82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김의성 배우 투표 인증샷. ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 4,196
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/304967/2/1

투명하네요 .ㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '20.4.10 1:58 PM (220.118.xxx.157)

너무 대놓고... ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.4.10 1:59 PM (210.97.xxx.170) - 삭제된댓글

이분 너무 좋아요

• 3. ...
    '20.4.10 1:59 PM (220.75.xxx.108)

아 어디서 저렇게 새파란 셔츠를 사셨을까요... ㅋㅋ

• 4. 소망
    '20.4.10 1:59 PM (1.222.xxx.70)

시원하네요 투명하고 저도 파랑색입고 갈게요

• 5. 저는
    '20.4.10 2:00 PM (210.97.xxx.170) - 삭제된댓글

파랑과 노랑 ㅎㅎㅎ

• 6. ㄴㄷ
    '20.4.10 2:00 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

애국노 최고심 ^^

• 7. 의병
    '20.4.10 2:01 PM (121.160.xxx.2)

이런 깜찍한 파랭이를 봤나....

• 8. ..
    '20.4.10 2:06 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ

넘 눈부시게 파란

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.4.10 2:08 PM (211.248.xxx.184)

진짜 저런 파란색은 어디서 샀을까요?
    파란을 일으키자~~

• 10. 이런
    '20.4.10 2:09 PM (180.68.xxx.158)

파래도 너무 파란거 아닙니꽈?

심하게 파란분일쎄....
    그나저나
    파란 원피스 하나 사야겠네.
    투표날 떨쳐입고 가게....

• 11. 좋네
    '20.4.10 2:10 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

굿 아이디어.
    저도 파란옷 떨펴 입고 가야겠어요.
    우리 다 파란옷 입고 가서 서로 알아보기 하면 어떨까요?
    남편도 파란걸로 입혀 갈래요.

• 12. 좋네
    '20.4.10 2:11 PM (222.110.xxx.248)

굿 아이디어.
    저도 파란옷 떨쳐 입고 가야겠어요.
    우리 다 파란옷 입고 가서 서로 알아보기 하면 어떨까요?
    남편도 파란걸로 입혀 갈래요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.10 2:11 PM (121.163.xxx.107)

저는 파란 아이섀도라도~^^

• 14. 어머
    '20.4.10 2:12 PM (111.118.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 블루
    '20.4.10 2:20 PM (122.37.xxx.124)

좋아하는색인데
    딱이에요..........전 스커프로

• 16. 6eleven
    '20.4.10 2:20 PM (121.164.xxx.236)

15일날 할 건데 파란색 옷 미리 준비해둬야지~

• 17. ..
    '20.4.10 2:25 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 스머프인줄~

• 18. 딴얘기지만
    '20.4.10 2:27 PM (175.211.xxx.106)

이분 서울대 경영학과 출신...ㅎㅎㅎ

• 19. 핑크
    '20.4.10 2:28 PM (175.223.xxx.149)

옷이 죄다 핑크네요..
    걍 검정색 옷입어야겠네요

• 20. 00
    '20.4.10 2:30 PM (67.183.xxx.253)

이 분 홍콩 시위 지지했다가 중국인들에게 폭격당했죠. 아....중국은 진짜 말만 들어도 피꺼솟이예요. 미세먼지, 사스, 코로나, 전세계 N95 마스크 사재기.....중국이 인류에 기여하는게 있긴한가요?

• 21. ^^
    '20.4.10 2:34 PM (118.36.xxx.243)

저도 오늘 파랑~
    남편도 파랑 셔츠 입고 사전 투표 후 출근했답니다~~~

• 22. 린드버그
    '20.4.10 2:34 PM (116.40.xxx.49)

우리남편이 대통령님 때문에 린드버그만 낀다는.. 예전에 타시던 쏘렌토도 따라서..ㅎㅎㅎ 저도 파란색장착해야겠네요~~

• 23. 쓸개코
    '20.4.10 2:40 PM (218.148.xxx.86)

121.163.님 아이섀도우 인증 부탁합니다 ㅋㅋㅋ

• 24.
    '20.4.10 3:13 PM (14.50.xxx.79)

아 이럴때 파란색 하나 없는데...ㅠ_ㅠ 우리애 유치원쓰던 파란 창모자나 쓰고 갈까요?ㅋㅋ

• 25. 역시
    '20.4.10 3:36 PM (163.152.xxx.8)

개념배우!!

• 26. ..
    '20.4.10 4:20 PM (1.232.xxx.240)

낼 남편도 똑같이 입으라해야지~
    대통령 안경도 세뚜~

• 27. 볼수록
    '20.4.10 4:20 PM (58.123.xxx.73)

개념있고 귀여운 아재.~

• 28. 서울의달
    '20.4.10 4:36 PM (112.152.xxx.189)

오~~최고~!!

• 29. 아~
    '20.4.10 5:50 PM (121.178.xxx.200)

의도치 않게 오늘 파랑색 원피스 입고
    갔는데...ㅋㅋㅋ

• 30. 소나무
    '20.4.10 6:05 PM (121.179.xxx.139)

파랑..파랑..없는데...흠...없는데..침대 누워 베란다 쪽 보니 . 대청소 한다고 뭉치로 사놓은 파란 비닐봉다리가 ....^^