82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나와 비슷한 지도자 유형 테스트 재밌어서 가져왔어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,471

저는 4프로 노무현 대통령으로 나왔어요

안어울리는 유형은 트럼프 대통령이네요

심심하신분들은 한번 해보세요

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.4.8 5:37 PM (42.82.xxx.142)

https://app.m-nitpick.com/v1/web/event/11/public

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.8 5:44 PM (175.223.xxx.152)

박근혜 나옴ㅡ..ㅡ
    느긋하고 배려있는데 고집이 세답니다.
    안맞는 성격은 박정희 라고..ㅡㅡ;;

• 3. Omg
    '20.4.8 5:45 PM (218.39.xxx.182) - 삭제된댓글

저 아베나왔어요 ㅠㅠ
    아베라니 ㅠㅠ

• 4. 잉잉
    '20.4.8 5:46 PM (121.166.xxx.137)

아베 나왔어요. ㅠ.ㅠ

• 5. 김대중 대통령
    '20.4.8 5:48 PM (121.124.xxx.142)

나왔어요.

• 6. 맑은하늘임
    '20.4.8 5:50 PM (125.178.xxx.39)

저도 김대중대통령

• 7. ...
    '20.4.8 5:52 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

김영삼 나왔슈. 김정은이랑 잘 맞고 이명박이랑 안 맞대유. 어쩐지 쥐박이가 글케 싫더라니..

• 8.
    '20.4.8 5:53 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

김정은 나온분 없나요ㅋ

• 9. 행복한새댁
    '20.4.8 5:54 PM (164.125.xxx.215)

ㅋ난 김영삼이용ㅋ
    영삼옹 불만도 많지만.. 솔직히 은근히 좋아하는 면도있어서 기분좋아요ㅎ

• 10.
    '20.4.8 5:55 PM (222.234.xxx.215)

문재인 대통령나왔네요^^
    사교성 좋고 젠틀해서 인기가 많대요 ㅋㅋ

• 11. 첫댓글..
    '20.4.8 5:55 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

두번째 하니 김정은 나왔네요
    문항은 같은데 이 이질감은 뭐죠?

• 12. 심심해서
    '20.4.8 5:56 PM (175.223.xxx.152)

두번째 하니 김정은 나왔네요. 개썅마이웨이...
    같은 문항이었는데 이 이질감은 뭐죠?

• 13. 세렌디피티
    '20.4.8 5:57 PM (218.48.xxx.110)

아싸, 문재인대통령!

• 14. ..
    '20.4.8 6:00 PM (203.229.xxx.102)

저도 문님!!!>.

• 15. 저도
    '20.4.8 6:02 PM (125.143.xxx.58)

문재인 대통령이요^^

• 16. ㅠㅠ
    '20.4.8 6:02 PM (223.62.xxx.134)

김정은이라니ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.8 6:04 PM (210.95.xxx.61)

저도 문재인대통령님이요! 이게 뭐라고 기분 급좋아졌어요^^
    안맞는 유형 시진핑ㅋ

• 18. ..
    '20.4.8 6:07 PM (116.88.xxx.138)

아베 나왔어요..이참에 성격 바꾸어야겠어요.

• 19. 참나
    '20.4.8 6:07 PM (180.230.xxx.22)

9%전두환나왔어요 ㅋ

• 20. 엉터리
    '20.4.8 6:08 PM (106.244.xxx.169)

말도 안돼요 노태우라니 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

• 21. OMG 2
    '20.4.8 6:09 PM (39.118.xxx.217)

헐 저위에 omg님, 저도 아베나왔어요.아베라니 OTL....
    질맞는 인간은 박정희.싫어하는 지도자는 푸틴. 이거 하나도 안맞는다고 주장하고 싶어요.^^

• 22. 야호
    '20.4.8 6:12 PM (182.218.xxx.45)

저 10프로 문재인대통령이요.캡쳐해놨어요ㅎㅎ

• 23. 푸틴
    '20.4.8 6:13 PM (1.241.xxx.7)

