82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순악질여사 김미화 근황 jpg

.... 조회수 : 27,376
https://m.clien.net/service/board/park/14822256?type=recommend
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.10 10:01 PM (116.121.xxx.18)

고마워요. 김미화님.

• 2. ㄱㄱ
    '20.4.10 10:02 PM (58.123.xxx.74)

꼭 이깁시다!

• 3. 삼천원
    '20.4.10 10:02 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

곽상언 후보 지지하는군요.
    한결같은 사람입니다. 참으로.
    꼭 당선되시길 바랍니다.

• 4. 찬새미
    '20.4.10 10:04 PM (14.38.xxx.231)

꼭 당선되시길~~
    기도 합니다~~

• 5. 꼭!!!
    '20.4.10 10:04 PM (211.177.xxx.54)

당선되시길 아주 간절히 바랍니다

• 6. 우와
    '20.4.10 10:05 PM (1.230.xxx.106)

김미화 씨 감사해요!!!!

• 7. 누가
    '20.4.10 10:06 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

아직도 순악질 여사랍디까...!

꼭 당선되시길~

• 8. 김미화씨
    '20.4.10 10:13 PM (221.154.xxx.186)

고향이 옥천 ?

• 9. ...
    '20.4.10 10:14 PM (211.36.xxx.205)

아.. 눈물나요 ㅠㅠ
    힘내세요!

• 10. 아...
    '20.4.10 10:15 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

간절히 원하는 곳 중 하나예요.
    박근혜 상대로 공익소송 하실 때 참가하면서 가끔 문자 받았는데
    돈과 상관없이 구석구석 일거리를 찾아서 하시는 분이더군요.
    수더분, 푸근한 인상이 장인어른 닮으셨어요^^

• 11. 순악질언니짱
    '20.4.10 10:17 PM (174.196.xxx.38)

곽상언님 꼭 당선될겁니다!
    믿쓥니다!!

• 12. ..
    '20.4.10 10:20 PM (39.7.xxx.224)

곽상언님 당선되심 저 옥천 놀러갈랍니다!

• 13. 김미화님
    '20.4.10 10:26 PM (115.139.xxx.136)

용인 처인구 백암으로 알고 있는데 여기 지역구도 지금 박빙입니다. 이쪽도 선거운동 부탁드려요.
    전국에 파란물결로 화이팅입니다.

• 14. ....
    '20.4.10 10:34 PM (14.5.xxx.204) - 삭제된댓글

방청알바 깔보는 걸 겪어봐서 저 여자 절대 좋게 안 보여요.
    인성이 바닥이던 여자

• 15. 쓸개코
    '20.4.10 10:43 PM (218.148.xxx.86)

곽상언 화이팅!

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.10 10:44 PM (116.121.xxx.18)

곽상언님 당선되심 저 옥천 놀러갈랍니다!

저도 갈게요
    꼭 이겨주세요

• 17. 고마워요
    '20.4.10 10:47 PM (61.73.xxx.218)

꼭 당선되셔야 !!

• 18. 쓸개코
    '20.4.10 10:51 PM (218.148.xxx.86)

당선되시면 옥천 냉면이랑 완자 먹으러 한번 가야겠네요~

• 19. ...
    '20.4.10 10:51 PM (175.223.xxx.169)

감사합니다

• 20. 꼭이요
    '20.4.10 10:52 PM (211.36.xxx.206)

화이팅하세요

의리있는 분들

• 21. 한여름밤의꿈
    '20.4.10 11:23 PM (119.200.xxx.111)

여기 정말 꼭 당선되었으면 좋겠어요. 곽상언 변호사님 국민들을 위해서 전기료도 낮춰주고 국민들 이익을 위해 큰일도 하셨쟎아요. 그런 점을 부각시켰으면 좋겠어요. 곽상언 당선 확정! 꼭 보고싶네요!~

그리고 노정연님! 너무 이쁘시네요. 밝고 예쁜 모습 뵈니 좋네요~ 노무현 대통령님 돌아가실 때 오열하던 모습이 항상 기억에 남았었는데....

• 22. 옥천이
    '20.4.11 12:41 AM (211.224.xxx.157)

육영수 고향이예요. 그래서 옥천,영동,금산 저쪽이랑 대전 구도심도 옥천사람들 생활권이라 박근혜 인기가 높았죠. 최태민이 옥천이랑 대전 경계 그쪽 어디 동네 사람이구. 박근혜 남동생 사업체도 금산에 있고. 그덕에 빨간당 인사가 오랫동안 국회의원했는데 요번엔 노무현 사위분이 확 바꿔서 민주당이 깃발 꼿았으면 합니다. 저분 저저번 여름에 전기요금 소비자운동해서 결국은 정부가 여름 두달 한시적으로 전기요금 낮춰주게 만든 장본인이시죠? 박근혜는 저쪽 동네가 외가라 마음의 고향이예요. 근데도 그 동네 발전엔 별관심없었 ㅠㅠ. 박근혜가 송중기 좋아한것도 송중기가 저쪽 동네 애라 그런거예요. 세천이라고 옥천가기 전 동네사람.

