82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 현빈vs강동원요

.. 조회수 : 3,257
아들과 저는 현빈이 더 낫다.
딸은 말도 안된다 강동원이다.
저녁먹다 의견이 갈리는데요.

82쿡에 확인해보라네요.

별걸 다 한다고 뭐라지마시고
그냥 재미로 투표좀 해주세요.
연기 외모 등등 전반적으로 봤을때
1.현빈
2.강동원
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 7:22 PM (223.39.xxx.196)

아 너무 어려워요....
    하 어떡하지...
    에잇 그래도 현빈이죠 우리 정지오

• 2. 생긴건
    '20.4.11 7:23 PM (112.140.xxx.91)

현빈이 잘생겼죠
    강동원은 더 요즘 애같구요

• 3. 제제
    '20.4.11 7:24 PM (125.178.xxx.218)

전 진짜 둘 다 좋아하는데요.
    둘 중 선택하라면 강동원!!!

• 4. ..
    '20.4.11 7:29 PM (223.39.xxx.96)

강동원요. 현빈은 신인땐 좋았는데 이젠 눈빛이 안좋아요

• 5. ㅎㅎ
    '20.4.11 7:31 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

현빈이요
    강동원인 제 눈엔 미남인지 잘 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '20.4.11 7:38 PM (121.160.xxx.2)

군도에서 강동원 어찌나 아름답던지요

• 7. ..
    '20.4.11 7:39 PM (61.72.xxx.45)

개취는 1

불시착 보면서 남성미가 뿜뿜

• 8. ?
    '20.4.11 7:40 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

둘 다 선택.

• 9.
    '20.4.11 7:41 PM (211.109.xxx.226)

둘다 별로.

• 10. 1111
    '20.4.11 7:49 PM (110.9.xxx.31)

현빈이 더 멋져요. ^^

• 11. 온리
    '20.4.11 7:50 PM (182.221.xxx.191)

강동원^^

• 12. 낭창낭창
    '20.4.11 7:53 PM (211.176.xxx.13)

강동원 한 표

• 13. 1+1
    '20.4.11 7:54 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저와 제 딸
    강동원이요~
    강동원 영화 흥행하고 관계없이
    제 딸과
    강동원 무대인사는 다 다녔네요.
    아~ 빨리 작품으로 만나고 싶어요.

• 14. 현빈도
    '20.4.11 7:58 PM (115.140.xxx.180)

멋있지만 강동원요~

• 15. ...
    '20.4.11 7:58 PM (125.128.xxx.121) - 삭제된댓글

외모는 강동원, 연기는 현빈.

• 16. ,,,
    '20.4.11 8:10 PM (175.121.xxx.62)

정말 어렵네요^^
    그렇지만 강동원

• 17. T
    '20.4.11 8:13 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

강동원강동원강동원강동원.

• 18. ..
    '20.4.11 8:16 PM (182.213.xxx.112)

현빈!! 제 눈엔 강동원은 좀 특이하고 개성있는 외모지 잘생긴진 모르겠어요.

• 19. 강동원이쥬
    '20.4.11 8:31 PM (223.38.xxx.108)

여자연예인이 뽑은 1위가 강동원이였는데요

• 20. 우리집은요
    '20.4.11 8:35 PM (211.245.xxx.178)

전 현빈, 24살 딸아이는 강동원이라네요.ㅎㅎ

• 21. 너트메그
    '20.4.11 8:39 PM (220.76.xxx.250)

강동원이요.

현변 연기는 외모가 혼자하죠.
    참치군 일좀 해요~

• 22. elija
    '20.4.11 8:39 PM (175.203.xxx.85)

현빈이죠 당근

• 23. 당연히
    '20.4.11 8:45 PM (180.70.xxx.111)

외모는 강동원
    연기도 강동원

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.11 8:52 PM (125.186.xxx.108)

저희집 세여자 표는요~
    저ㅡ헌빈
    딸아이들ㅡ강동원

• 25. 당근
    '20.4.11 8:58 PM (218.48.xxx.98)

현빈이죠ㅋㅋ

• 26. ...
    '20.4.11 9:11 PM (112.164.xxx.103)

어린 애들일수록 강동원 몰표일걸요. 강동원은 뭔가 연예인들의 아이돌 느낌.

• 27. ...
    '20.4.11 9:12 PM (223.38.xxx.57)

강동원요. ㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.11 9:32 PM (110.12.xxx.21)

무조건 강동원요
    현빈은 아재느낌

• 29. min0304
    '20.4.11 9:36 PM (61.79.xxx.191)

20년째 강동원!!!!

• 30. 둥둥
    '20.4.11 9:40 PM (39.7.xxx.50)

저는 묻지도 말고 동원이요

• 31.
    '20.4.11 10:11 PM (39.125.xxx.203)

우리 비니..김태평이요.

울 중딩이는 둘 다 아저씨 라 선택할게 없다고...

• 32. ..
    '20.4.11 11:05 PM (118.217.xxx.105)

아...거의 반반이네요.
    기대한 결과가 아니네요 ㅠㅠ

아무리 봐도 강동원은 코맹맹목소리에
    희멀건한 느낌인데...
    아 개취니 돌던지지 마세요