82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여친 집앞에 성관계 사진 붙힌 18세 남학생

말세다 조회수 : 24,957
https://news.v.daum.net/v/20200410050139638?f=m&from=mtop
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리
    '20.4.10 1:25 PM (121.165.xxx.46)

갈수록 태산...여기가 미국이요.

• 2. //
    '20.4.10 1:32 PM (218.148.xxx.195)

사이코패스들이 넘 많네요

• 3. ..
    '20.4.10 1:37 PM (223.62.xxx.45)

넘 무서워서 이거 원 어디 남녀가 같이 살아갈수나 있겠나요

• 4.
    '20.4.10 1:41 PM (211.227.xxx.207)

참 미친놈들 많네요. 저런새끼들은 이마에 성범죄라고 문신시켜야할텐데,법이 참 관대한듯.

• 5.
    '20.4.10 1:43 PM (223.38.xxx.84)

이남자애 결혼할때 취직할때마다 그 사진 역으로 돌려주고 평생 제대로 못살게 하면 좋겠네요. 정신병자

• 6. 요즘
    '20.4.10 1:50 PM (211.245.xxx.178)

쿨병이 대세인줄알았더니 찌질이 대세인가요?
    연애하다 헤어지는것도 받아들이지 못할 속알딱지들이 뭔 연애질인지...
    내가 저 남자애 엄마라면 속터질듯요...
    딸 부모도 속이 속이 아니겠지만요.

• 7. ..
    '20.4.10 1:56 PM (211.205.xxx.62)

요즘 남자새끼들 진짜 왜 저래요?
    집에서 잘못 키워서 저러는건지
    학교교육이 이상한건지

• 8. ....
    '20.4.10 1:59 PM (118.176.xxx.140)

차리리 미국이면 총기라도 보유할수 있고
    처벌이라도 쎄지

가해자 인권존중에
    솜방망이 처벌로
    피해자만 죽어나는구나 싶네요

• 9. ....
    '20.4.10 2:03 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저런새끼들은 이마에 성범죄라고 문신시켜야할텐데,법이 참 관대한듯. 22222

• 10. 뭐여
    '20.4.10 2:05 PM (203.100.xxx.248)

어디서 나쁜것만 배워갖고....저런 쓰레기....

• 11. ...
    '20.4.10 2:06 PM (58.235.xxx.246)

최근에 양성화(?) 되어서 여러분이 아시고 분개하는거지, 딱히 새롭지 않습니다. 길에서 잡혀가서 팔려가기도 하던 80년대였는데요.

• 12. 부산사람
    '20.4.10 2:12 PM (211.117.xxx.115)

종양 작업질

• 13.
    '20.4.10 2:37 PM (112.154.xxx.225)

휴쓰레기ㅜㅜ

• 14. ...
    '20.4.10 3:23 PM (125.185.xxx.145)

이런 놈 얼굴 공개해야 되는거 아닌가요 ? 지가 한 일이 얼마나 부끄러운 건지 알아야죠 지를 믿고 사랑을 나눈 여자가 무슨 잘못인가요 ? 그걸 이용해서 공격하다니 쓰레기 인생

• 15. 미친놈
    '20.4.10 3:35 PM (125.184.xxx.67)

이럴수록 부모도, 딸도 단단해 져야 하고 부끄러워 해서는 안돼요.

사회분위기가 보수적이니까 이런 걸로 남자들이 협박하고 그러는 것.
    이까짓꺼가 뭐라고 우리가 너 같은 쓰레기한테 질질 끌려다닐 줄 아냐. 미친놈아. 하고 주변에 다 알리고
    고발해야함.

부모에게 알려질 걸 두려워해서 숨기느라 이용당한 애들 보면 마음이 너무 아파요.

• 16.
    '20.4.10 3:45 PM (223.62.xxx.30)

남자애가 미성년이라고 하니 남자애 부모를 처벌하는 것이 맞죠.
    최소한 사람 노릇도 안하고 돌아다니게 방관한 죄.
    제대로 훈육 못한 죄

• 17. 살인도남
    '20.4.10 4:19 PM (218.154.xxx.140)

남자애 부모도 맘고생??
    앞으로 뭔일 있으면 수시로 저럴거 아닌가요?
    싹수가 보이네요.. 잘못하면 범죄인 되는거 아닐지.

• 18. ㅡㅡ
    '20.4.10 7:28 PM (210.180.xxx.11)

남자새끼는 애새끼나 어른새끼나 ...저런것도 낳았다고 미역국 끓여먹었겠죠

• 19. ..
    '20.4.10 8:47 PM (175.119.xxx.68)

어린놈이나 중년놈들 청년놈들이나 망령난놈들이나 저 종자들은 왜 저런데요

• 20. 삼천원
    '20.4.10 11:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴에 불도장은 어렵고 문신으로 성관계폭로범이라고 새기면 안될까요?
    지우면 양볼에 추가.

• 21. 그럼
    '20.4.10 11:24 PM (39.7.xxx.81)

고등때 벌써 했단말이네요?참나

• 22.
    '20.4.11 1:01 AM (1.11.xxx.145)

이런 자식 싸질러놓고 그 에미애비는 좋다고 쪼갰겠죠.
    걍 그 부모도 접시물에 코 박고 죽어야 됨.

• 23.
    '20.4.11 1:02 AM (1.11.xxx.145)

물론 저 가해자 남자 ㅅㄲ 부모 것들이 죽어야 된다는 겁니다.

• 24. 소피친구
    '20.4.11 1:14 AM (118.222.xxx.201) - 삭제된댓글

자 학생은 사이코패스가 아니라 전형적인 디지탈 성범죄의 사례입니다. 여친동의 없의 보복성으로 찍어서 보낸거죠.
    저놈은 친구들과도 돌려봤을수도 있고 n번방같은곳이 뿌렸을수도 있어요. 심각한 범죄죠.

• 25. 소피친구
    '20.4.11 1:22 AM (118.222.xxx.201)

학생은 사이코패스가 아니라 전형적인 디지탈 성범죄의 사례입니다. 여친동의 없이 보복성으로 찍어서 보낸거죠.
    친구들과도 돌려봤을수도 있고 n번방같은곳에 뿌렸을수도 있어요. 심각한 범죄죠.
    시귈때 동의해서 촬영했든 미동의로 몰래 찍었든 동의없이 헤어진 여친과의 성관계 폭로가 점차 늘고 있어 심각해요.

• 26. 찌질이새끼
    '20.4.11 3:43 AM (122.177.xxx.231)

세상이 아직도 여자한테 굴레씌우는 줄?

• 27. 얼굴 공개
    '20.4.11 5:56 AM (219.88.xxx.139) - 삭제된댓글

신원공개.
    안하면 또 저런 놈이 생길거예요.

• 28. 삼천원
    '20.4.11 8:26 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부모탓하는 분.. 부모탓하지 말아요. 댁 논리면 고아, 한부모가족 출신은 연쇄살인범이에요.

• 29. ...
    '20.4.11 8:52 AM (182.209.xxx.183)

평생 고통속에서 살 여자쪽 생각을 한다면..
    남자쪽 신원공개해야 한다고 생각해요. 부모도 공개하면 좋겠네요.

• 30.
    '20.4.11 12:54 PM (1.11.xxx.145)

제가 부모 교육탓을 했나요?
    고아가 왜 연쇄살인범입니까?
    저 파렴치한 괴물을 이 사회에 싸지른 죄를 받아야한다는 겁니다^^
    저 괴물을 자식새ㄲ랍시고
    변호사비 대고 감싸고 도는 행동 안 한다면 몰라도요.