82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[패딩요정] 저는 오늘 패딩 돌립니다 내년에 만나요~

패딩요정 조회수 : 3,265

주변에서 누가 뭐라 하든

여러분들 찬바람에 따뜻하게 건강하게 보내셨으면 되었습니다 ^^

저는 아침 8시부터 사전투표 하고 왔어요. 설 이후로 처음 꺼내는 운동화가 뻣뻣하더라고요.

항상 손등에 인증샷을 남겼는데, 올해는 시국이 시국인 만큼 피부 접촉 감염을 막기 위해

아무 기록도 없이 그냥 나왔습니다. 그랬더니 투표 인증 이벤트가 여기저기서 하하하

저는 이제 두유 한 잔 하고 패딩 팡팡 털어 널어놓으렵니다.

여러분들 코로나 잘 이겨내시고, 건강하게! 우리 내년에 만나요오오오오오(에코)

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.10 1:10 PM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

문정부 너무 유능해서 어쩌나

빌게이츠가 빨갱이 조선족이라고 욕도 못하고

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.10 1:14 PM (180.68.xxx.158)

덕분에
    안 얼어죽고 잘 버텼습니다.
    매우 감사~

• 3. 아아아아
    '20.4.10 1:15 PM (14.50.xxx.31)

앗. 대변인께서 쓰신 글은 못 보셨나요오~~~~~????ㅠ

• 4. rainforest
    '20.4.10 1:15 PM (183.98.xxx.81)

감사합니다.
    매년 요정님의 조언을 기준삼아 패딩을 맡기고 세탁하고 있어요.ㅋㅋ 내년에 또 만나요~^^

• 5. ..
    '20.4.10 1:20 PM (39.7.xxx.97)

요정님! 어김없이 와주셔서 고맙습니다! 덕분에 따뜻하게 잘 지냈습니다! ♡

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.10 1:21 PM (218.148.xxx.195)

페렐루야~~

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.10 1:21 PM (110.12.xxx.167)

넵 감사♡
    내년에 또 만나요~

• 8. 대변인글
    '20.4.10 1:22 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2983504&page=1&searchType=sear...

• 9. 크리스티나7
    '20.4.10 1:27 PM (121.165.xxx.46)

어제 새벽에 이런글 봤는데
    진짜 재미있더라구요. 내복글도 있었으면 좋겠어요.
    언제나 패딩 미리 빨았다가 감기걸리곤 했었죠.
    역시 82 감사해요.

• 10. **
    '20.4.10 1:46 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

전 어제 빨았는데
    거의 맞췄네요^^
    내년에 만나요오오오~~에코^^

• 11. ..
    '20.4.10 1:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오~~~~ 진짜가 나타났다~~ 겨울에 또 강림해 주시어요~~

• 12. 테나르
    '20.4.10 1:56 PM (110.70.xxx.254)

요정님 기다렸어요~
    저도 패딩 놀릴게요!!!!

• 13. 테나르
    '20.4.10 1:57 PM (110.70.xxx.254)

돌릴게요오오오!!!

• 14. ㅡㅡ
    '20.4.10 2:37 PM (112.150.xxx.194)

건강하세요오오오오오오~~~~~^^

• 15. ...
    '20.4.10 2:45 PM (58.235.xxx.246)

공식 패딩절인가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 요정님 안녕
    '20.4.10 3:08 PM (223.39.xxx.160)

덕분에 입지는 않지만 빨지는않은 패딩
    다 세탁해야겠어요
    올겨울에 만나요~♡

• 17. 패딩
    '20.4.10 4:14 PM (116.41.xxx.174)

이번 주말에 빨려고 계획 하고 있어요.

• 18. ...
    '20.4.10 4:32 PM (223.62.xxx.111)

글쓰신거 아침에 보고. 놀이터에 경량패딩입고 나갔다가. 추워서 집에들어가 다시 겨울패딩 입고 왔어요. 낮엔 더웠는데 오늘은 또 바람이 춥네요 ㅎㅎ

• 19. 333222
    '20.4.10 7:42 PM (39.7.xxx.251)

패딩요정님
    오늘까지 기다리라는 말씀 기억했다가
    조금 전에 맡겼어요.
    고맙습니다.

• 20. ...
    '20.4.11 4:01 AM (211.36.xxx.104)

패딩요정님 오셨네요
    말씀대로 4월초까지 패딩 덕보고
    담주에 세탁하고 정리하려해요.
    내년에 또 뵈여~~^^

• 21. ㅇㄹㅇ
    '20.4.13 1:50 PM (211.184.xxx.199)

요정님 이게 어찌된 일이지요~
    오늘 너무 추워요

• 22. 또로로로롱
    '20.4.22 12:24 AM (222.98.xxx.91)

요정님 혹시 몰라 경량패딩은 안넣었는데
    오늘 너무 추웠어요 ㅠㅠ

• 23.
    '20.4.22 9:49 AM (112.168.xxx.219)

패딩요정님~오늘 겁나 춥네요 ㅜㅜ
    아무래도 5월되면 세탁해야할듯...;;

• 24. ㅎㅎ
    '20.4.22 9:34 PM (1.245.xxx.91)

저처럼 패딩요정을 검색해서 찾아오신 분이 계시네요. ㅎㅎ

지금 세탁기에 패딩 돌리고 있어요.
    하지만 아직 다른 패딩들은 옷장에서 잘 버티고 있어요.