82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울.. 요즘 춥지 않으세요?

추워요 조회수 : 5,097
저만 늙어서 그런건지 아침저녁에는 여전히 춥네요
경량패딩 입고 다녀요
20,30대분들 얇은 봄자켓 걸치고 다니던데 저는 아직도 겨울이네요
집에 있어도 추워서 온수매트 틀고 사는데
제친구들은 보일러도 안틀고 살정도로 봄날씨 좋다고 하네요?
저만 아직 겨울인가봐요ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.11 5:55 PM (180.70.xxx.218)

아침이랑 저녁은 좀 추워요
    일교차 심해요

• 2. ..
    '20.4.11 5:55 PM (222.237.xxx.88)

저도 춥습니다. ㅠㅠ

• 3. 흠흠
    '20.4.11 5:56 PM (119.149.xxx.143)

낮에도 바람 불어 추워요

• 4. ...
    '20.4.11 5:57 PM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

오늘 좀 춥네요
    바람이 차요

• 5. 아메리카노
    '20.4.11 5:58 PM (211.109.xxx.163)

저도 추워요
    저도 아직 온수매트 34도 틀고자요
    더군다나 퇴근이 9시라 얇은 겉옷 못입겠어요 달달 떨려서

• 6. 추워요
    '20.4.11 5:58 PM (58.230.xxx.32)

다른분들도 춥다고 느끼시는군요..다행입니다ㅎㅎ
    제친구들은 다들 추위 안타나봐요
    다들 봄옷 입고 잘 돌아다니더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.11 6:09 PM (175.113.xxx.198)

요새 너무 추운 것 같아요.
    사무실에 있으면 손이 다 시렵네요
    낮에도 춥더라고요
    원래 4월에 이렇게 추웠나 싶네요

• 8. ㅡㅡ
    '20.4.11 6:12 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

어제는 춥다는 글에 안춥다고
    한결 같은 댓글들이 있더군요

• 9. 요즘
    '20.4.11 6:16 PM (121.155.xxx.30)

은근 바람이 부는게 춥네요
    저 열많은 여잔데도 ㅋ
    오늘도 추워요

• 10. 아니요
    '20.4.11 6:19 PM (14.40.xxx.172)

낮에 너무 더워요ㅠㅠ 낮만.ㅠ
    해지면 쌀쌀하고.

• 11. ㅡㅡ
    '20.4.11 6:27 PM (112.150.xxx.194)

오늘도 바람이 제법 불어서 쌀쌀했어요.

• 12. 난방
    '20.4.11 6:35 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

저녁에 잠깐씩 난방 돌리고 있어요.
    밤사이 새벽에는 으슬으슬 하더라고요.

• 13. 패딩요정님
    '20.4.11 6:37 PM (175.123.xxx.37)

아직은 넣을 때가... 전 짧은 패딩 입고다녀요

• 14.
    '20.4.11 6:40 PM (175.117.xxx.158)

바람은 춥고 햇살만따뜻 착각하기딱좋아요 근데 다들 벌벌떨어도 봄옷입으니 ᆢ

• 15. 보통
    '20.4.11 6:41 PM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

음력3월말4월초까지춥더라구요 음력이정확해요 4월초음력시아버지생신때진짜춥고
    고생마니해서ㅠ기억이생생한데 추워요

• 16. ..
    '20.4.11 6:42 PM (218.39.xxx.153)

저두 경량패딩입어요 바람이 차요

• 17. ..
    '20.4.11 6:46 PM (1.227.xxx.210)

바람불어 넘 춥네요 저도 경량패딩으로 겨우 버티고 있어요
    집도 난방을 안하니(중앙난방이라 아파트에서 틀어줘야ㅜㅜ)
    잘때도 추워서 이불 두개 덮네요

• 18. ...
    '20.4.11 6:46 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 추워서 보일러도 돌리고 전기매트도 틀고자요.

• 19. ....
    '20.4.11 7:08 PM (110.70.xxx.76)

추워요.
    지금도 온수매트 38도로 맞춰놓고 누워서 댓글 씁니다.
    한겨울엔 보일러 틀고서도 41-2도 였는데 그래도 많이 내리긴 했죠.

• 20. ,,,
    '20.4.11 7:29 PM (175.121.xxx.62)

요 며칠 낮에도 날씨가 추워요.
    감기 기운 있어요.

• 21.
    '20.4.11 8:37 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

이번주 내내 추웠어요

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.11 8:38 PM (116.41.xxx.50)

햇빛은 따뜻한데 건물안은 추워요
    바람도 찬 편이고. 사무실에서 전기난로 켰다 껏다 하면서 지내고 있어요