82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 장기휴가 냈다네요.

.... 조회수 : 19,821
http://m.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20200410016600038
염증때문에 앉아 있을 수가 없다는 건강상 이유라는데...
뭘까요?

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.10 6:41 PM (1.226.xxx.16)

http://m.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20200410016600038

• 2. 미친놈
    '20.4.10 6:43 PM (110.70.xxx.132)

엄중한 시기에 장기휴가라니
    사표는 내기 싫고
    증거 인멸은 해야겠고
    뭐 그런 건가요?????
    누구를 만나러 다니는지 감찰해야 합니다

• 3. 웬일로
    '20.4.10 6:43 PM (123.213.xxx.169)

병을 발표하나??? 그동안 별 말 없다가...
    무슨 꿍꿍이가 있나 보네...총선 결과에 따라 움직이려는 수작 아니니!!!

• 4. ..
    '20.4.10 6:44 PM (211.46.xxx.36)

짜왕은 짜왕이고..
    기자 이름이 나확진 이네요.. 본명인가 싶은 생각까지... ㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.4.10 6:44 PM (182.212.xxx.60)

망덧인데요
    기자 이름이 나확진...뉴스볼때마다 잘못 들었나 했는데 제대로 들은 거네요. 코로나 관련 보도도 많이 하던데...

• 6. ...
    '20.4.10 6:45 PM (119.75.xxx.197)

저도 기자 이름보고 ㅎ ㅎ
    요즘 놀림좀 받았을거 같은 이름

• 7.
    '20.4.10 6:45 PM (210.99.xxx.244)

기사는 안보고 염증 , 치질이래요? 앉아있질 못한다니 ㅋ

• 8. Mmmm
    '20.4.10 6:45 PM (122.45.xxx.20)

서서 일하면 되지

• 9. 치질인갑다
    '20.4.10 6:46 PM (116.127.xxx.74) - 삭제된댓글

질질있나봐요

• 10. 직무유기
    '20.4.10 6:47 PM (121.167.xxx.37)

이 시국에 휴가? 직무유기네요. 도대체 그 자리서 뭘 하는건지? 아 아까운 내 세금!

• 11. ..
    '20.4.10 6:47 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

똥줄 타는줄 알았네

• 12. 치질인가보네
    '20.4.10 6:47 PM (116.127.xxx.74)

치질인가보네요. 치질 방석을 쓰지..

• 13.
    '20.4.10 6:48 PM (218.155.xxx.211)

대구시장보고 배웠나..

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.10 6:49 PM (223.62.xxx.10)

치질인가보네요
    하다하다 이젠 검찰청장 휴가까지 뉴스네요 별....

• 15. ...
    '20.4.10 6:49 PM (119.75.xxx.197)

생긴거하고는 다르게 엄살을...

• 16. 흠..
    '20.4.10 6:49 PM (223.62.xxx.78)

사퇴 운운 흘리는 인간들도 있었는데
    흠...윤석열 사퇴 하는 날엔 나라 어찌될지 모르지요?
    며칠이 정국이 살얼음판 같은 날들이 되겠네요.
    윤석열 있을때가 좋은줄 아세요.
    나라꼴 어디로 갈지 쭉 한번 봐보세요.
    지금 금융쪽도
    그쪽으로 관련있고 좀 아는 사람한테
    들었는데
    보통 일 아닙니다.
    덮어서 되는 일들이 아니고...
    정신 바짝 차리고 살아봅시다.

윤석열은 힘들겠지만
    직진 하길 응원합니다.

• 17. 꼬시다.
    '20.4.10 6:50 PM (2.247.xxx.213)

더러운 ㄱㄲ

• 18. 마칸
    '20.4.10 6:50 PM (61.72.xxx.135)

혹시 언제 사퇴할지 고민중?

