82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에 입원해 있는데 의견좀 주세요

... 조회수 : 890
엄마는 아프면 안되나봐요ㅜ이번주 수욜부터 갑짜기 병원에 입원해 있는데 아이들이 11살 9살이에요ㅜㅜ남편도 회사때문에 못빠지고 빠르면 다음주 화욜에 퇴원할꺼 같은데 이번주는 남편이 반차쓰면서 버텼는데 다음주 월화는 어찌할까요??친정이 5시간거리라 안보냈는데 내일이라도 친정에 보낼까요? 아님 아이돌보미를 구할지.. 시국이시국인지라 친정에 입원사실 안알렸거든요..입원해도 내맘이 내맘이 아니네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.4.10 6:50 PM (223.53.xxx.164) - 삭제된댓글

너무 심란하시겠어요.
    이틀만 친정에 도움을 청하심이.
    퇴원해도 몸조리도 하셔야 할텐데요.
    잘 해결되길 바래요.
    쾌유하시고요.

• 2. nnn
    '20.4.10 7:05 PM (59.12.xxx.232)

5시간거리면 애들이 가기도 그렇고
    친정엄마께서 올라오실수는 없나요
    퇴원해도 도움받아야해요

• 3. Aaa
    '20.4.10 9:19 PM (121.140.xxx.161)

월화 이틀이 문제가 아니에요.
    퇴원한 후 집에서 환자가 풀 쉴 수 있어야해요.
    마침 아이들도 학교 안 가니 내일 짐 싸서 남편이 외가에 데려다주는 게 제일 좋을 듯해요.
    최소 일주일쯤 외가에서 지내다가 가능하다면 친정어머니가 학교 올라오셔서 좀더 도와주시면 좋겠네요.
    차선은 어머님께서 올라오셔서 님이랑 아이 함께 돌봐주시는 건데... 아마도 원글님이 아주 제대로 쉬기 힘들 듯요.
    상황 봐서 두 분 모두에게 무리되지 않을 결정하세요.
    빠른 쾌유 바랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588465 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 3 박보람 21:27:43 1,311
1588464 푸바오 중국 영상 올라왔어요 20 ㅇㅇ 21:05:07 3,063
1588463 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 3,973
1588462 이상한 젊은 여자 1 예의 21:03:21 1,338
1588461 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 9 연고 20:56:29 2,053
1588460 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 7 1945 20:51:13 2,997
1588459 외모칭찬 듣기 싫어요 2 20:50:38 1,972
1588458 현미가 정말 몸에 좋나요 15 현미 20:50:13 3,396
1588457 표현이 참 좋네요. 3 우린 20:48:12 1,489
1588456 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 8 ㅇㅇ 20:39:06 998
1588455 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 4 한때 잘나가.. 20:38:51 3,342
1588454 급발진 사고가 왜이리 많은지 4 바바 20:36:31 2,001
1588453 티몬) 매진 3 ㅇㅇ 20:34:36 2,361
1588452 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 23 무지 20:22:39 1,246
1588451 전지현 봤어요. 21 연예인 20:21:01 9,975
1588450 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 13 ㄱㄴ 20:18:15 2,307
1588449 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 4 ㅇㅇ 20:13:22 934
1588448 카톡 AI 변환 2 인공지능 20:13:21 840
1588447 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 9 칠성줄 20:12:37 931
1588446 경주여행 추천부탁드립니다 2 11502 20:08:10 555
1588445 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 19 .. 20:05:30 3,846
1588444 목걸이와 가방중.. 10 .. 20:05:18 1,506
1588443 2024 로스쿨 합격자 출신대학 30 ㅇㅇ 20:03:30 5,874
1588442 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 10 타고난노비근.. 20:02:50 1,785
1588441 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 4 19:57:10 1,240