82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은 대구에 봉사간 이유가

선거에 써먹으려고 간건가요? 텔비 광고도 온통 저사진으로 도배네요. 저게 무슨 봉사라는건지 그냥 광고사진이지 어젠 문자로 본인ㅇ 노래한 동행? 인가도 보냈던데
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피식웃음이
    '20.4.11 7:54 PM (211.176.xxx.13)

인생샷인가봉가

• 2. ...
    '20.4.11 7:54 PM (211.199.xxx.112)

그럴줄 알았어요 진심은 개뿔 시진찍기용

• 3. 정치인들
    '20.4.11 7:55 PM (124.54.xxx.52)

다 그렇지 않나요?
    문대통령님도 선거운동때 세월호 단식사진 많이 썼습니다
    정치인들 다 그래요
    당연한걸 시비걸지 맙시다

• 4. ..
    '20.4.11 7:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

촬영간거네요. 장엄한 표정.. ㅋㅋ
    본인에겐 인생샷이네요.
    그래도 제가 mb아바타 입니꺄? 밖에 생각 안 나요.

• 5.
    '20.4.11 7:56 PM (210.99.xxx.244)

문통이 봉사간건가요? 봉사라고 포장 열심히 하고 광고하니 그렇죠

• 6. 역시 관종
    '20.4.11 7:56 PM (222.110.xxx.144)

광고 내내 찰스 얼굴 도배 피처링 갑질 와이프 ㅉㅉ

• 7.
    '20.4.11 7:58 PM (210.99.xxx.244)

선거지온거에도 저사진 이던데 땀흘리는 사진

• 8. ...
    '20.4.11 8:00 PM (121.160.xxx.2)

대선까지 두고두고 우려먹을 인생샷 찍으러?

다른 의료진들 걸리적거리게 얼마나 수많은 카메라맨이 따라다녔을지.

• 9. 멍청한분
    '20.4.11 8:02 PM (211.36.xxx.153)

한분 있네.

문프가 외국서 2년간 체류하다
    딱 2주간만 세월호 단식 참가한건가요?
    항상 국내에서, 낮은자세로,
    문제 생긴곳, 필요한곳 찾아다녔잖아요.

안철수 저사진 비웃는글
    요며칠 몇번이나 본줄 아세요? 비교할걸 비교해야지..

세월호 부모는 차갑게 외면하던
    박근혜가 찍은
    세월호 억지눈물 광고 사진 등,
    평소 행동과 정반대의 사진들이 조롱받고 멸시받는 거지요.

• 10. 선거공보물에도
    '20.4.11 8:04 PM (223.39.xxx.152)

그사진 나오는거보니 코웃음이 나더군요
    어찌나 얄팍한지

• 11. 광고문구도
    '20.4.11 8:04 PM (222.110.xxx.144)

비웃음을 자동생성하더군요
    국민이 있는 곳에 언제든 간다고 했던가?
    선거가 있는 곳이겠지 이 얌체야!

• 12. 스스로
    '20.4.11 8:06 PM (58.70.xxx.116)

쇼 라는 걸 증명하네요
    광고 진짜 꼴 뵈기 싫어요
    밉다하니 진짜 미운 짓만 골라서 함

• 13. ..
    '20.4.11 8:06 PM (211.36.xxx.153)

남자 박근혜, 하는짓도 소름끼치게 비슷함.

• 14. ...
    '20.4.11 8:06 PM (121.160.xxx.2)

https://www.youtube.com/watch?v=wAPCQVXesyQ

댓꿀쇼 중간쯤부터 각 정당 CF 다 보여줘서 두루두루 비교할 수 있더군요. 혁명당, 여성당 안습

• 15. 너무싫은 사람;;
    '20.4.11 8:07 PM (221.150.xxx.179)

순수한척 얕은꾀만 쓰는 상 얌체

• 16. 211
    '20.4.11 8:07 PM (124.54.xxx.52)

이럴줄 알았습니다
    "멍청한분"이라고 일단 비웃고 시작하시네요

• 17. ...
    '20.4.11 8:10 PM (211.36.xxx.68)

알차게도 써먹네요. 그거 찍어준 인간 돈 많이받아야겠어요.

