82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영진 지지율 상승 58.2%

... 조회수 : 3,445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구 짱먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.8 11:44 AM (222.104.xxx.175)

이런 된장~~~

• 2. 헐...
    '20.4.8 11:45 AM (14.5.xxx.38)

노답...

• 3. 문재인도
    '20.4.8 11:45 AM (58.150.xxx.34)

코로나로 올랐죠? 짱 먹어라 문천지 ^^

• 4. ...
    '20.4.8 11:45 AM (117.111.xxx.78)

http://www.ktin.net/m/mview.html?idx=551440&c=&dc=B05

• 5. 대구
    '20.4.8 11:46 AM (211.244.xxx.144)

극혐이네.저넘 저거 지지율올랐다고 또 쳐웃고있겠네.에고 혈압아

• 6. rainforest
    '20.4.8 11:46 AM (183.98.xxx.81)

58.150 부들부들 베들베들 ㅋㅋㅋ

• 7. .....
    '20.4.8 11:48 AM (24.36.xxx.253)

ㅎㅎㅎ 내가 만나 본 대구 사람들 생각하면
    이건 당연한 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 그들이 이상하던데!

• 8. 몰상식한것들이
    '20.4.8 11:48 AM (1.231.xxx.128)

저렇게나 많다니 대구 떼어서 일본 가까이 보내버리고 싶네요 대구갖고 독도 탐내지말거라

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.8 11:49 AM (211.35.xxx.205)

누워만 있어도 지지율이 오른다.
    이래서 박근혜도 사저에..?

• 10. ..
    '20.4.8 11:50 AM (211.46.xxx.36)

불가촉천민들의 도시...

뭐 이번 기회에 정말 적나라하게 드러나 버렸네요.
    앞으로 저쪽에서 나온 모든 물품에 대해서 불매할겁니다.

• 11. 문천짘ㅋㅋㅋ
    '20.4.8 11:50 AM (223.62.xxx.3)

어휴 듣는 문빠 기분나쁘네 ㅋㅋㅋ 대천지세요 권천지세요 미천지세요? 소속 좀 까보세요^^

• 12. ...
    '20.4.8 11:51 AM (125.177.xxx.182)

이상한 대구...
    아무것도 안하고 누워만 있어도 지지율 상승.
    대구시민한테 돈 나눠주라고 1조인지 뭔지 달래서 줬더만 아직도 인마이 포켓중..
    그럼서 왜 급하다고 징징했쓰...

• 13. 자연적인현상
    '20.4.8 11:52 AM (39.7.xxx.224)

으로 인구감소하게 두웠어야 하는 듯
    잔인하게 들릴 수 있으나
    사람은 죽어야 끝나지요!

• 14. 망나니 자식
    '20.4.8 11:53 AM (203.247.xxx.210)

부모가 만든다고

• 15. 그안에서
    '20.4.8 11:54 AM (222.110.xxx.248)

같은 끼리 끼리니까
    그 나물에 그 밥이라고

• 16. 참나
    '20.4.8 11:55 AM (59.6.xxx.30)

경북 대구는 선거후 섬나라가 되겠네요
    홀로 섬나라...부끄러운줄 모르는 곳이에요
    신천지가 본진다워요 ㅎㅎㅎ

• 17. 58.150.xxx.34
    '20.4.8 11:55 AM (222.110.xxx.164) - 삭제된댓글

이런 사람들이 진짜 있구나
    세월호로 사람들 죽어가는것 눈으로 보고도
    문천지 운운하니?
    다른 나라 뉴스도 못보니?
    아무리 태극기고 개독이고 난리를 친다해도
    상식은 있어야지
    고생하는 의료진 수당도 안주는 권영진이 지지도 상승이 정상같냐? 으이그

• 18. ?
    '20.4.8 11:55 AM (211.192.xxx.226) - 삭제된댓글

대구시민하면 딱 권영진 떠올라요.

• 19. ...
    '20.4.8 11:56 AM (1.245.xxx.91)

58.150.xxx.34
    코로나로 올랐죠? 짱 먹어라 문천지 ^^

--->
    정부는 코로나에 대한 대처로 지지율이 오르는데,
    권영진은 아무 것도 안하고 정부의 노력에 편승해서 지지율이 올라가는데
    뭐가 뭔지 분간이 안되는 모양이구만.....

• 20. 58님
    '20.4.8 11:56 AM (211.179.xxx.129)

문통은 방역 잘해서 올랐고
    권은 뭐해서 올랐대요? 울면서 입원하고
    선거때까지 돈도 안 풀고 미루는데
    문통이 이랬음 탄핵한다고 난리였을텐데.