성격이나 성향 설명은 딱 맞는 거 같아요

• 24. ..
    '20.4.8 6:14 PM (223.62.xxx.172)

박근혜라니 말도 안되요..이번에 성격를 바꿔야겠어요

• 25. 오바마
    '20.4.8 6:14 PM (49.165.xxx.221)

8% ㅋㅋ

• 26. 논리없고무지
    '20.4.8 6:15 PM (210.178.xxx.44)

제 친구들 단톡방은 전부 독재자들만 있어요. 20년 넘은 모임 이름을 독재자클럽으로 바꿨네요.

저는 드물고 드문 푸틴... ㅠㅜ

• 27. ...
    '20.4.8 6:17 PM (220.84.xxx.174)

저두 4% 노무현대통령이요
    안 맞는 사람. 트럼프 ㅋㅋ

• 28. ...
    '20.4.8 6:18 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

컥!
    푸틴이라니...

• 29. OMG
    '20.4.8 6:18 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 이승만 4%. ㅠㅠ
    잘 맞는건 트럼프
    안맞는건 전두환(이건 맘에 드네요)
    저도 성격개조 좀 해야겠어요.
    문대통령 나오신 분들 성격 부럽네요

• 30. ...
    '20.4.8 6:19 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

나는 부드러운 사람인데 왜 푸틴이라고 나왔지...

• 31. 허걱....
    '20.4.8 6:21 PM (175.116.xxx.162)

아베래요..ㅠㅠ 내 성격이 어디가 어때서..하필 아베..ㅠㅠ

• 32.
    '20.4.8 6:23 PM (222.236.xxx.40)

저두 노무현 대통령니이고 안맞는은 트럼프ㅋ

• 33. 쓸개코
    '20.4.8 6:28 PM (218.148.xxx.86)

악~~~ 박근혜8%

• 34.
    '20.4.8 6:29 PM (1.246.xxx.144) - 삭제된댓글

저는 전두환 ~~
    그래도 좋은말은 본인이 제일 열심히 해서 미움 받지는 않는다고ᆢ
    재밌네요 ㅎㅎ

• 35.
    '20.4.8 6:30 PM (182.221.xxx.191)

10프로로 문대통령님^^

• 36. 푸틴은 없나요
    '20.4.8 6:31 PM (106.101.xxx.227) - 삭제된댓글

전 왜 어이없게 푸틴이죠!
    희귀성 6프로?라는데요.
    내가 어딜봐서 푸틴이랑 닮았다고...

• 37. ㅠㅠ
    '20.4.8 6:38 PM (223.39.xxx.213) - 삭제된댓글

이름도 올리기 싫은 ㅂㅈㅎ 네요.
    7%
    성격 고쳐야 하는지 원

• 38. .....
    '20.4.8 6:40 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

김정은 ㅜㅜ
    개쌍마이웨이에서 끄덕끄덕...

• 39.
    '20.4.8 6:42 PM (27.176.xxx.248)

김정은
    미쵸 ^^

• 40. ...
    '20.4.8 6:46 PM (211.36.xxx.15)

전 6퍼센트로 김대중 대통령님 나왔어요
    그 곳에서 잘 계시지요? 대통령님ㅜ

• 41.
    '20.4.8 6:48 PM (121.147.xxx.170)

저는 노무현 대통령나옴
    설명이어느정도 맞는거같음

• 42. 초승달님
    '20.4.8 6:57 PM (223.38.xxx.48)

헐...김정은;;;;;;
    기분나뻐서 다시 해보니 전두환ㅋㅋ

• 43. 저희집은
    '20.4.8 7:06 PM (125.181.xxx.232)

저는 노무현 잘맞는 인물로 전두환, 안맞 트럼프
    아들 박정희 잘맞 아베, 안맞 박근혜
    남편 김정은 잘맞 김영삼, 안맞 김대중 요렇게 나와서 한참 웃었네요.

