82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애와 여다경엄마로 나오는 김선경배우

@@@@ 조회수 : 12,353
방금 같이 나오는 장면에서 김희애가 더 나이들어보여서 놀랐는데
둘이 1967년생 동갑이네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '20.4.10 11:45 PM (112.212.xxx.30)

김희애는 나이 먹어도 고고한 탑클라스
    느낌 놓치질 않네요

• 2. @@@@
    '20.4.10 11:46 PM (211.109.xxx.222)

그쵸 나이들어도 탑클래스는 탑클래스인듯

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.4.10 11:46 PM (121.152.xxx.127)

그바닥에서 지금 누가 한두살 많아보이고 어려보이고 그건 어무 문제 안되죠. 김희애랑 그 엄마역할 배우랑은 클래스가 다른데요

• 4. 김선경은
    '20.4.10 11:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나이들면서 인상이 많이 변했죠.

• 5. wisdomH
    '20.4.10 11:49 PM (116.40.xxx.43)

김선경이 워낙 동안이에요.

• 6. 인생무념
    '20.4.10 11:52 PM (121.133.xxx.99)

김선경도 엄청 미인이죠..뮤지컬배우

• 7. ㅋㅋ
    '20.4.10 11:53 PM (111.118.xxx.150)

미스코리아 출신으로 나오잖아요

• 8. 그렇궁요
    '20.4.11 12:34 AM (211.215.xxx.158)

저는 이 드라마에서 그 배우 첨봤는데 넘 화려하고 이쁘게 생겼다 생각했어요. 얼굴자체에서 애교가 뿜뿜

• 9. 실제
    '20.4.11 12:40 AM (218.48.xxx.98)

만난적이 있는데
    굉장히 쾌활하고 드라마속 느낌과 같았어요

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.11 12:45 AM (1.249.xxx.80)

크크섬의 비밀에 나올때는 세상 꼰대같았는데 ㅎ 연기변신 잘하네요

• 11. ..
    '20.4.11 12:56 AM (211.200.xxx.6)

저는 이분 사랑이 꽃피는 나무에서 손창민과 썸타는 치대생으로 잠깐 나왔었죠. 그때 어린 나이에 정말 최고 이쁜 언니라 생각했었는데 ㅎㅎ..짧게 나와서 아쉬웠을만큼 인상적이었어요

• 12. 동갑이에요?
    '20.4.11 1:35 AM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

김희애가 훨 나이들어 보여요

• 13. 오늘
    '20.4.11 1:46 AM (182.224.xxx.120)

김희애와 호텔에서 마주칠때 김선경 블라우스
    목에 꽃봉오리 모양으로 참예쁘더라구요
    목이 길어야 소화되겠지만

• 14. 으잉?
    '20.4.11 1:58 AM (175.223.xxx.78)

둘이 비슷하게 50대로 보이던데 무슨... 오히려 김희애가 더 젊어보이던데요

• 15. 33
    '20.4.11 2:37 AM (211.229.xxx.244)

불청에 이분 나오셨잖아요..쾌활한 이미지 같던데요 ..홈쇼핑에 팩트 광고도 자주 하시던데 ..

근데 앞니를 라미네이트 하신건지 ..좀 어색..

• 16. 그렇군요
    '20.4.11 4:30 AM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 화려한 미인이라고 생각했어요. 스카이캐슬의 오나라처럼 나이를 쉽게 짐작할 수 없는 스타일. 어떻게 보면 너무 젊어보이고 어떨 때는 대학생 엄마처럼도 보이고..그렇다고 박선영이랑 친구로는 안 보일 것 같고 김희애 친구 정도의 설정이라면 자연스러울 것 같아요. 드라마에서는 김희애가 더 어리게 나오는 거죠?

• 17.
    '20.4.11 8:35 AM (58.123.xxx.199)

저는 발음이 좀 이상해서 뭐지? 했는데

• 18. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.4.11 6:16 PM (211.244.xxx.113)

김선경씨가 더 어려 보여요

• 19.
    '20.4.11 10:02 PM (121.165.xxx.46)

김희애는 제 또래라 아는데
    데뷰때 63 이라고 나왔었어요. 살짝 나이는 줄이더라구요. 이거 맞아요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 10:11 PM (116.39.xxx.49) - 삭제된댓글

저는 그 이경연 와이프로 나오는 분이 더 나이 지긋해 보이던데요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 10:11 PM (116.39.xxx.49)

저는 그 이경영 와이프로 나오는 분이 더 나이 지긋해 보이던데요

• 22. 영화
    '20.4.11 10:14 PM (112.145.xxx.133)

써니에서 인상적이었어요

• 23. dd
    '20.4.11 10:24 PM (121.148.xxx.109)

크님 착각이겠죠.
    김희애는 고딩 때 데뷔해서 나이를 속일 수가 없어요.
    동시대 살며 중대 가는 것도 뻔히 다 봤는데 무슨 소린지 원

• 24. 레인아
    '20.4.11 10:26 PM (128.134.xxx.85)

아~~~~주 오래 전에 “비극은 없다” 라는 드라마에서
    송영창씨와 나왔던 당시엔 혜성처럼 나타난 배우였던
    기억이 있어요
    총신대 나오고 ... 그런데 혜성처럼 나타난 것 치고는 이후
    잠잠했어요
    전 이상하게 길에서 자주 봤어요
    왜 그런지 비극은 없다.. 드라마 내용도 잘 기억 안나지만
    김선경씨가 저 드라마 여주였던 기억이 또렷해서
    요즘 조금은 활발히 활동하는 것에 응원하는 마음이
    되더군요.
    김희애, 김선경과 재가 동갑이라 좀 마음이 갔나봐요

• 25. 민간인사찰
    '20.4.11 10:27 PM (219.254.xxx.109)

근데 김선경이 더 이쁘다고 하면 저 돌맞아 죽을려나...어째 이런정보없이 봐도 김희애가 얼굴살이 올록볼록해서 더 나이들어보여요.근데 김희애 얼굴은 왜 그렇게 올록볼록해요..??매끈하지 않고.

• 26. 제가
    '20.4.11 10:42 PM (130.105.xxx.252) - 삭제된댓글

67인데 제 기억으로는 김희애는 66이랑 같이 학교다녀 저는 한살
    더 많은 줄 알았어요 65 전인화랑 66조용원 다같이 85학번
    중대 연영과 다녔었죠

김선경은 사랑이 꽃피는 나무 88년?에 나왔을 때
    시원시원한 미모가 돋보였었죠

• 27. ..
    '20.4.11 10:49 PM (218.236.xxx.93)

김선경 예전에 정말 이뻤어요
    노래도 너무 잘하구요
    티비말고 연극이나 뮤지컬쪽으로
    유명한거 같아요

• 28. 콩민
    '20.4.11 10:53 PM (182.218.xxx.84)

맞아요. 그드라마

625 특집.드라마에서 너무 이뻣어요.
    .못떳죠.
    그리고 써니에서 술집.잡부로 다시 봄