• 21. 박원순시장이
    '20.4.8 11:56 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

그랬다면
    아마도 가루가 되게 까였겠죠?

• 22. 드러누워도
    '20.4.8 11:56 AM (175.123.xxx.211)

오르니....

• 23. 박원순시장이
    '20.4.8 11:56 AM (223.62.xxx.184)

그랬다면
    아마도 가루가 되도록 까였겠죠?

• 24. 뿌린대로
    '20.4.8 11:57 AM (175.208.xxx.235)

대구는 뿌린대로 거두고 살겁니다.
    지들이 한짓이 있잖아요?
    한국에 사는 일본인들 같아요~~

• 25. 전라도라면
    '20.4.8 11:58 AM (121.154.xxx.40)

맞아 뒈졌다 ㅠ

• 26. ..
    '20.4.8 11:59 AM (116.88.xxx.138)

하물며 아무것도 안하고 드러누워 있는데도 지지율 오르는...
    할말은 많지만 하지 않을래요....

• 27. 쳐죽여도
    '20.4.8 11:59 AM (73.52.xxx.228)

마땅한 놈 지지율 올라가는거 보소.

• 28. ..
    '20.4.8 11:59 AM (218.39.xxx.153)

지원간 의료진 고따구로 대접하고 그게 시장이 잘한거라고 지지율 오른거예요? 대구는 지들 식구만 챙기나봐요

• 29. ㄴㄴ
    '20.4.8 12:01 PM (180.224.xxx.196)

의료진들 수당 주는 거 갖고
    봉사하러 와서 돈 받아 쳐먹는다고 욕하는 할배도 있다는데...

• 30.
    '20.4.8 12:03 PM (175.116.xxx.158)

아오 진짜 같은나라 국민하기싫다
    앞으로 대구 사람과 절대 엮이지말아야지

• 31. 대구
    '20.4.8 12:03 PM (106.101.xxx.113)

ㅜㅜ 대구 사람들 정말 이상하네요.

• 32. ....
    '20.4.8 12:03 PM (125.177.xxx.182)

의료진들 수당 주는 거 갖고
    봉사하러 와서 돈 받아 쳐먹는다고 욕하는 할배도 있다는데...
    ------------------

대구는 실제 이런말 하는 사람 많을꺼 같은 ~~
    상식적이지 않은 곳.

• 33. ...
    '20.4.8 12:05 PM (211.186.xxx.100)

그속에 살고 있는 상식적인 사람들은
    정말 힘들겠어요~

• 34.
    '20.4.8 12:05 PM (121.125.xxx.191)

이것 저것 앞에 나와서 브리핑 하지말고 차라리 병원에 처누워 있는게 더 낫다 싶어서 오른 지지율일거라고 믿습니다. ㅋㅋㅋ

• 35. 고담대구
    '20.4.8 12:05 PM (58.127.xxx.238)

대구가 고향인데 어린마음에도 진짜 어른들 이상했음
    아들딸 차별에 아들유세 극성에 목소리크고 다들 거짓말에 지자랑 ㄷㄷ 남잘되는 꼴 못보고 드세고 지만 옳고 암튼 악의 근원들처럼 보였음. 서울와서 살면서 세상사람 다그런게 아니라 다행일정도.

대구는 걍 잘라서 지네끼리 살도록 해야함. 같은 대한민국인게 싫다
    싹다 친일파 자손인지 뭔지 몰라도 친일파당 지지하는것만봐도 수준나옴.

• 36. ㅡㅡ
    '20.4.8 12:10 PM (49.173.xxx.36)

솔직히..대구 시장 정신 상태가 온전한 거 같지 않던데..
    대구 클라쓰..변함 없네요.

• 37. T
    '20.4.8 12:14 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

헐.. 대구 정말.. ㅠㅠ

• 38. 대구
    '20.4.8 12:14 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누워만 있어도 ㅋㅋㅋ
    마냥 놀랍기만 하다. 저 윗님 말처럼 대구사람 들과 절대
    역이지 않길~~

• 39. 어디든
    '20.4.8 12:17 PM (180.67.xxx.207)

자기수준에 맞는 지도자를 갖는거라고 봅니다
    우리도 대통령만 바꼈어 ㅜㅜ
    도지사 쉣~
    시장 쉣~~

4.13 총선에서 좀 바꿔보자
    한일전은 이기라고 있는 싸움

• 40. ..
    '20.4.8 12:18 PM (118.235.xxx.137)

대구 사람.. ㅜㅜ그속에 정상인들ㅜㅜ우짭니까ㅜ속에서 천불 나가지구요ㅜ

• 41. ....
    '20.4.8 12:28 PM (1.237.xxx.189)

돈이나 줘라

• 42. 그들만의 세계
    '20.4.8 12:28 PM (221.161.xxx.36)

저래서
    정부욕하는사람들이 많았구나.

