82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마 전 소년공원님 동네 급식차량과 같은 아이디어 내신 분..

... 조회수 : 1,597
학교 급식을 학교 스쿨버스가 아이들 집 앞에 배달 해 주는거 보고우리도 그렇게 하자고 하신 분 계셨죠?
오늘 참교육을 위한 전국 학부모회의 제안을 보니 그 분이 생각사네요~
급식 재료로 급식실에서 반찬 만들어 가정에 전달하자는 내용입니다~

https://www.facebook.com/109898742428369/posts/2924025201015695/
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식중독
    '20.4.10 7:52 PM (220.81.xxx.171)

같은 문제때문에 어려울겁니다.

• 2. 하늘꽃
    '20.4.10 8:09 PM (124.53.xxx.139)

소년공원님 어찌 사시는지 궁금하네요..

• 3. 취지는 좋으나
    '20.4.10 8:48 PM (211.187.xxx.172)

식문화가 너무 달라서요.

미국처럼 우유, 스낵같은거 줘봐야 욕만 바가지로 먹을듯

• 4. 미네르바
    '20.4.10 9:12 PM (222.97.xxx.240)

학교음식이 밖에서 변질되면 책임문제 발생합니다
    학교음식 외부유출금지로 알고 있습니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589142 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 1 .... 06:50:36 68
1589141 방치수준 블로그에 있는데요 현소 06:49:18 54
1589140 82 댓글 알바 1 ... 06:49:11 49
1589139 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 ,, 06:43:54 111
1589138 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 9 ..... 06:36:33 613
1589137 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 3 06:20:07 483
1589136 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 96
1589135 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 135
1589134 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 96
1589133 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 841
1589132 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 182
1589131 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 2,246
1589130 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,400
1589129 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,054
1589128 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 303
1589127 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 1,076
1589126 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,239
1589125 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 3,568
1589124 유영재 7 이혼 01:23:25 3,239
1589123 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 1,000
1589122 민희진은 끝났다. 48 o o 01:17:13 5,708
1589121 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,374
1589120 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 13 뉴진스컴백 00:38:59 1,928
1589119 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 31 방시혁공격 00:21:42 2,699
1589118 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 695