82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계 보고계신가요?

와 겁나 재밌네요
흥미진진
생각지못한 전개가;;;;;;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '20.4.10 11:44 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

뭐예요 얘기가 갑자기 산으로 가나

• 2. ㄱㄱ
    '20.4.10 11:46 PM (58.230.xxx.20)

갑자기 호러물
    오늘 온갖놈들에게 다당함

• 3.
    '20.4.10 11:47 PM (124.54.xxx.206) - 삭제된댓글

고구마이면 안보고싶어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.10 11:47 PM (180.230.xxx.96)

계속 긴장하며 보게 하네요 ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '20.4.10 11:48 PM (111.118.xxx.150)

지선우 제명에 못살것어요.

• 6.
    '20.4.10 11:49 PM (220.117.xxx.241)

뭔가 다 김희애가 불리하게 돌아가나요ㅜ
    여기저기서

• 7. 누구냐
    '20.4.10 11:51 PM (221.140.xxx.139)

밤고구아 56개 투척중요

• 8. ..
    '20.4.10 11:53 PM (115.21.xxx.84)

고구마 100개에요. 왜 이리 첩첩산중에 꼬이기만 할까요. 답답

• 9. 오늘
    '20.4.10 11:54 PM (116.41.xxx.121)

재밌네요 준영이발언 뭔가 사이다

• 10. 그와중에
    '20.4.10 11:54 PM (111.118.xxx.150)

아들이... 저렇게 생긴 여자 싫다고 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '20.4.10 11:55 PM (182.216.xxx.30)

남편새끼 개뻔뻔

• 12. ..
    '20.4.11 12:02 AM (1.234.xxx.171)

오늘은 밤고구마네요

• 13. 스키니
    '20.4.11 12:03 AM (125.182.xxx.27)

김희애 정말 스키니해요

• 14. ..
    '20.4.11 12:07 AM (118.34.xxx.156)

여기 나오는 남자색기들 다 극혐이에요
    남편놈, 회계사, 바텐더한테 빌붙어 사는 놈 , 아빠 바람 알고 모른체하고 야구캠프간 아들까지

신경정신과 의사는 좀 괜찮으려나,,,

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.11 12:10 AM (211.36.xxx.131)

이 들마 보고 있으면 남자 혐오증 생길 듯...

• 16. 와.
    '20.4.11 12:14 AM (112.150.xxx.194)

오늘 진짜 재밌어요.

• 17.
    '20.4.11 12:15 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

글게요
    남자들 하나같이 양아치들
    진짜 싫다

• 18.
    '20.4.11 12:30 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

사이다 사이다 대박 사이다 네요ㅎㅎ

• 19.
    '20.4.11 12:31 AM (220.117.xxx.241)

지금 사이다 사이다 대박 사이다 네요ㅎㅎ

• 20. 아. ...한심한...
    '20.4.11 12:57 AM (73.225.xxx.49)

이런 쓰레기에 몰입이 되어 재미있다. 사이다.. 대박...하면서 아까운 시간을
    쏟아붇는 사람들이 있다는게 전 너무 신기 합니다.
    특히 김희애의 " 난 지금 연기 합니다" 하는 모습을 보고도 그럴수 있다는게...
    아이구...

• 21. 위에
    '20.4.11 2:10 AM (175.223.xxx.78)

뭔가 안풀리는 일이 많고 막 괜히 스스로에게 분노가 있죠?
    남에게 한심이란 단어를 막 쓰는 사람들은 스스로를 한심하게 생각해서라는 말을 들었어요. 난 안한심해.. 이렇게 억지로 위로하면서 남에게 한심하다 한다네요.

• 22.
    '20.4.11 9:09 AM (220.117.xxx.241)

글게요
    위에 위에사람;;;;; 저런사람이 사회에서 혼자겉돌고
    융합되지못하고 제대로 하는건 하나없음

• 23. ...
    '20.4.11 9:55 AM (27.100.xxx.23)

최근들어 이리 시간순삭인 드라마 첨 봐요.