위에 모지리 댓글러처럼.

• 43. 대구사는
    '20.4.8 12:33 PM (1.251.xxx.94)

대구 사는 상식적인 사람 저 죽겠습니다ㅜㅜ

• 44. 곰곰
    '20.4.8 12:36 PM (115.139.xxx.23)

기묘한 지역이네요....

• 45. 아이쿠야
    '20.4.8 12:39 PM (175.119.xxx.209)

대구님들... ㅠㅠ

• 46. ㅅㅅ
    '20.4.8 12:41 PM (125.186.xxx.17)

대구인지 왜구인지

• 47. ...
    '20.4.8 12:42 PM (221.149.xxx.172) - 삭제된댓글

열흘넘게 쳐 누워있어도 오른다니
    대단하다 대구

• 48. ...
    '20.4.8 12:44 PM (118.37.xxx.246)

쇼 할 맛 나겄어~~

• 49. 대구 경북
    '20.4.8 12:48 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

병신들 집합소

• 50. 저위.태극기부대
    '20.4.8 12:54 PM (1.235.xxx.148)

아직 박정희 망령속에서 살고있는것 같아요
    60년대 70년대사고방식.
    우린 나라를 팔아먹어도 새누리당이야 씨부리던 시장 아지매..
    그래....네들끼리 잘살아

• 51. 와...
    '20.4.8 1:00 PM (1.245.xxx.212)

진짜 저 동네 분들 무슨생각으로 사시는 걸까요
    우리랑 다른 세포인가봐요

• 52. ..
    '20.4.8 1:33 PM (116.39.xxx.162)

일부(깨어 있는) 대구시민들
    정말 속상하겠어요.
    시장이 저 따위라......

• 53. 대구시민
    '20.4.8 1:48 PM (118.45.xxx.153)

대구시민입니다.

전화로설문조사 엄청 오는데 대답안하고 끊어요 바빠서
    그렇지만 이번에 꼭 선거하러갈껍니다.
    주변에 실신선생 보고 창피해서 이불킥했다고들 합니다.

설문조사 전화받는분들 다들 60대이상 입니다.

• 54. 댓글
    '20.4.8 1:53 PM (175.223.xxx.97)

꼬라지봐라.ㅋㅋㅋ
    지지율 오르긴 뭘 올라?

• 55. ...
    '20.4.8 2:08 PM (180.70.xxx.31)

대구는 뭘해도
    이젠 놀랍지도 않습니다.

• 56. dd
    '20.4.8 2:58 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

대구에 계신 상식적인 분들 정말 힘드시겠어요. 늘 비상식속에서 사셔야 하니.. 위로를 전합니다.

• 57. 대구아님
    '20.4.8 4:14 PM (39.118.xxx.231)

대구보다 더 시골
    경기도 중소도시입니다
    진짜 딱 저정도입니다
    미쳐 죽겠습니다
    안타까운 제마음이 하늘을 찌릅니다
    제가 만나는 택시기사 동네어른 직장동료 친한친구임에도
    거의다 저정도 입니다
    하루종일 종편만 보거든요
    어떤 노력을 해도 안되서 정말 슬픕니다

• 58. ....
    '20.4.8 4:44 PM (223.33.xxx.4)

정말 비상식적인 곳. 뿌린대로 거둘거에요.

• 59. ㅡㅡ
    '20.4.8 4:48 PM (112.150.xxx.194)

극혐.극혐대구!!!

• 60. 대구 극혐
    '20.4.8 5:46 PM (117.111.xxx.53)

아들딸 차별에 아들유세 극성에 목소리크고 다들 거짓말에 지자랑 ㄷㄷ 남잘되는 꼴 못보고 드세고 지만 옳고 암튼 악의 근원들처럼 보였음.222

• 61. 하이고
    '20.4.8 7:01 PM (211.109.xxx.39)

역쉬 대구....이젠 놀랍지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62.
    '20.4.8 7:09 PM (75.156.xxx.152)

저러니 독재자 박정희를 아직도 받들고 있나 보네요. 대구사람들은 본인들을 험하게 다뤄줘야 존경과 복종을 하고 귀하게 대우해주는 지도자는 우습게 여기나 봅니다. 이번에 그동네 사람들의 민낯을 제대로 보게 되네요.