82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 단일화했네요

... 조회수 : 5,695

https://www.huffingtonpost.kr/entry/na-kyung-won-lee-su-jin_kr_5e900a79c5b6458...

뭘로 딜했는지 몰라도 나경원과 우리공주당 후보가 단일화했네요.
느닷없이 몸이 안 좋다나? 
어떻게든 살아서 국회로 돌아가려고 발버둥치는 나베를 보노라면
권력욕이 저리도 무서운가....
킹덤의 독한딸(or 독탄딸) 왕비가 오버랩돼요.

이수진 후보님 승산있습니다. 수요일까지 더블로 화이팅!
이낙연 총리님 지치시겠지만 동작을로 지원유세 좀 가주세요~~ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '20.4.10 4:38 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

게시물 나경원이 좋아합니다

• 2. 이런
    '20.4.10 4:39 PM (211.193.xxx.134)

게시물 나경원이 좋아할 것 같네요

• 3. 미미
    '20.4.10 4:39 PM (211.36.xxx.46)

공화당 2프로 나왔을걸요.

그래도 낙선하면
    나베 더비참.

• 4. ㄴㄷ
    '20.4.10 4:40 PM (175.214.xxx.205)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 5. 나씨
    '20.4.10 4:42 PM (211.36.xxx.206)

꼭 법의 심판을 받았으면 좋겠어요!

• 6. 앞으로
    '20.4.10 4:47 PM (218.153.xxx.49)

나경원 안 볼 생각하니 정신이 맑아지는거 같아요

• 7. 나경원
    '20.4.10 4:54 PM (76.14.xxx.170)

국회에서 사라지고 검찰에서 봐요.

• 8. ...
    '20.4.10 4:57 PM (121.160.xxx.2)

암요 영원히 한국정치사에서 사라져야죠.

• 9. 동작을 주민여러분
    '20.4.10 5:09 PM (58.234.xxx.5)

이수진 후보가 앞선다는 기사가 많아서
    마음 놓고 나 하나쯤 하고 투표 안하실까봐 걱정입니다

저는 오늘 오전에 사전 투표 했는데
    어르신들 많으셨어요

우리 끝까지 최선 다해요

• 10. 내일
    '20.4.10 5:11 PM (58.123.xxx.199)

이낙연 후보 오십니다. 흑석동으로

• 11. 하나마나
    '20.4.10 5:14 PM (222.110.xxx.144)

이수진 후보 거의 20%차로 이기는 걸로 여론조사 나오던데 저러고도 나베 똑 떨어지면 웬 개망신

• 12. ?
    '20.4.10 5:19 PM (223.63.xxx.177) - 삭제된댓글

우리공화당??이 뭔 존재감이나 있나요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.10 5:19 PM (1.230.xxx.106)

우리공주당 이거 오타 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 나경원은
    '20.4.10 5:41 PM (221.161.xxx.36)

순서 기다려라
    목닦고

• 15. ...
    '20.4.10 6:11 PM (112.152.xxx.34)

이미 인쇄는 됐..

• 16. leo
    '20.4.10 6:33 PM (220.85.xxx.49)

나베는 지는 해인것 같은데(해한테 미안하지만)
    송파을에 배현지니가 심상치않아서 걱정이 태산입니다.

• 17. 한땀
    '20.4.10 7:27 PM (121.160.xxx.2)

오호~ 단일화에도 불구하고 이수진후보가 압도적 표차로 승리하고
    일베수호자 나경원이 두배로 비참하게 패배한다면
    가족파티할래요!