82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산 제발 김남국님이 당선 되시길...파랑옷이 없는게 아쉽

안산 조회수 : 1,178

안산 단원을 주민인데

제발 박순자 떨어지길

아까 클리앙에서 보니 김남국님이 어려운 싸움을 하고 있다고 도와달라고 하던데 ㅠㅠ

박순자가 치고 올라오나봐요

4선 도전이라 아무래도 기반이 탄탄하고 이번에 신안산선도 착공 시켰다고

저는 사전투표 안하고 본 투표 할껀데

이럴떄 파란색옷이 없는게 아쉽네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾹변
    '20.4.10 6:52 PM (1.230.xxx.106)

화이링 꼭 이기길 바랍니다!!

• 2.
    '20.4.10 6:52 PM (223.53.xxx.164) - 삭제된댓글

김남국 후보
    꼭 당선되시길.
    미통당이 웬말입니까

• 3. 미통당
    '20.4.10 6:54 PM (223.33.xxx.245)

박의원 재임기간 안산이 많이 발전 되었나요??
    우리동네에 꾹변 모셔(?)오고 싶네요.
    일 할 인재 못 알아들 보시나 ㅜㅜ
    김남국 후보 응원합니다!!

• 4. 에효
    '20.4.10 6:55 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

안산 단원구 주민들은 이웃의 아이들이 300명넘게 죽었는데 또 미통당을 찍나요
    학습효과란게 없으신 분들인가 ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.4.10 6:58 PM (223.39.xxx.16)

김남국 후보님 꼭 당선되길 기원합니다

• 6. 남국
    '20.4.10 6:58 PM (58.234.xxx.5)

김남국 정말 성실하고 깨끗하다 생각합니다
    안산 단원 주민분
    끝까지 힘내 주세요
    15일밤 같이 축하합시다

• 7. 안산
    '20.4.10 7:16 PM (180.230.xxx.181)

주변엔 다 민주당 지지하는데 알게 모르게 정신빠진 사람들이 많나봐요 ㅠㅠ
    세월호 막말 하는 당을 뽑다늬 ㅠㅠ
    전엔 국민의당 김부겸이랑 표가 갈려서 박순자가 당선됐었는데 진짜 피눈물 났어요
    박순자가 3선이다보니 워낙 인지도도 많고 신안산선 착공시켰다고 어지간히 홍보 하더라구요

• 8. 김남국화이팅!!!
    '20.4.10 7:23 PM (106.102.xxx.249)

끝까지 사력을 다하시고
    꼭 승리하시길 기윈합니다
    김남국 승리하랏!!!!!!!

• 9. 오늘 안산
    '20.4.10 7:43 PM (1.217.xxx.156)

사전 투표 하러 갔는데
    여섯시 다된 시간 였어서 그런지
    호수동 주민센타 5층인데 2층부터 줄서 있었어요
    주로 청년층이 많았는데 잘 되길 바래봅니다
    저는 권외 지역이라 포스터에 김남국 후보 얼굴만 보고 왔네요 아쉽...;;
    김 남국 후보 화이팅~~