• 44. ㅜㅜ
    '20.4.8 7:31 PM (1.236.xxx.188)

7프로 김영삼....

• 45. 쓸개코
    '20.4.8 7:31 PM (175.223.xxx.48)

초승달님 ㅎㅋ

• 46. 점점
    '20.4.8 7:32 PM (1.237.xxx.233)

김대중대통령6% 나왔어요

• 47. 패딩턴
    '20.4.8 7:37 PM (121.128.xxx.42)

1차푸틴
    2차발끈해
    뭐지

• 48. ...
    '20.4.8 7:38 PM (1.228.xxx.177)

김대중 나왔는데 설명이 넘 좋네요

• 49.
    '20.4.8 7:41 PM (125.143.xxx.15)

나 시진핑 나왔는데 3프로라더니 정말 댓글에도 없네요 ㅋㅋㅋ 게으른 천재 ㅠㅠ

• 50. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.8 8:01 PM (121.160.xxx.214)

저 딴사람들꺼 궁금해서 검색해봤는데 보통 이미지로 캡쳐떠서 올리자나요... 웃긴 게 박근혜랑 아베는 읽을 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올린 사람이 아무도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜랑 아베 나오신 분들은 기분나빠서 캡쳐 안뜨신듯;;;;

• 51.
    '20.4.8 9:04 PM (58.127.xxx.198)

푸틴요 ㅋㅋ

• 52. 시진핑2
    '20.4.8 9:09 PM (39.125.xxx.230)

저도 3% 이거 뭐여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 맞는 유형이 문재인 대통령이라는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 이게머임
    '20.4.8 9:31 PM (223.38.xxx.252)

노태우가 뭐냐고!!!!!!!!

• 54. ....
    '20.4.8 9:46 PM (123.203.xxx.29)

야호~ 문재인 대통령 ~ 10프로 나왔어요.
    역시 2003년도부터 지지해온 보람이 있네요~

• 55. 뭥미
    '20.4.8 9:58 PM (182.216.xxx.137)

헐~ 김정은 5% ㅠ
    뭡니까 증말..

• 56. ㅎㅎㅎ
    '20.4.8 10:06 PM (95.223.xxx.224)

저도 노무현 나왔어요.
    어째 몸에 사리나올라한다 했드만...
    저의 이 희생정신을 집에선 아무도 몰라요.
    다 들 트럼프인듯!

• 57. 할말은하자
    '20.4.8 10:51 PM (217.230.xxx.201)

저도 4프로 노무현 나왔어요!! 넘 기쁘네요. ㅎㅎ

• 58. ...
    '20.4.8 11:24 PM (39.118.xxx.209)

전 오바마요 ㅋㅋㅋ

• 59. 재미있어요
    '20.4.8 11:44 PM (39.118.xxx.231)

저는 김대중대통령 나왔어요
    노무현 대통령 나오기를 바랬는데요 ㅎ

• 60. ddd
    '20.4.8 11:48 PM (124.155.xxx.2)

저도 김대중,,ㅋㅋㅋ
    김대중 대통령 위대하죠
    그 역경을 딛고 대통령까지,,파란만장한 삶
    영화보다 더한 삶을 살다가신 분

• 61. 저는
    '20.4.9 12:49 AM (116.32.xxx.73)

김대중 대통령이요

• 62.
    '20.4.9 1:14 AM (180.69.xxx.34)

헐ᆢ저는 박정희요ㅜㅜ7%

• 63.
    '20.4.9 1:15 AM (180.69.xxx.34)

박정희 나오고 아베랑도 맞고ᆢ박근혜랑 안맞는다능ㅜㅜ
    괴로워요ㅜㅜ

• 64. 슈슈
    '20.4.9 5:48 AM (182.209.xxx.129)

오메 아베~
    잘 맞는게 박정희 컥...

• 65.
    '20.4.9 10:41 AM (119.200.xxx.27)

김영삼 대통령 나왔어요
    안맞는 유형 mb나와서 넘 기뻐요ㅋ