82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, ‘채널A-검사장 유착 의혹’ 감찰 착수 보고에 “반대”

짝짝쿵했구나 조회수 : 2,556
윤석열, ‘채널A-검사장 유착 의혹’ 감찰 착수 보고에 “반대”

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/936104.html?_fr=mt1#csidx7... ..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.8 1:18 PM (223.62.xxx.168)

하긴 지가 범인인대 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '20.4.8 1:19 PM (218.148.xxx.195)

표창장이 없어서 그런건가?

• 3. Pianiste
    '20.4.8 1:20 PM (125.187.xxx.216)

머리가 정말 나쁘네요 ㅎㅎㅎ
    이런 티나는 반대라니!

• 4. 진짜
    '20.4.8 1:21 PM (14.47.xxx.244)

대놓고 나쁜 새*

• 5. 진짜 나쁘네
    '20.4.8 1:24 PM (175.223.xxx.123)

내로남불의 전형인듯

• 6. 정말
    '20.4.8 1:25 PM (59.4.xxx.58)

막가네요. 뻔뻔한 것...

• 7. 끝이다
    '20.4.8 1:26 PM (221.161.xxx.36)

대놓고 나쁜 새*22222

• 8. 대한민국에서
    '20.4.8 1:26 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

젤큰 똥덩어리임

• 9. ...
    '20.4.8 1:27 PM (211.186.xxx.100)

투명하다 투명해~~ ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '20.4.8 1:27 PM (119.236.xxx.135)

지가 범인이라고 자백하는꼴 ㅋㅋ

• 11.
    '20.4.8 1:30 PM (210.99.xxx.244)

내편인데 얜 자기가 이나라 대통령보다 더 막강하다 생각하나봄

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.8 1:33 PM (222.96.xxx.5)

저거끼리 글 올리고 저거끼리 답하고 욕본다.
    대깨문들ㅋㅋ
    웃음밖에 안나온다.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.8 1:42 PM (163.152.xxx.57)

여기 빙충 하나 추가요..
    대통령 아니었으면 코로나 하나 못막고 나가자빠질 위인들이 살아있으니 손가락도 움직이나보다

• 14. 윤석열 신천지
    '20.4.8 1:44 PM (203.236.xxx.229)

대놓고 지가 범인이라 하는듯
    그러게 신천지 수사는 왜 안해서 그나마 있던 윤극기들도 다 사라지고 없네요

• 15. 윤짜장저인간
    '20.4.8 1:46 PM (220.84.xxx.109)

이제그만보고 싶다
    정말역겹다

• 16. 표창장은
    '20.4.8 1:49 PM (121.129.xxx.166)

아주 작은 의심에도 수사 시작하고 압색 하더만.

• 17. 염병하네
    '20.4.8 2:01 PM (183.97.xxx.35)

염병하네 염병하네
    속히 조사하고 잡아들여!!
    아님 잡아들이고 조사해!!

• 18. ....
    '20.4.8 2:01 PM (14.33.xxx.219)

너무 티나잖아 짜장아

• 19. 시끄러
    '20.4.8 2:02 PM (113.110.xxx.131) - 삭제된댓글

난 조국 한우물만 파.

• 20. 막가네요
    '20.4.8 2:29 PM (175.223.xxx.123)

감찰까지 막다니

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.4.8 2:46 PM (110.70.xxx.179)

투명한 놈.

• 22. 이젠
    '20.4.8 3:13 PM (106.244.xxx.169)

대놓고 훼방이네
    그만 옷벗고 나가주시길

• 23. 쓸개코
    '20.4.8 3:26 PM (218.148.xxx.86)

속보인다..

• 24. 고마해라
    '20.4.8 3:33 PM (61.82.xxx.223)

마이 해 처먹었다 아이가
    이젠 정말 대놓고 ㅠㅠㅠ

• 25. 대깨문선동질
    '20.4.8 3:48 PM (223.33.xxx.92)

녹취론 보고하자는게 맞구만.

윤총장만 제정신이네.

• 26. ㅇㄴ
    '20.4.8 4:09 PM (121.163.xxx.107)

법무부 장관님
    상부견해를 말씀해주세요
    국민들 답답증에 한계가 오기 직전

• 27. ...
    '20.4.8 6:29 PM (220.118.xxx.43) - 삭제된댓글

'20.4.8 3:48 PM (223.33.xxx.92)

윤석렬이 언제부터 그렇게 신중했니?
    사실이 드러났던 아니든 조그만 의심건수만 있어도
    무조건 압색하고 물어뜯고 언론속보내는 넘 아니었냐?
    자기일이라고 신중해지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈....

• 28. 증거도 없이
    '20.4.8 6:45 PM (75.156.xxx.152)

오밤중에 기소하던 놈이 웃기고 있네.