82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족, 지인들 비례 잘 몰라요. 확인급합니다!

정보격차 조회수 : 774
해외에 있는데  여기 왕족들이 대거 걸리는 바람에 교민 투표도 무산 되고 한달 넘게 갇혀 있습니다.

가족들에게 투표 확인해봤는데 정보가 전혀 없다고 해서 충격 받았습니다.

여기서 이러실게 아니고 주변에 비례에 대해서 아는지 확인하고 투표 독려하세요!

특히, 게임할 때만 인터넷 접속하는 30대 정말 많습니다. 너튭도 안봅니다.

5번이든 12번이든 싸우지말고 빨리 달리세요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . . .
    '20.4.10 2:40 PM (110.10.xxx.252)

네.저희애도 엉뚱한 데 찍고 왔더라구요.
    젊은애들 모르나봐요.
    남편한테도 가르쳐줘야겠어요.

• 2.
    '20.4.10 2:48 PM (121.165.xxx.197)

생애 첫 투표하는 아들이 자기는 소신껏 투표한다고
    떵떵거리더니 두장이니까 비례 어디 찍을거냐니까
    깜짝 놀라면서 그게 뭐냐네요 ㅠ
    지역후보는 잘알지만 비례는 몰라요
    이름도 다르니까

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.10 2:49 PM (121.163.xxx.107)

음님 첫투표하는 아들 얘기에 빵~
    그럴 수 있을 것 같네요
    엄마들이 설명을 잘 해줘야 할 듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 1 ㅁㅁ 00:52:44 45
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 5 .. 00:31:00 490
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 123
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 240
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 469
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 4 ㅇㅇ 00:22:25 383
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 470
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 441
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 415
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 15 그만 00:09:33 908
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 945
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 610