러지 마요? 당신이 좋아하는 연예인에 대해 이래서 좋다,매력적이다하세요
    이린 글은
    사이버뭐뭐 그런거에 해당되어요. 만나보짇느 않고 티비화면에 비치는 것 보고 성격이 별로라느니, 모델님 글 어투나 심성이 별로로 느껴져요

• 59. 좀 잏해가
    '20.4.12 2:01 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

게스트 춤출 때 같이 춤추고 분위기 띄우라고 부른건데
    그걸 왜 욕하는지. 춤도 엉성하고 딱딱하게 춰서 웃음포인트로 잘 활용되었구만.
    82에서 욕먹는 연애인들은 자기 일에서 잘 나가고 나이들어서까지 관리 잘하고 똑부러진 사람들이에요. 배아파서 욕하는거.

• 60. 편안
    '20.4.12 3:30 PM (49.174.xxx.190) - 삭제된댓글

나빠보여요 진심

• 61. 그냥
    '20.4.12 3:31 PM (49.174.xxx.190)

모델만 했음 싶어요 22222222222222
    저런 성격은 예능하곤 안맞음

• 62. .....
    '20.4.12 5:09 PM (112.147.xxx.246)

소속사 직원들 열일하네

• 63. 저도
    '20.4.12 6:14 PM (121.55.xxx.231)

별로요 모델일 열심히 할때 빛나요 다른데 나와서 깎아먹어요 ㅠㅠㅜ

• 64. 개인감정을가지고
    '20.4.12 6:57 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

개인감정이나 개인의 이익을 위해서 너무 주기적으로 올리신다.
    이제는 이런 의도를 가진 글들은 바로 알게 되요.

• 65. .......
    '20.4.12 7:03 PM (39.7.xxx.16)

아는 척 잘난 척 친한 척 뭐라도 되는 척
    왜 이렇게 나대는지

• 66. ㅇㅇ
    '20.4.12 9:22 PM (112.158.xxx.250)

저는 방송에서 ''야~! '' ''오빠'' 이런 호칭 자제햇으면 좋겟음
    박나래도 회워님, ㅇㅇ씨 이렇게 부르는데 ㅎㅎㅈ은 처음 나왓을 때부터 지금까지 쭉 야,너,오빠 남발 .... 친하니까 편한 호칭이 튀어나올수도 잇겟죠. 근데 이분은 아예 개념 조차 없으니... 하트시그널에서도 그렇더라구요ㅋ

• 67. ㅇㅇㅇ
    '20.4.12 10:01 PM (1.227.xxx.166)

나혼자는 그런대로 볼만한데
    엠넷에서 발라드.. 프로에서 사회보는데
    진심 별루에요
    윤현민이 감정이입해서 눈물 글썽이니까
    지금 우냐고 세번 물어보는거 보고 질림
    원탑으로 사회볼 정도는 아닌데
    진심 어색해요

• 68. ...
    '22.8.24 10:13 PM (107.181.xxx.169)

윗 댓글 중 았어서...
    네 실제로 만나봤어요.
    방송 보고 댓글들에서 말씀하시는거 그대로 맞아요.

방송은 그래도 스스로도 상당히 걸러지고(초기 모델 프로그램... 도수코였나? 에선 실제 그대로 훨씬 더 심했....) 편집도 된건데 저정도 나오는 거면
    (황pd가 말했었죠... 아예 카메라를 멀리 잡는다 등등)

뭐 더 말할 필요 없죠.