82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주가 아파트앞에 왔어요

.. 조회수 : 4,136
아파트에 이 여자가 왔네요 좀 멀고 창문으로 내다보다가 내려가서 당장 꺼지라고 하고 싶은 그 기분 아시죠. 일단 경비실에 콜해서 시끄럽다고 딴데가라 해달라고 한게 소소한 저의 응징인데 경비분이 걍 빙글빙글 웃기만..ㅠ
부산 사는게 답답해 미치것네요 장제원이 하태경이 배신자 조경태같은 좀비
쓰레기들 부산에서도 올라갈 것 같네요..ㅠㅠ
미안합니다..ㅠㅠ 이언주 저 쓰레기는 어쨋든 혼신을.다해 막아볼게요...휴..부산경남..제대로 하자ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.10 6:54 PM (175.223.xxx.238)

이언주는 제발 그만 봤으면 ㅜ.ㅜ

• 2.
    '20.4.10 6:55 PM (210.99.xxx.244)

전 창열고 시끄럽다고 소리질러요. 아파트단지에 절
    시끄럽게 하는건 아닌듯

• 3. ...
    '20.4.10 6:57 PM (211.243.xxx.179)

저도 남구 살아요. 아주 꼴보기.싫어 죽겠어요. 진구 서병수와 더불어...최악.... 아...

• 4. 박재호 의원님
    '20.4.10 6:57 PM (223.33.xxx.245) - 삭제된댓글

예전부터 지역에서 일하셨다던데
    박재호의원님 뽑아주세요!!
    이씨가 광명 의원때..더이상 말 안 할래요

• 5. 강남병은
    '20.4.10 6:59 PM (1.235.xxx.10)

7번 미친년이 문재인같은 등*같은놈이라고 동네떠나가라 연설이랍시고 하길래 선거관리위원회, 경찰서에 신고하면서 저런 미친년 빨리 치우라고 난리를 쳤네요.

• 6. 어휴
    '20.4.10 6:59 PM (110.70.xxx.198)

어휴 오늘 님 제대로 재수없었겠네요
    이제라도 소금이라도 들고나가 근처 방역하세요

• 7. 쓸개코
    '20.4.10 7:00 PM (218.148.xxx.86)

이번에 네번째 잠바죠?
    파랑.. 초록.. 빨강.. 핑크..
    이번이 마지막일까 모르겠네요.

• 8. ..
    '20.4.10 7:01 PM (121.160.xxx.2)

광명에서 쫓겨나 부산으로 갔군요.
    부산이 무슨 쓰레기처리장도 아니고..

• 9. 오함마이재명
    '20.4.10 7:04 PM (223.62.xxx.152)

검정 상복으로 가야죠

--

쓸개코
    '20.4.10 7:00 PM (218.148.xxx.86)
    이번에 네번째 잠바죠?
    파랑.. 초록.. 빨강.. 핑크..
    이번이 마지막일까 모르겠네요.

• 10. 아하
    '20.4.10 7:05 PM (223.38.xxx.109)

나도 우리 아파트가까이
    꼴보기싫은 민주당 선거방송 오면
    쫓아야지~
    이렇게 살면 안되는데
    나도모르게
    욕하면서 배운다고
    자꾸 대깨문들 방법을 흉내를 내네?ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '20.4.10 7:06 PM (218.148.xxx.86) - 삭제된댓글

상복입게 되려나요.

• 12. 쓸개코
    '20.4.10 7:07 PM (218.148.xxx.86)

상복입게 되려나요.;
    암튼 박재호 후보 화이팅!

• 13.
    '20.4.10 7:08 PM (182.225.xxx.42)

저도 남구예요
    오늘은 아침 8시부터 아파트 앞에와서
    얼마나 시끄럽게 하는지 짜증이..
    남구 주민분들~제발 선거 잘해요

• 14.
    '20.4.10 7:09 PM (182.225.xxx.42)

223.38 질거같으니 불안하고 초조하고 죽겠지?
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ꺼져라잉~~

• 15. 저위에
    '20.4.10 7:10 PM (223.38.xxx.155)

그러게~~~민주당 지지자 흉내내다가 투표용지에도 손 미끄러져서 1번 5번 찍게 될 것이다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 언주야~~
    '20.4.10 7:13 PM (62.46.xxx.176)

언니는 행복해~~~~

큰소리로 외쳐주세요!

• 17. 언주
    '20.4.10 7:20 PM (182.227.xxx.157)

머리는 많이 자랐나요
    빡빡이 였는데
    질긴 뇨자

• 18. 223.38
    '20.4.10 7:27 PM (1.235.xxx.10)

니는 느 방식대로 해. 손꾸락이 뿌러지게 댓글이나 달고.. 어째 니들은 나온년들이나 지지하는것들이나 똑같은거니?

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.10 7:47 PM (223.33.xxx.13)

223.38 베충이 출근했구나
    댓글마다 혼자 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 조작소설 파토나서 일감 줄었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 언주야~~
    '20.4.10 7:56 PM (62.46.xxx.176)

https://theqoo.net/square/1029993139

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ahuho&logNo=220991727941&proxyRef...

• 21. 223.38
    '20.4.10 8:11 PM (175.223.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 오늘도 오셨네
    글쓴님 집에서 소금이라도 팍팍 뿌리세요

• 22. @,@
    '20.4.10 8:44 PM (223.62.xxx.21)

죄송해지네요. 저희 동네 *덩어리가 내려간거라서요ㅠ

• 23. 윈디
    '20.4.10 9:02 PM (223.62.xxx.57)

남구 주민분들 반갑습니다.
    저 ㄱㅆㄴ 다신 부산 남구에 얼씬도 못하게
    쫓아내요!!

• 24. 광명사는데
    '20.4.11 1:40 AM (39.115.xxx.155)

우리도 그 언년이가 그런 애인줄 몰랐네요.
    그래도 여긴 언년이 없어져서
    저희 다리 쭉 뻗고 자는데.... 미안해지네요.
    그란데 언년이 없어져서 솔직히 너무 좋아요.
    부산 그쪽이 고향이라 내려간다는데
    잘근잘근 씹어주시기 바랍니다.
    화이팅!! ^^