• 19. 한심
    '20.4.10 6:50 PM (115.140.xxx.196)

단식하다 배까고 실려간 김성태
    손바닥 장풍으로도 쓰러지는 대구시장이나
    젤바쁠때 출근인하는 윤짜장이나
    집에서 요양이나하지 뭔일을 한다고 나라에
    악영향인지 참

• 20. ?
    '20.4.10 6:51 PM (223.53.xxx.164) - 삭제된댓글

생긴것도 하는 짓도 어쩜 저리 닮았는지.

• 21.
    '20.4.10 6:51 PM (175.123.xxx.211)

생긴게 온몸에 염증있게 보여요.. 특히 뇌,

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.10 6:53 PM (182.227.xxx.133)

똥줄이 거나하게 타나보다

• 23. 염병 구상중
    '20.4.10 6:53 PM (182.224.xxx.119)

염증이 아니고 염병 아닌지.
    휴가 이후 뭔 염병을 떨지 벌써부터 머리 아프네요.

• 24.
    '20.4.10 6:53 PM (1.230.xxx.106)

아프면 다냐

• 25. 됐다마
    '20.4.10 6:56 PM (58.234.xxx.5)

1시간 이상은 잔다고 하는 정은경 질본본부장은
    얼굴은 나날이 흙빛이 되어가고 머리는 점점 희어져만 가는데
    더이상 할많하않....

• 26. 오함마이재명
    '20.4.10 6:56 PM (223.62.xxx.152)

표창장만 파던 윤석열을 보고도 박근혜 특검은 박영수 특검보,,가 잘한걸로 석열이난 계속 석열 한걸로 물론 나중에 지 대통 될줄알고 열심히 하긴 했겠죠 다 들어났는데도 이런글 쓰는거몀 뇌에 염증 아니면 알바라고 확신
    ---

흠..
    '20.4.10 6:49 PM (223.62.xxx.78)
    사퇴 운운 흘리는 인간들도 있었는데
    흠...윤석열 사퇴 하는 날엔 나라 어찌될지 모르지요?
    며칠이 정국이 살얼음판 같은 날들이 되겠네요.
    윤석열 있을때가 좋은줄 아세요.
    나라꼴 어디로 갈지 쭉 한번 봐보세요.
    지금 금융쪽도
    그쪽으로 관련있고 좀 아는 사람한테
    들었는데
    보통 일 아닙니다.
    덮어서 되는 일들이 아니고...
    정신 바짝 차리고 살아봅시다.

윤석열은 힘들겠지만
    직진 하길 응원합니다.

...

• 27. ..
    '20.4.10 6:58 PM (14.37.xxx.194)

윤석열 사퇴하는 게 뭐 대숩니까? 나라꼴이 어디가게? 지장모랑 배우자건이나 덮지 말라고 하세요!!
    정신은 본인이 못차리네

• 28.
    '20.4.10 6:58 PM (110.70.xxx.198)

오늘 윤석렬 서초구 인근에서 돌아다니는거 봤다는 사람들이 많던데요
    양복입은 무리들과요
    염증으로 앉아있지도 못하면서 싸돌아다닐수는 있나보네요

• 29. ㅎㅎ
    '20.4.10 6:59 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

염증은 개뿔.
    민주당이 압승할것 같으니 목이 조여와서 불안해서 그렇겠죠

• 30. 허허
    '20.4.10 7:01 PM (1.230.xxx.106)

짜장이 단무지들 데리고 돌아다니다 목격됐네요

• 31. 쓸개코
    '20.4.10 7:02 PM (218.148.xxx.86)

정교수님은 아픈거 인정하지 않고 잡아가두더니..

