82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천해주신 성남 청담추어정

추어탕 조회수 : 1,497
수술 앞 둔 엄마께 보내 드리려고 해요
검색 하다보니 성남 청담추어정 평이 좋은거 같아서
주문하려고 하니 온라인 주문창은 안보이는데
전화해서 택배 주문 하는건지 궁금하네요
그리고 검색하면 나오는곳이 여기서
추천하는 성남 청담 추어정이 맞는지 모르겠어요
주문 어떻게 하는건지 가르쳐 주실 분 계실까요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마닳
    '20.4.10 7:12 PM (49.172.xxx.92) - 삭제된댓글

한팩에 만원 택배 삼천원
    오만원이상 택배무료

010 7657 2977

저도 시골에만 보내봤어요
    이번주는 저희 먹으려고 주문했는데 맛이 어떨지 궁금하네요

• 2.
    '20.4.10 7:14 PM (210.99.xxx.244)

여기 맛집이죠 줄서먹는

• 3. 아 정말
    '20.4.10 7:17 PM (211.109.xxx.136)

너무 고맙습니다 !!

• 4. ...
    '20.4.10 7:37 PM (121.160.xxx.2)

분당사는 동생말이, 성남점이 맛있대요.
    가끔 가서 포장해옵니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.10 7:42 PM (175.223.xxx.190)

여기 확진자가 들렀던곳인가 그럴꺼에요 3월인가

• 6. 저도
    '20.4.10 7:59 PM (124.50.xxx.242)

82 추천으로 청담추어정 주문해봤는데 정말 맛있게 먹었어요
    코로나 사라지면 직접 가서 먹어보고 싶네요

• 7. ??
    '20.4.10 8:20 PM (211.109.xxx.92)

근데 리뷰보면 대부분 안 좋은 말뿐이던데요

• 8. ..
    '20.4.10 11:41 PM (110.35.xxx.41)

좀 매워요.
    매운거 못먹는 전 거의 남겼네요.
    담백한맛보다는 매운맛이 강렬해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586239 에스티로더는 어떤가요? ... 01:46:29 52
1586238 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 ㅇㅇ 01:39:28 154
1586237 이건 타고난 거죠? ㅇㅇ 01:21:54 288
1586236 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 232
1586235 영혼없는 사과조차도 없었군요. 4 국민이 불쌍.. 01:01:04 677
1586234 야밤에 무서운 이야기 두 개 5 ㅡㅡㅡ 00:53:34 881
1586233 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 13 .. 00:32:28 1,004
1586232 50대 귀 안뚫으신분? 11 .... 00:29:42 690
1586231 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 4 해외 00:19:07 602
1586230 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 8 인rbd 00:19:01 927
1586229 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 11 ... 00:08:29 1,264
1586228 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 14 ..... 00:04:18 2,140
1586227 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 15 00:02:28 1,772