82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 멋지네요.

부부의세계 조회수 : 15,127

지선우 멋지다...

통쾌하네요...

와 막판에야 알릴 줄 알았는데...

5회에서 바로 와...........

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '20.4.11 12:24 AM (111.118.xxx.150)

난리 부르스

• 2. 코코
    '20.4.11 12:24 AM (124.49.xxx.108)

와우 ㅎㅎㅎ 드라마 전개가 역대급이네요

• 3. ㄷㄷ
    '20.4.11 12:24 AM (122.32.xxx.17)

드라마전개가 헉이네요 원작에서도 이러나요

• 4. 푸른섬
    '20.4.11 12:24 AM (221.151.xxx.219)

대박이네요!!! 사이다

• 5.
    '20.4.11 12:25 AM (121.134.xxx.113)

드라마 보고 심장 떨리긴 처음
    세상에나 ㄷㄷㄷ
    화끈해서 좋네요

• 6. 이제
    '20.4.11 12:25 AM (218.37.xxx.22)

귀뚜기 차례.

• 7. ㄱㄱ
    '20.4.11 12:26 AM (58.230.xxx.20)

와 멋져
    담은 귀떼기 너차례

• 8. . .
    '20.4.11 12:26 AM (121.145.xxx.169)

네 원작에서도 1시즌 5화에서 터트립니다.

• 9. 오늘
    '20.4.11 12:26 AM (39.112.xxx.199)

시청률도 역대 최고 기록할 듯요..

• 10. ..
    '20.4.11 12:26 AM (118.34.xxx.156)

원작도 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ///
    '20.4.11 12:26 AM (1.224.xxx.51)

고작 5회에서 이렇게 화끈하게 터뜨릴줄..ㄷㄷㄷ

• 12. 원작이
    '20.4.11 12:27 AM (1.231.xxx.157)

더 통쾌해요~

• 13. 스포
    '20.4.11 12:28 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

근데요
    딸 이기는 부모 없는건 영국 원작도 마찬가지 ㅜㅜ

• 14.
    '20.4.11 12:28 AM (58.230.xxx.20)

우와 ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.4.11 12:28 AM (118.34.xxx.156)

뚫어진 입이라고 사랑이란다,,, 주뎅이를 처버릴놈이 ,,,,
    김희애 오늘 화끈하네요 ㅋㅋ

• 16. 오메
    '20.4.11 12:29 AM (111.118.xxx.150)

완전 한방 멕이네

• 17.
    '20.4.11 12:34 AM (118.217.xxx.13)

뭐 이렇게 예측이 힘든 드라마가 있죠
    지선우도 만만치않은 똘아이같아요 ㅋㅋ

• 18. 잘했다!!!!!
    '20.4.11 12:34 AM (211.205.xxx.205)

지선우,파이팅~~~~~~~~
    으구..
    앉아주고 싶다..토닥토닥

• 19. 아후
    '20.4.11 12:34 AM (116.41.xxx.121)

내일이 너무 궁금해요

• 20.
    '20.4.11 12:34 AM (211.215.xxx.168)

투자받고 여자는 정리했데 그냥 넘어갈수 있었데
    와 정신 빠진놈

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.11 12:34 AM (180.230.xxx.96)

개사이다
    지선우 화이팅!!!
    낼 기대되네요

• 22. ㅡㅡ
    '20.4.11 12:35 AM (112.150.xxx.194)

오늘 전개가.엄청나네요.
    이경영 집에서 숨막혀 죽을뻔.ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 12:35 AM (211.247.xxx.249)

재방솓 예약..
    탬포가 빨라서 좋네요.
    저짜게 동네라면 불륜밝혀지는데만
    한달 걸렸을텐데..

• 24. 보면서
    '20.4.11 12:35 AM (113.10.xxx.49)

한 30분 졸다가 막판에 화끈하게 봤어요.
    속이 다 시원~ 하네요.

• 25.
    '20.4.11 12:35 AM (110.9.xxx.154)

완전 사이다
    너무 멋있네요~~

• 26. ..
    '20.4.11 12:35 AM (115.140.xxx.145)

히스테릭한 연기 하는 김희애 연기력이 장난 아니네요
    식탁에서 터트릴때 스릴러인줄

• 27. 나쁜시키
    '20.4.11 12:36 AM (203.81.xxx.21) - 삭제된댓글

와이프가 부모잃고 안쓰럽구만
    어디다 한눈팔고 지롤이여
    이뻐라 해주고 살으야지
    밥얻어먹는 주제에.....

• 28.
    '20.4.11 12:36 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

남은 회차 뭘로 채우는 거죠??ㅎ
    1회랑 이번화가 젤 잼나네요
    이경영 집에서 긴장감 있는 전개 대박

• 29. ...
    '20.4.11 12:37 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

식탁에서부터 김희애 상상인줄 알았더니 급 전개

• 30. 허...
    '20.4.11 12:37 AM (49.1.xxx.190)

원작 보신분...

5회가 이렇게 쎄고 나면...
    나머지는 안지루해요?

• 31. Nn
    '20.4.11 12:37 AM (211.195.xxx.184)

이번 편은 원작이 재미나요. 원작도 보세요

• 32. 재방송
    '20.4.11 12:37 AM (59.10.xxx.135)

1시에 합니다.jtbc2

• 33. 와우
    '20.4.11 12:38 AM (116.32.xxx.73)

역대급 사이다!
    그 와중에 회장님 찾는 상찌질 남편..
    회장이 이식히라고 욕할뻔

• 34.
    '20.4.11 12:38 AM (122.35.xxx.223)

진짜 이뒤에는 어떻게전개되죠??
    아직 회차마니남았는데.
    원작에선 어땠으려나~~

• 35.
    '20.4.11 12:38 AM (1.235.xxx.10)

뒤통수 빡~ 제대로 맞긴했지만 속시원히 골고루 야무지게 밟아주긴 했네요.

• 36. 사이다아
    '20.4.11 12:39 AM (218.48.xxx.98)

남의남편과 자면 정말 짜릿할까.
    좋을까.
    궁금해요.복수심이라지만 그 기분궁금해요

• 37. ..
    '20.4.11 12:39 AM (115.140.xxx.145)

뒤는 지저분한 이혼과정과 이경영의 복수?
    기대되네요

• 38. 아마
    '20.4.11 12:40 AM (111.118.xxx.150)

원작 시즌1,2를 합쳐서 만들건가봐요.

• 39. Nn
    '20.4.11 12:43 AM (211.195.xxx.184) - 삭제된댓글

불륜녀랑 살고 애도 낳아요. 고향에 돌아와서 결혼식? 파티? 도 하고요. 그 뒤엔 아들 얘기 중심으로 흘러가요.

• 40. stk
    '20.4.11 12:43 AM (218.39.xxx.46)

저는 원작과 다르기를 바랍니다
    다르겠죠 우리나라 정서상

• 41. 시즌2까지
    '20.4.11 12:43 AM (221.161.xxx.36)

할건가 보네요.
    오늘
    스토리는 시즌1
    5화랍니다

• 42.
    '20.4.11 12:43 AM (59.10.xxx.135)

이경영이 누구한테 복수하나요?

• 43.
    '20.4.11 12:48 AM (175.116.xxx.158)

유쾌상쾌통쾌

아니 가해자가 왜 피해자에게 화를 내죠
    남편 어떻게 나에게 이럴수있냐니
    불륜녀. 미친뇬 이러고 ㅎㅎㅎ

다 본안들이 들어야할말

• 44. ㅁㅁ
    '20.4.11 1:00 AM (180.230.xxx.96)

지금 jtbc2에서 재방하네요