82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)n번방에 여권인사 자녀가 있다는 미통당

리슨 조회수 : 5,974
김어준 폭로 그대로네요.
정치공작을 하더라도 대가리가 나쁘면 저렇게 되는군요.
아니 말이 되는 개소리를 해야 멍멍이도 배꼽을 잡지... ㅎ

솔직히 정치권 인사가 있대도
왜구발정당 쪽이 더 많겠어요 여권이 더 많겠어요.
때마다 철마다 발정나서 사고 치는 것들 대부분이 왜구당 것들인데..

썩열이 쎅검과 짜고 치는 고스톱이 저따위로 허술해서야~ ㅎㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.10 2:21 PM (14.45.xxx.221)

그럴줄 알았다 ㅋ

• 2. ?
    '20.4.10 2:22 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

들키고도 어쩜 고대로?
    진짜 뻔뻔하다

• 3. 리슨
    '20.4.10 2:23 PM (122.46.xxx.71) - 삭제된댓글

58.87/
    왜구당 알바지?
    ㅎㅎ

• 4. ==
    '20.4.10 2:25 PM (220.118.xxx.157)

58님은 미통당이 뻔뻔하다는 거잖아요

• 5. .....
    '20.4.10 2:25 PM (1.227.xxx.251)

여권인사로 하기엔 무리였나부지?
    여권인사 자녀 ㅉㅉ
    늬들 자녀나 단속잘해라

• 6. 주말
    '20.4.10 2:25 PM (110.70.xxx.132)

언론의 폭격이 있겠네요

• 7. ...
    '20.4.10 2:25 PM (116.127.xxx.74)

미통당은 너무 예측가능하네요.

• 8. n번방
    '20.4.10 2:25 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

켈리가 대구로 도망갔는데
    아무것도 안한 검찰들
    핑크당은 검찰들하고 한 몸 같은 것들임
    특히 대구검찰들 신천지 수사도 안하고
    청도대남병원 신천지 교주 이만희 형 장례식에 누가 왔는지 알아야 확진자 추적하는데
    방명록 대통령 지시에도 대구검찰들 무시하기까지
    신천지는 핑크당과 한몸같은 것들이고

• 9.
    '20.4.10 2:25 PM (210.99.xxx.244)

야권인사 자녀 여럿있다에 한표

• 10. ...
    '20.4.10 2:25 PM (220.75.xxx.108)

아니 김어준이 이러저러할거다 다 예언?했는데 그럼 좀 다른 길을 가야 정상이지 정말 다 들킨 걸 깜짝쇼라고 내밀면 사람들이 놀래요 안 놀래요?
    성의가 너무 없잖아요... ㅜㅜ

• 11. 6eleven
    '20.4.10 2:26 PM (121.164.xxx.236)

븅신들이 공작해놨던 게 아까워서 한번 던져보나봐요

• 12. jj
    '20.4.10 2:27 PM (222.238.xxx.26) - 삭제된댓글

차라리...
    장재원 아들이라면 쉽게 납득이 가는데...
    이건 모ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.10 2:27 PM (203.226.xxx.60)

우리도 황교안 자녀로 그까이꺼 조작소설 하나 씁니다

• 14. ㅋㅋ
    '20.4.10 2:28 PM (1.224.xxx.223)

만약 있다면 핑크당에 더 많을것 같은데.

• 15. 응ㅁ
    '20.4.10 2:28 PM (14.50.xxx.79)

ㅋㅋ그럴줄 알았다.정말..

그럼 음주운전하고 바꿔치기하는 자녀가 있는 야권인사는요?
    장모와 처가 사기치는 사람은요?
    서울대 실험실 함부로 쓰고 입학도 부정인지 아닌지 모르는 ...국적도 불투명한 자녀가 있는 야권인사는요?
    사위가 마약한 야권인사는요?
    취업청탁비리있는 야권인사는요?
    본인도 군대 안가고 자식도 군대안보내는 야권인사는요?
    온 나라를 바이러스로 뒤집어놓은 신천지를 조사도 안하고 감싸는 야권인사들요?

• 16. ...
    '20.4.10 2:28 PM (121.160.xxx.2)

장제원 아들이라면 믿어준다!