• 32. 223.62.xxx.78
    '20.4.10 7:03 PM (211.248.xxx.184)

아는 거 있음 말 해 봐요.
    미톳닭이랑 n번방 터트리려고 하다
    불발됐는데 여당이 조금이라도 연관된 게 있으면
    벌써 터트렸어요.
    카더라~~카더라~~~

• 33. 223.62.xxx.78
    '20.4.10 7:09 PM (223.39.xxx.16)

ㅋㅋㅋ
    윤석열 편드는
    태극기할매시네

• 34. 223.62.xxx.78
    '20.4.10 7:10 PM (210.222.xxx.114)

풉?..윤석열 사퇴하면 나라가 어떻게 될지, 금융쪽 아는 사람이 한 얘기가 뭔지 좀 풀어봐요.

• 35. ㅎㅎ
    '20.4.10 7:14 PM (62.46.xxx.176)

똥줄 탄다 33333.

• 36.
    '20.4.10 7:16 PM (182.225.xxx.42)

223.62야
    금융쪽에 아는사람 소스좀 풀어봐봐
    뭔지 엄청 궁금하네
    보통일 아니면 엄청 큰건수일텐데 왜 여태 말이없데?
    진짜 있긴 있는고야?
    구라아니고?
    자 대답해봐 알바야

• 37. ....
    '20.4.10 7:23 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

똥줄 타면 그 작열감에 골반아픔~

• 38. 생양아치새끼
    '20.4.10 7:27 PM (106.102.xxx.249)

....

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.4.10 7:44 PM (211.205.xxx.62)

염증이 아니고 염병 아닌지.2222

• 40. ㅋㅋ
    '20.4.10 7:44 PM (14.52.xxx.36) - 삭제된댓글

여기 댓글들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 치질에 뇌에 염증에 똥줄 타면 작열감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터집니다요 ㅋㅋ

• 41. 병으로
    '20.4.10 7:49 PM (90.254.xxx.140)

좌불안석 이신가 보네요.
    딴 이유로 좌불안석 이신가 했죠. ㅋ

• 42. ...
    '20.4.10 8:06 PM (175.223.xxx.78)

에고 공부한다고 오랜시간 앉아있어 고관절 이런데 안 좋은가 보군요. 지인 판사 검사중에 허리디스크 목디스크 고관절염 이런거 하나 없는이 없더라능ㅠ

• 43. ㄱㄱㄱ
    '20.4.10 8:18 PM (125.177.xxx.151)

제가 병명을 압니다.
    공수처공포증이에요.
    약없구요.
    큰일이네요

• 44. 223.62.xxx.78
    '20.4.10 8:22 PM (49.161.xxx.237)

이 아이피는 저절로 외워짐 ㅋ

• 45.
    '20.4.10 8:31 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

엔번방 단골아니야 혹시

• 46. 223.62
    '20.4.10 8:34 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

Yuji니, 혹쉬?

• 47.
    '20.4.10 8:51 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

지랄. 넙데데한 궁뎅이에 종기났냐?

• 48. ....
    '20.4.10 10:08 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

장모 마누라는 어떻게 됐나요?
    기렉이 기사를 안써주니 궁금하네요

• 49. 윤석열
    '20.4.10 10:39 PM (47.136.xxx.79) - 삭제된댓글

오른팔 한동준 채널 A 유시민 잡으려는 공작질이
    드러났으니 견디기 힘드니?
    임기채우고 벌 받아야지..
    임기중에 네 처와 장모에게도 꼭
    조국가족에게 한 만큼 압색 언플 수사 하길바래요.

• 50.
    '20.4.10 10:56 PM (223.62.xxx.227)

술고래 라는데 염증이 많겠지

• 51. 꼴보기시러
    '20.4.10 11:00 PM (211.36.xxx.206)

염증이 아니고 염병 아닌지33333

• 52. ㅋㅋ
    '20.4.11 7:52 AM (210.117.xxx.5)

윤석열 사퇴하는데 왜 나라가 어디가니?
    지금 나라법 말아먹고 있는게 누구더라.

