82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리동네는 생태공원 조성이 제1공약, 참 평화롭네요.

ㅇㅇ 조회수 : 632
다른 수도권 지역은
지하철노선 신설,
바이오 단지 유치, 대학 병원 유치,
명문고 이전 등 좀 화려하고 집값 오를거같은 공약들이 있는데.

생태공원 조성이 제 1공약이고,
다른 공약도 눈에 띄는게 별로 없어요.
후보자 이름도 처음 들어봐요.
우리동네 후보는 다스뵈이다, 시선집중 이런데
절대 안 나오는 무명 중 무명.

근데
행시출신 현역의원을 더블 스코어로 앞서네요.
사람들이
미통닭이 얼마나 싫었으면...ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 동네도
    '20.4.10 6:22 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

민주당 후보는 대규모파크 조성이 공약인데
    파크고 뭐고
    여태 미통당의원 16년 재임기간동안 방치(?)되어서 도시가 구도시가 돠어버렸는데도
    노인이 많은 동네라 그런지 또 미통당이 앞섭니다.
    박근혜 바로 밑에서 일했던 사람인데 주민들은 모르는건지 온리 미통당인지..
    이사갈까 고민중입니다.ㅜㅜ

• 2. 저희동네
    '20.4.10 6:22 PM (1.233.xxx.181) - 삭제된댓글

공약 1번이 공수처 반대여서 한참 웃었네요 하

• 3. 미치겠다
    '20.4.10 6:25 PM (211.36.xxx.125)

첨에 뭔 말인지 모름.
    녹색당스러운 우리 동네가 낫네요.
    우리동네 핑크당은 제1공약이 권력교체래요. 뭔 뜬구름?
    지를 교체해달라?

• 4. 혹시
    '20.4.10 6:37 PM (114.206.xxx.172)

부평갑 지역구신가요~?^^ 잘 하시리라 믿고 당만 보고 저희 가족 3표 드리려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587221 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,285
1587220 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 522
1587219 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 825
1587218 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 348
1587217 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,665
1587216 나중에 커피 한잔 하자 26 ㅇㅇ 12:42:38 4,179
1587215 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 11 ㅇㅁ 12:42:37 2,469
1587214 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,147
1587213 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,436
1587212 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 4 환장 12:35:18 1,702
1587211 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 612
1587210 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 476
1587209 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,101
1587208 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 739
1587207 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 3,577
1587206 파니니그릴 엄청 편하네요 25 Vv 12:14:29 3,154
1587205 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 506
1587204 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 745
1587203 숏컷 미용실 강추할데 있어요 12 12:01:29 1,730
1587202 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 35 원글 12:00:37 2,408
1587201 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 775
1587200 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 5 4.19 11:58:21 1,784
1587199 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 30 0000 11:57:26 1,401
1587198 82보고 생긴 좋은 습관 하나 5 dkny 11:56:34 1,846
1587197 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 18 .. 11:54:19 4,166