82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 진서연 이여자 시세이도(일본화장품) 모델까지하네요.

ㅡㅡ | 조회수 : 4,607
2월에 정부가 마스크정책 늑장부린다고

http://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003006752

무식한 발언해서 개욕먹더니 이번에는 일본 시세이도 선크림
광고모델까지 하네요. 일본제품굳이 링크는 안걸게요.
광고서도 반말찍찍 띠겁고 거만하니까.

너무 행보가 계속 재수없어서 이 여자
드라마나 영화나오면 기억했다가 보이콧해주세요.
개념없는 것들은 망해서 안보고 싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.10 3:26 PM (118.235.xxx.127)

가지가지 하네요

• 2.
    '20.4.10 3:26 PM (210.99.xxx.244)

마스크에대해 다시좀 떠들어보지 요즘 시세이도 누가쓴다고

• 3. 마스크
    '20.4.10 3:30 PM (211.245.xxx.178)

못구한건 화가나고 일본 제품 광고하는건 화가 안나나봐요.
    그리고 유명배우도 아닌데 광고들어간거보면 유명배우들은 광고 고사했다는건지도 모르겠네요.
    그나저나 이기회에 이름이랑 얼굴 유명해져서 손해는 없겠어요. ㅎㅎ

• 4. ...
    '20.4.10 3:30 PM (221.149.xxx.172)

비호감 미운게 미운짓만 한다더니...

• 5. ...
    '20.4.10 3:30 PM (112.220.xxx.102)

헐...-_-
    미쳤나봄...
    근데 저여자 듣보잡인데
    드라마 어디에 나온 여자에요?
    영화배우인가?
    아님 연극배우???

• 6. 이여사
    '20.4.10 3:30 PM (116.125.xxx.199)

독일살지 않나요?
    하는짓마다 왜구스럽다는

• 7. 아웃
    '20.4.10 3:34 PM (122.32.xxx.17)

듣보잡인데 스타일은 김서형 따라쟁이같아요

• 8. ..
    '20.4.10 3:37 PM (121.151.xxx.85)

인스타 광고떠서 보고 깜짝놀랐어요. 시세이도라니하고

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.10 3:42 PM (222.97.xxx.125)

누구는 ㅇㄴㅋㄹ 광고계약 끝낫다고 거절햇다는데..
    얘는 이 시국에 일본 화장품 모델이라니..
    거기다 시세이도??
    그저 줘도 안 쓸 것을..

• 10. 자본주의
    '20.4.10 3:44 PM (120.142.xxx.208)

원래 자본주의 -정부가 시장에 개입을 하는게 아니쟎아요?

정부더러 폭리 취하지 못하게 하고 전국민에게 마스크 다 돌리라는건 독재하라는거죠..사회주의 경제..

저런 논리면, 삼성이 스마트폰 외국엔 싸게 팔고. 우리나라에 비싸게 판거..그것도 화를 내야죠.

우리나라 기업이 해외브랜드 들여와서 비싸게 파는것도 다 폭리아닌가요? 그것도 정부한테 규제해달라고 해야하는거 아닌가요?

시세이도도 일본보다 한국에서 비싸게 팔아서 폭리를 취하면? 그때는?

• 11. 일본브렌드
    '20.4.10 3:57 PM (118.2.xxx.78)

시세이도는 몇몇 제품을 제외하면 일본에서는 약국, 슈퍼에서 파는 저렴이인데
    우리 나라에서는 비싸게 팔리나 보네요.

시세이도 썬크림 안쓰면 안되나요. 한국에 계신 분들중 일본 썬크림, 화장품에 열광하는 분들도 많던데
    이제는 한국 화장품이 훨씬 질적으로 좋아요.

시세이도 비싸고 고급스러운 이미지는 일본 현지에서는 전혀 아니예요.

• 12. 왜놈 앞잡이녀
    '20.4.10 5:40 PM (115.136.xxx.171)

토착왜구 앞잡이
    의도적인 입털기
    그래봐야 총선은 한일전
    한국이 완벽하게 승리하는 게임

• 13. 듣보잡
    '20.4.10 5:44 PM (121.178.xxx.200)

근데
    얼굴 성형이 장미인가? 그 여자랑
    똑같네요.
    저런 성형은 마음도 똑같나봐요.

• 14. 인생무념
    '20.4.10 7:26 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋ 토왜 인증이네요. 무개념