82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대의 빌게이츠 사주설/펌

허걱 조회수 : 4,958
부모님 카톡방에 올라오네요 ㅎㅎ

청와대가 선거 유리하게 만들려고 빌게이츠한테 입금하고 전화해달하고 사주했다고.

그런데 세계 최고 자산가는 얼마 주면 매수할 수 있음?

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=614970872

이걸 믿는 사람이 있으니까 저걸 돌리겠죠?
수준 진짜 떨어지네요. 저 쪽....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.11 5:33 PM (116.41.xxx.148)

빌게이츠가 푼돈 벌려고 그런짓을....???

• 2.
    '20.4.11 5:34 PM (210.99.xxx.244)

다들 그런소리하는 근원을 찾아 구속해야함 저런 가짜뉴스는 누가만드는지

• 3.
    '20.4.11 5:34 PM (210.99.xxx.244)

게이츠는 그따욱돈 화장실 휴지로도 안쓸듯

• 4. ...
    '20.4.11 5:36 PM (220.85.xxx.163)

빌게이츠가 소송해야겠네요...나를 뭘로보고 돈받고 전화를 ㅋㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '20.4.11 5:36 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

내가 알기로 빌게이츠는 이건희보다도 돈이 많은데
    돈에 움직이겠어요?
    ㅎㅎㅎㅎ
    하다하다 별 어거지를 다 듣겠어요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.11 5:36 PM (218.150.xxx.126)

정말 유치해서 할말이 없네
    대체 어디서부터 설명해야 알아들을까?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.4.11 5:40 PM (116.126.xxx.128)

정말 코미디가 따로 없네요

• 8. 세계1위부자
    '20.4.11 5:47 PM (175.208.xxx.235)

빌게이츠는 세계 1위부자예요.
    그런 사람을 돈으로 매수했데요? 그럼 더욱 능력있는거네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.4.11 5:55 PM (182.224.xxx.119)

태영호가 있으니 북한에 돈 퍼줬단 억지는 더이상 못 부리는 건가요?

빌게이츠한테 돈퍼주고 전화해 달라
    북한에 돈퍼주고 총쏴달라
    니들 하는 짓을 누구한테 덮어씌우니?

총풍조작에 이은 빌풍조작의 조작썰
    총풍은 팩트
    빌풍은 소망

• 10. 살다살다
    '20.4.11 5:59 PM (89.241.xxx.84)

말도 안되는 가까 뉴스중에 최고네요. 세계최고 1위 갑부를 돈으로 매수하다니...
    손안대고 코푸는 가짜뉴스 총선이후로 사라지겠지요.
    한일전 승리로 검찰개혁 언론개혁 이루어지면 좋겠네요

• 11. ...
    '20.4.11 5:59 PM (119.64.xxx.92)

어차피 빌게이츠가 누군지 모를 텐데 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.4.11 6:00 PM (223.39.xxx.42)

그저웃지요
    수준낮은 인간들같으니라구
    ㅉㅉㅉ

• 13. 그걸 믿나요?????
    '20.4.11 6:01 PM (221.150.xxx.179)

어휴 짜증나는 극우보수꼴통들;;;;
    왜 맨날 말도안되는 가짜뉴스만 퍼나르는지 ㅉㅉㅉ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.11 6:05 PM (182.215.xxx.137)

살다살다 이제 빌게이츠 매수설이라니 ㅋㅋㅋ

어이없는 소리 할 때, 빌게이츠 사채 쓰는 소리 하고 있네 라고 하지 않나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 육성으로 웃었어요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.11 6:06 PM (119.70.xxx.213)

ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요

• 16. ...
    '20.4.11 6:10 PM (218.156.xxx.164)

재드래곤을 돈으로 매수하는게 더 싸게 먹히지 싶은데.

• 17. 쯧쯧
    '20.4.11 6:18 PM (121.160.xxx.2)

토왜들 수준하고는...

• 18. 마칸
    '20.4.11 6:22 PM (61.72.xxx.135)

전 이말듣고 한참 웃었는데..ㅋㅋㅋ...

어허~ 이분들이 참....빌 게이츠랑 문재인대통령이랑 같은 문씨집안인걸 모르시다니....gates=문 이잖아요!!!

• 19. 매국노와
    '20.4.11 6:32 PM (85.203.xxx.119)

일본놈들 주장대로라면
    우리나라는 세계최고의 부자나라 아닌가요.
    모든 이기는 스포트마다 돈을 뿌리고, 모든 해외시상식에 돈을 뿌리고, 뭐든 한국이 돋보일만한 것들에 돈을 뿌리는데.
    근데 뭔 또 나라경제가 망한다고 난리인지???
    온세상에 돈을 뿌릴 정도로 이렇게 부자인데다가
    대통령 금보유량도 세계최고인데. ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '20.4.11 6:34 PM (1.229.xxx.132)

근데 믿고 싶어하는 사람은 믿어요

• 21.
    '20.4.11 6:43 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

아~같은 문중이라서 그런거네요 카톡에 뿌리려면 이런 사실을 올려야 하는데
    돈으로 매수할 수 있으면 일본이 벌써 했겠죠 같은 성씨라 그런거라고 다시 뿌려야할듯

• 22. 00
    '20.4.11 7:02 PM (67.183.xxx.253)

빌게이츠가 돈에 매수당할거라고 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 아휴
    '20.4.11 7:43 PM (125.177.xxx.147)

쪽팔려..........
    빌게이츠 82에서 660원 댓글 알바 안 한대요?

• 24. ?
    '20.4.11 8:04 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

뭐 눈에는 뭐만 보이죠.
    지들이 한 짓이 있으니.

• 25. 쓸개코
    '20.4.11 8:25 PM (218.148.xxx.86)

오늘의 재밌는 글은 20년만의 투표글과 이글입니다.ㅎㅎ

• 26. 청매실
    '20.4.11 8:27 PM (223.62.xxx.24)

ㅋㅋㅋ 노인네들이 구엽다는 생각도 들어요. 넘 황당해서리

• 27. 대다나다
    '20.4.11 8:40 PM (39.7.xxx.199)

참 진짜 어이없네
    아무거나 막 갖다 보이는구나

• 28. 열등감이죠
    '20.4.11 8:51 PM (211.206.xxx.180)

그렇게 할 수 있는 거면 나경원이 벌써 하고도 남았죠.
    미국 볼튼 장관 올 때마다 본인이 대통령이라도 되는 냥 따로 만나고 ㅋ

• 29. 쓸개코
    '20.4.11 9:18 PM (218.148.xxx.86)

빌 게이츠(gates)도 같은 문씨라서 도와준게 학계의 정설
    http://todayhumor.com/?bestofbest_423724