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.10 2:32 PM (223.62.xxx.128)

님들아 미안하지만 핑크당은 그런 n번방에 들어가지않아요
    김학의처럼 실화로 실현시킬수 있는대 뭐하러 들어감

• 18. ㅋㅋ
    '20.4.10 2:34 PM (210.97.xxx.170) - 삭제된댓글

121님 공감 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㄴㄷ
    '20.4.10 2:34 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

이래 죽나 저래 죽나
    터뜨려보고 죽자
    이럴 것 같아요

• 20. 미통당
    '20.4.10 2:36 PM (223.62.xxx.45)

미통당은 이 문제에 대해선 입 뻥긋 할수록 더 늪에 빠지는 기분일걸? 입 뻥긋안하면 또 니들이 그런 짓하고 다니니 말못한다 욕먹을거고 .. 평상시 니들의 행실이 그모양이니 ㅈ금 사면초가일것이다 바부탱이들.. 물귀신 작전도 아니고.. 오세훈이 창의력없이 박그네 따라하듯 이것들아 정말 이제 쓸거 다쓰고 뭐 해볼만한 패가 없는거지?

• 21. ㅎㅎ
    '20.4.10 2:46 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

마약하는 애들이 그런쪽에 빠지기 쉬울까요?
    자동차 신호위반인가 속도위반딱지 한번받은 애가 그런쪽에 빠지기 쉬울까요? ㅎㅎ

• 22. ..
    '20.4.10 2:46 PM (1.216.xxx.134)

애미 애비가 일베하는 애들이 n번방으로 갈 확률이 높죠

• 23. ..
    '20.4.10 2:46 PM (1.237.xxx.233)

“(여권인사 연루에 대해) 구체적인 얘기를 듣긴 했지만 확인은 못했다”고 설명했다. 이게 핵심이죠
    정말 너무너무 무능해요 아이디어가 그리 없나...

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.10 2:48 PM (223.62.xxx.156)

애미애비가 일베충 그 자체인 미통당 자식들은?
    일베충은 일베충을 낳고

• 25. 사실
    '20.4.10 3:10 PM (121.129.xxx.166)

소라넷과 일베가 n번방과 미통을 낳고

• 26. 나도
    '20.4.10 3:21 PM (58.123.xxx.199)

고릴라 아들이 있을까? 했는데

• 27. 장제웡이
    '20.4.10 3:22 PM (221.160.xxx.79)

아들은 믿어준다!!

• 28. 파란물결
    '20.4.10 3:24 PM (14.63.xxx.226)

푸하하하 웃음거리로 전락하고... 이게 뭥미~

• 29. ..
    '20.4.10 3:26 PM (211.203.xxx.19)

빤스목사도 받들어주고 국회에서 누드 보던 사람도 잘만 계시는데 미통당이 무슨 낯짝으로 그러는지 모르겠어요

• 30. 파란집
    '20.4.10 3:39 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

수영강습받고 부럽네요
    철철이 알록달록 옷에
    경호원을 수영강사로
    코로나로 힘들어가는데 짜짜구리 파튀~
    여권 홍xx후보는 부인도 1명보단 2명이 낫다고 했다네요
    누가누굴 손가락질해 하죠?

• 31. 39.7
    '20.4.10 3:56 PM (1.177.xxx.11)

얼마나 할말이 없으면 죽자사자 짜파구리 타령....영혼이 불쌍타....

• 32. 얘네들은
    '20.4.10 3:57 PM (115.164.xxx.250)

변화가 없어.
    뇌가 청순해서 좋네요.

• 33. 미통아 정신잡아
    '20.4.10 4:02 PM (121.146.xxx.193)

그럼 음주운전하고 바꿔치기하는 자녀가 있는 야권인사는요?
    장모와 처가 사기치는 사람은요?
    서울대 실험실 함부로 쓰고 입학도 부정인지 아닌지 모르는 ...국적도 불투명한 자녀가 있는 야권인사는요?
    사위가 마약한 야권인사는요?
    취업청탁비리있는 야권인사는요?
    본인도 군대 안가고 자식도 군대안보내는 야권인사는요?
    온 나라를 바이러스로 뒤집어놓은 신천지를 조사도 안하고 감싸는 야권인사들요? 222222222222

• 34. 39.7 님
    '20.4.10 4:20 PM (211.179.xxx.129)

오늘 외로우시죠?
    오늘따라 친구들이 거의 안보이네요.

• 35. ..
    '20.4.10 4:31 PM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

구체적인 얘기 씩이나 들었는데
    확인을 안 할 그들인가 과연