82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 키가 165밖에 안되나요

?? 조회수 : 18,850

부부의세계에서 키가 굉장히 커보였거든요..

최소 170은 될 줄 알았더니 프로필 상에 165...프로필을 낮게 내려 썼을 리 없고..

김희애보다 박선영 보다 한 참 커보이던데..

김희애가 164라고 프로필에 나와 있고...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.9 12:39 PM (222.104.xxx.175)

예전 영화 애마부인에 나온 안소영 하고
    닮은것 같아요
    이목구비가 비슷한데 피부가 하얗고 이뻐서 훨
    돋보이네요

• 2. 체격이
    '20.4.9 12:42 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

너무 예쁘더라구요
    김희애하곤 체형이 다르네요

• 3. 비율
    '20.4.9 12:42 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

때문에 커보이나봐요.
    김혜수도 프로필상 170인데 165정도 될거 같던데, 그래도 비율이 좋으니 170돼 보여요.

• 4. 김희애랑
    '20.4.9 12:42 PM (175.117.xxx.115)

박선영과 서 있을때 키 차이가 확연하게 나던데...

• 5. ...
    '20.4.9 12:47 PM (203.142.xxx.11)

165 정도면 하이힐 신으면 170은 훨 넘을테니 드라마에선 크보이죠

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.9 12:49 PM (110.12.xxx.167)

김희애가 160인거죠
    한소희는 체형이 워낙 좋아서 더 커보이나봐요

• 7. 김희애
    '20.4.9 12:53 PM (39.7.xxx.62)

키 165정도 보여요

한소희는 힐을 엄청 높은거신고
    스키니에 엉덩이 쳐졌고
    ㅜㅜ
    저는 분위기가 넘 난해서 전혀 예뻐보이지
    않아요.

• 8.
    '20.4.9 12:55 PM (122.42.xxx.77) - 삭제된댓글

김희애 160은 훨 넘어요 직접봄

• 9. 박선영
    '20.4.9 12:55 PM (121.171.xxx.26)

박선영이 꽤 컸던걸로 기억해요
    170가까이 되지 않나요?

• 10. 스마일01
    '20.4.9 12:56 PM (218.48.xxx.148) - 삭제된댓글

위에분 김혜수키 165아니에요 제가 170인데 얼추 저랑 비슷했어요 옆에서 바로 섰는데

• 11. 마른여자
    '20.4.9 12:56 PM (106.102.xxx.98)

한소희깜놀~
    170은넘는줄알았는데
    프로필보니165
    어쩜그리커보인데요^^

• 12. ...
    '20.4.9 12:58 PM (182.231.xxx.53)

김희애씨
    165 될 거예요
    바로 옆에서 봤어요
    실제로는 더 커보여요

• 13. ..
    '20.4.9 12:59 PM (58.230.xxx.146)

박선영 아담하지 않나요? 170은 전혀 안되보여요 잘해봤자 164-5

• 14. 김혜수
    '20.4.9 12:59 PM (1.209.xxx.34)

김혜수 키커요
    예전 저 대딩때 저희학교에 영화찍은거 봤어요
    저 167인데 저보다 커보였음
    무용실에서 무용하는 장면 찍었음

• 15. 그냥
    '20.4.9 1:00 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

저는 역할도 그렇고 인상이 너무 안 좋게 보여요.

김희애는 불륜녀했어도 인상이 나쁘진 않았는데...

• 16. 비율이
    '20.4.9 1:01 PM (175.198.xxx.247) - 삭제된댓글

좋은가봐요. 저도 168이상은 될거라 생각했는데요.
    저 위에 김혜수키 170 가까울거 같다 쓰신 분, 김혜수씨 키 그 정도로 안 클거 같아요.
    같은 아파트 살아서 장 설때 몇번 봤는데 그 정도 아니에요. 커보일때도 있었는데 그땐 일 하고 온 상태로 장 보러 나온건지 힐 높이 어마어마할때였어요.
    다른 일반 주부들하고 서 있을때 그리 커보이지 않았어요. 크게 봐줘도 165 언저리쯤 되려나 싶었어요.

• 17. ....
    '20.4.9 1:02 PM (1.233.xxx.68)

김혜수 마주보고 봤는데
    저 165인데 제 눈동자보다 안 높았어요.