• 18. 124.54
    '20.4.11 8:11 PM (222.110.xxx.144)

멍청한 소리하지를 말든가..틀린말도 없던데

• 19. 또또
    '20.4.11 8:14 PM (124.54.xxx.52)

니편내편 가르고 한편이라고

• 20. ....
    '20.4.11 8:15 PM (49.172.xxx.146)

티비보다 안 광고 보고 딸아이랑 생색 대박이라 했네요.

• 21. 그르게요
    '20.4.11 8:15 PM (14.40.xxx.77)

그 사진 너무 욹어먹어서 선거용 봉사로 생각되네요

• 22. ..
    '20.4.11 8:19 PM (182.224.xxx.119)

버스에 땀수술복 도배해놓은 거 보면, 매번 지 공을 지 스스로 까먹는 흔치않은 유형이다 해요.ㅎ 그러고서 냅따 마라톤 뛰는 건 뭐고.
    근데 안철수도 윤석열 들먹이는 게 전 수상 괴이해요
    민주당 이기면 윤석열 끌어내릴 거라고 광광대던데, 윤석열을 이 시점에 안이 언급하는 이유가 뭘까 싶네요. 몇달 전에도 윤석열 응원한다고 굳이 안 나서도 될 시점에 나서더니. 윤석열 지 편으로 미리 만들어두고 싶은 안간힘일까요. 나중 둘이 미통당 후보로 경쟁할 수도 있을텐데.

• 23. 마키에
    '20.4.11 8:20 PM (114.201.xxx.174)

ㅋㅋㅋ 누가 주민등록증도 저 사진으로 하라고 ㅋㅋㅋ

• 24. 마지막 불꽃
    '20.4.11 8:21 PM (222.110.xxx.144)

촛불이 꺼지기 직전 마지막으로 한번 반짝할 때가 있는데 딱 저 사진 같아요

• 25.
    '20.4.11 8:24 PM (210.99.xxx.244)

마라톤인지 뭔지 뉴스에 나올때보면 곧 쓰러질꺼같던데ㅠ 저나이에 무릎다나갈듯 저사진도 몇번 우려먹을듯 나중에

• 26. 쇼도 통하니까
    '20.4.11 8:24 PM (211.36.xxx.153)

하는거겠죠.

저 얌체당의 비례 예상 지지가
    8프로로 나온 기사도 있어
    기함했어요.

• 27. ..
    '20.4.11 8:24 PM (223.62.xxx.212)

며칠고생하고 뽕뽑네요

• 28. 삐뚤어진 눈
    '20.4.11 8:30 PM (59.7.xxx.211)

다 그렇지 않나요?
    문대통령님도 선거운동때 세월호 단식사진 많이 썼습니다
    정치인들 다 그래요
    당연한걸 시비걸지 맙시다

• 29. ...
    '20.4.11 8:31 PM (121.160.xxx.2)

8프로요? 설마 비례4번 악명높은 일베가 국회가는 일은 없겠죠??

• 30. ..
    '20.4.11 8:47 PM (211.36.xxx.153)

현재는 4프로예요. 그럼 2번까지.
    언론에선 8프로 예상.
    그럼 3번 권은희, 비례 4번 일베 개자식도 국회입성.
    그래서 안철수가 개자식이라고 다들 욕하는거예요.
    문프에대한 사적인 질투와 원한감정으로,
    일베까지 당선권에.

• 31. ...
    '20.4.11 9:05 PM (211.230.xxx.93)

2012년 대선에서 단일화해서 안철수 도움 받은 것은 어떻게 생각하나요?

• 32. ..
    '20.4.11 9:09 PM (211.36.xxx.153)

안철수가 지지율 높았다면, 문프가 사퇴하고 단일화했을거예요.
    그리고 어떤 인물을 한 지점으로만 생각지마세요.
    김문수,이재오도 젊을때 10년이상 목숨 내놓고 민주화투쟁하던 인간들이예요. 삶의 궤적을 봐아죠.

• 33. ...
    '20.4.11 9:28 PM (218.48.xxx.114)

음.. 삶의 궤적..
    그래서 안철수도 바닥 다 보인건데.. 아직도 아쉬운분들이 계시네요? 에휴...