82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어마 어마하게 깁니다

사전투표 줄이..... 조회수 : 2,084
어제 운동장 가운데로 줄이
너무 길어 투표를 못해서
오늘 아침 눈꼽만 겨우 떼고
아들과 투표하고 왔는뎅
9시이후 줄이 디귿자 형태로
어마하게 깁니다
이런 동네가 아닌데...
미통닭 우리 아부지 코로나 무서워
투표 기권하신다 합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.4.11 11:19 AM (218.148.xxx.86)

저는 이따가 가야겠어요.

• 2. 저는
    '20.4.11 11:21 AM (112.152.xxx.46)

송파
    40대구요
    아침 6시반에 갔는데 줄서서 투표했고 나올때도 줄 길었어요. 심지어 노인도 아니었다는게 놀라웠어요. 그 시간에!
    선거결과 넘 넘 궁금합니다!!

• 3. 쓸개코
    '20.4.11 11:23 AM (218.148.xxx.86)

사전투표율 높게 나오겠어요.

• 4. 미통당
    '20.4.11 11:31 AM (223.62.xxx.188)

찍던 울 엄마도 이번 선거는 포기하신대요 ㅎ 코로나 때문이라고는 하시지만 실은 미통당이 넘 일을 못해서 뽑을 사람이 없는듯요 ㅎ

• 5. ...
    '20.4.11 11:50 AM (220.84.xxx.174)

저흰 어제 별로 길지 않았어요
    동네마다 좀 다르겠죠
    시간나시는 분들 미리 가셔서 많이
    하시면 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590006 부모님 납골당 자주 가시나요? ㄱㄱ 20:53:52 21
1590005 이지아 너무 날씬하네요.jpg 3 ... 20:50:19 443
1590004 내일 봉하마을 가는데요 .... 20:47:51 94
1590003 요즘 기력 떨어질때 먹는거 .. 20:46:28 160
1590002 테무 로그인 안하고 검색 할 수 있나요? 2 ㅇㅇ 20:45:45 99
1590001 질조임 필러주사. 6 20:44:06 461
1590000 청담대교 북단 통제 2 분통 20:43:25 295
1589999 일룸 매장 or 온라인 일룸 어디가 저렴한가요? 2 프로 20:41:54 86
1589998 서대문구 당근 구입하고 싶은데 당긍 20:37:26 99
1589997 눈물의 여왕은 누구인거에요? 3 자wk 20:35:59 618
1589996 경기도 나뉘나요? 그럼 도시사 2명인건가요? 2 20:33:45 538
1589995 바람기 유전자 7 ..... 20:30:56 444
1589994 간장게장을 담았는데 쓴맛이... 아이고 20:30:43 92
1589993 내머리가 나쁘다는걸 이제서야 알았어요 4 ~~ 20:13:36 1,148
1589992 계약기간 한참 남은 세입자인데 집주인이 매매로 내놨는데요 8 ㅇㅇ 20:13:28 873
1589991 검은콩 껍질이 저절로 벗겨져요 ㄱㄴ 20:11:49 116
1589990 국가장학금 지급은 언제나? 3 국가장학금 20:05:31 265
1589989 급성뇌경색으로 입원중 전원 문의드립니다. 5 ㅇㅇ 19:57:43 1,190
1589988 폰 하나에 전화번호2개 쓸수 있나요? 5 영업 19:56:47 774
1589987 넘나 맛없는 콜라비, 어떻게 할까요? ㅠㅠ 6 콜라비 19:50:11 469
1589986 한화 이글스보면 참... 7 ㅇㅇ 19:44:59 1,012
1589985 영화 촬영지 섭외 사기도 있나요? 3 무비피싱 19:43:55 1,099
1589984 개한테 높임 21 존대 19:38:51 1,919
1589983 의대는 증원쪽으로 가는 듯 하네요. 26 ㅇㅇ 19:37:55 1,969
1589982 인스타 다른 계정 활동할때 팔로워들이 알까요? 2 궁금해 19:33:37 351