• 18. 비율이
    '20.4.9 1:03 PM (175.198.xxx.247)

'20.4.9 1:01 PM (175.198.xxx.247)
    좋은가봐요. 저도 168이상은 될거라 생각했는데요.
    저 위에 김혜수키 170 가까울거 같다 쓰신 분, 김혜수씨 키 그 정도로 안 클거 같아요.
    같은 아파트 살아서 장 설때 몇번 봤는데 그 정도 아니에요. 커보일때도 있었는데 그땐 일 하고 온 상태로 장 보러 나온건지 힐 높이 어마어마할때였어요.
    다른 일반 주부들하고 서 있을때 그리 커보이지 않았어요.
    이상한건, 분명 남들하고 같이 서 있는거 보면 생각보다 안 크구나 알겠는데, 혼자만 서 있는거 보면 그보단 커보임.ㅎㅎㅎ 비율 덕이겠죠.
    암튼 평범한 아줌마들 사이에 같이 서 있을때 보면 크게 봐줘도 165 언저리쯤 되려나 싶었어요.

• 19. 저도깜놀.
    '20.4.9 1:04 PM (220.94.xxx.37)

저도 170정도로 봤거든요.
    근데 165 라니...
    어쩜 저리 길어보이는지...
    얼굴작고 비율좋아서 그런가봐요.

전 167인데 얼큰이라...ㅠㅠ

• 20. 김희애가
    '20.4.9 1:06 PM (14.52.xxx.225)

무슨 160 요? 여긴 뭐 김태희가 158 이라 하질 않나...

김희애 160 이면 옷 입고 그런 느낌 안 나와요.

적어도 163-164 는 돼야 하는 옷들.

• 21. 하이힐
    '20.4.9 1:07 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

효과가 엄청나요
    특히 보통키에 다리가 상대적으로 긴 비율 좋은 여자일 경우
    힐 신으면 다리길이만 길어져서 키가 더 커보임
    20대때 하이힐 엄청 신어 봤는데
    한소희가 신은건 8-9센티 힐이에요
    그러니 170넘어보이죠

하이힐 효과 누려도 좋으니 저렇게 비율 좋고 각선미 이쁘면 좋겠어요
    일반인중애서도 저런 여자 간혹 있어요
    얼굴 되게 작고 비율 좋고 키가 175 ??? 정도 되보이길래 이도시에 저런 여자가??? 하면서 봤는데 가보시 하이힐 12센티 정도에 탑승해 있음ㅋㅋㅋ

• 22. 마른여자
    '20.4.9 1:10 PM (106.102.xxx.98)

당근힐신으면커보이죠
    제가말한건 신발안신은 거실에서슬리퍼신고서있는모습
    돌아다니는모습보고말한건데

• 23. ..
    '20.4.9 1:54 PM (125.177.xxx.43)

항상 히르신어 커보여요

• 24. 필라테스
    '20.4.9 2:13 PM (125.252.xxx.13)

필라테스 장면에서
    몸매 너무 늘씬하고 볼륨감있어서 깜놀
    그 장면에선 하이힐 신지 않았을텐데도
    165보다는 훨씬 커보였어요

• 25. ..
    '20.4.9 2:47 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

몸이 가늘고 비율이 장난아니더군요.
    다들 칭찬하시던 김희애 조깅장면 뒷태보고 전 엉덩이가 의외로 너무 퍼졌고 다리 짤뚱해서 별로던데요.
    다른 의상은 다 커버되고 예뻤지만요

• 26. 구두 탓
    '20.4.9 3:54 PM (211.179.xxx.129)

김혜수 164~5 정도고
    김희애는 160많이 안넘어요.
    화면에서 얼굴 작으면 165정도면 늘씬해 보입니다.

• 27. ㆍㆍㆍ
    '20.4.9 4:09 PM (210.178.xxx.192)

김희애 김연아랑 cf찍을때 연아는 플랫슈즈 김희애는 높은 힐 신었는데 둘이 키가 같았어요. 한 160이나 159정도일듯

• 28. 말도안됌
    '20.4.9 4:51 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 한소희 170은 되는줄 알았어요
    김희애 160일수가 없어요
    저나 제딸들 160 넘어도 김희애 핏 안나와요
    비율이라고 우기겠지만 160이 비율좋아봤자죠
    164이상이라고 봅니다