• 23. 곽상언 님
    '20.4.11 4:34 AM (114.202.xxx.112)

대학때 오며가며 뵌 인상은 얼굴 하얗고 얌전하고 진중한 귀공자(?) 인상이었는데 왜케 그간 고생많이하면서 나이드신 느낌일까요ㅜㅜ맘이 짠해지네요 갑자기...세파가 있어도 한발짝 뒤로 물러나서 조용히 편한하게 지낼수도 있었을 자리였을텐데 젤 앞에서 거센 바람 다 맞고 지나신 얼굴이십니다 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다

• 24.
    '20.4.11 7:42 AM (180.67.xxx.207)

오랫만에 보는 정연씨?
    아~~ 그분 얼굴이 보이네
    눈물도 나네
    꼭 승리하시길 바래요

• 25. phua
    '20.4.11 8:31 AM (1.230.xxx.96)

미화씨 고마워요..
    곽 후보님, 그리고 울 정연씨가 든든하겠네요.

필승, 곽상언 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 26. 아자아자
    '20.4.11 10:04 AM (125.132.xxx.124)

곽상언님 당선!!!
    응원합니다~~

• 27. 눈물바람
    '20.4.11 10:06 AM (59.9.xxx.78)

미화씨 고맙고
    정연씨 얼굴보자마자 눈물부터 흐르는군요.
    아버님 얼굴도 보이고...노무현 대통령님을 옆에서 직접 뵈었기에 더 눈물나네요.ㅠㅠ
    꼭 당선되시길 기도합니다.

• 28. ~~
    '20.4.11 10:27 AM (124.50.xxx.61)

옥천군민 여러분
    곽상언 후보 당선되면 꼭 놀러가겠습니다
    아마 전국에서 많이들 가실 겁니다 ㅎㅎ

• 29. 순악질여사
    '20.4.11 11:12 AM (49.1.xxx.205)

실제로 본적 있는데
    차분하고 지적인 인상이었어요
    블랙리스트 얘기로 너무 욕먹었는데 사실로 드러났었죠

• 30. 미국소고기전문
    '20.4.11 12:53 PM (206.217.xxx.136)

스테이크 집 장사는 잘 되고 있나 모르겠네요.
    진보인척 하고 다니는 연예인들은 참 좋아요.

일반인도 미성년자 성매매를 하면 매장인데, 하물며 연예인이 해도 좌파면 다 눈감아주고,
    광우병 어쩌고 하다가, 미국소고기 전문 스테이크 집을 해도 다 눈감아주고,
    표창장에 추천서에 온갖 조작으로 의대가서 버티고 있어도 다 괜찮다고 해주고요.

그런데, 좌파인척 진보인척하는게 쉽지는 않지요. 지들도 생각이 있다면, 전부 사기짓에 거짓말이란걸 알텐도요. 그런 인간 말종 쓰레기 뻔뻔한 좌파 짓을 얼굴 내놓고 하고 다니니까, 보상을 크게 주기는 하는 거겠지요.

• 31.
    '20.4.11 2:15 PM (175.223.xxx.115)

저게 김미화라구요?
    왠 성괴인가했네..

어휴 김제동과 이사람 얼굴로 미나보내

• 32. ...
    '20.4.11 4:56 PM (121.165.xxx.231)

곽상언님 꼭 당선되시길 빕니다.
    화이팅!!!!

• 33. 화이팅
    '20.4.11 5:15 PM (89.241.xxx.84)

곽상언님 꼭 당선되시기를 빕니다.~

• 34. 곽상언님
    '20.4.11 5:30 PM (180.68.xxx.158)

화이팅.
    눈물겹습니다.
    부디 노무현 정신 제대로 계승하시길....
    김미화님은 늘 한결같으시네요.^^

• 35. 꼭!!
    '20.4.11 6:32 PM (116.36.xxx.231)

당선되시길 기원합니다.

• 36. 우주
    '20.4.11 6:48 PM (121.182.xxx.233) - 삭제된댓글

미화님이 응원하시는 분이 꼭 당선되시길 빕니다~~^^

• 37. ㅇㅇ
    '20.4.11 8:21 PM (112.119.xxx.107)

49.1
    206.217..
    저런 인간들은 박복해지길... 댓글다는 수준이라고는..

곽상언 후보님 국회의원 되시길 바래요 정연씨 보니 눈물이 나려고 해요. 노통 생각나서.. ㅜㅠ
    미화 언니도 정말 고맙네요.