• 53. .,.
    '20.4.11 7:56 AM (124.111.xxx.101)

참나
    아프면 병원을 가~~~

• 54. phua
    '20.4.11 8:29 AM (1.230.xxx.96)

이번 선거는 민주당 압승 !!!! 이네요^^
    윤 머시기 상태를 보아 하니..^^

• 55. 아이고
    '20.4.11 9:11 AM (180.230.xxx.22)

댓글에 배아프네요^^
    남의 부인 잡아놓고 지도 부인 덕 보게 생겼네
    공수처 수사대상1호예약

• 56. ..
    '20.4.11 9:51 AM (116.39.xxx.162)

허구헌날 얼마나 앉아서만 있었으면
    엉덩이에 욕창 생긴거냐?
    앉아서 주뎅이만 나불 거렸나보네...

• 57. 혹시
    '20.4.11 9:59 AM (211.243.xxx.172) - 삭제된댓글

코로나 확진은 아니겠죠?
    요즘 누구 가릴것없이 코로나에 노출되어있으니.. 서래마을에서도 확 퍼진거 보면...

• 58. zz
    '20.4.11 10:08 AM (221.167.xxx.215)

공수처 공포증 ㅋㅋ

• 59. ~~
    '20.4.11 10:45 AM (124.50.xxx.61)

아직까지 간보며 자리 보존하고 있는거
    정말 구차스럽네요
    검찰 춘장씩이나 돼갖고

• 60. 자기
    '20.4.11 11:12 AM (117.111.xxx.193)

할 일하는 검찰총장 못잡아먹어서 안달인
    대깨문들 꼴보기 싫어서라도
    이번엔 절대 민주당 안찍을 거예요.

• 61. 주변에서도
    '20.4.11 11:14 AM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

다들 문통도 문통이지만 대깨문들 하는 짓거리 보기싫어서
    민주당 안찍는다더군요.

• 62. 공작
    '20.4.11 11:27 AM (211.224.xxx.157)

계획해놓은거 다 망삘이고 오히려 역공당하기 직전 거기다 이젠 검찰내부서도 눈치 빠르게 돌아선 무리들이 꽤 있나 보네요. 윤총장 고소들어온거 바로 조사들어간다는거 보면ㅋㅋ. 청와대서 사퇴시키지 않아도 어디로 힘이 기우는지 눈치 빠른 검찰놈들이 더 잘알아서 윤총장이 깔고 앉았던 윤총장 비리 이젠 탈탈 털리고 장모도 윤총장도 조만간 감방가겠어요.

미통당 하는 꼬라지 보니 총선패배 확실하고 공작 준비해놨던거 다 김빠졌고 총선 진두지휘가 할 입장이 아니고 자기 똥산거 빨리 치워야 될 타이밍. 근데 덮어지기엔 너무 증거가 많아서ㅋㅋ.

오른팔도 채널a가 버려서 조만간 감방가게 될 것 같던데.

• 63. 마칸
    '20.4.11 11:47 AM (61.72.xxx.135)

223.62 금융쪽 누구가 윤석열이 사퇴하면 우리나라 난리난다고 하던가요?

• 64. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 12:18 PM (114.200.xxx.14)

증거인멸과 새로운 조작?

• 65. 어떤
    '20.4.11 12:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

말을 해도 믿는 사람들이 있을까!? 싶은.

• 66. ㅋㅋㅋ
    '20.4.11 12:37 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

선거권이 있긴 할까?
    왜구 주제에 누굴 찍네 마네 ㅈㄹ

• 67. ..
    '20.4.11 12:56 PM (58.182.xxx.63)

뭐래?
    감옥가지전에 수술했나 ㅋㅋ

• 68. 총선결과를
    '20.4.11 4:40 PM (211.177.xxx.54)

숨죽여 기다리고 있을겁니다,사전투표는 했을까? 물론 핑크당에 꾸욱 쳐 눌렀겠지요? 지목숨줄인줄 알고,이 인간아 썩은 동아줄 잡고 똥줄탈거다