82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 "숨은 일꾼 모든 간호사들에 상장을..고맙고 또 고마워"

뉴스 조회수 : 3,170
https://news.v.daum.net/v/20200407145026999
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.8 2:44 AM (58.235.xxx.246)

상장 위험한데...

• 2. 밀크티
    '20.4.8 3:05 AM (121.135.xxx.216)

울컥.. 하며 기사 읽다가 위 댓글,, 땜에 빵 터져버렸어요ㅋㅋ
    표창장, 상장, 다 위험하죠, 과연.

• 3. Aa
    '20.4.8 3:23 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 첫 댓글에 빵~ㅎㅎㅎ
    위험하죠 상장 누구의 표적이 되기 딱 좋죠
    누구의 장모님은 요즘도 안녕하신가 모르겠네요

• 4. 조국 표창장
    '20.4.8 3:32 AM (2.206.xxx.140)

이런식으로 조국 옹호하는 윗 댓글님들. 아직도 표창장이 진짜라고 믿는건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.8 3:41 AM (211.193.xxx.134)

2.206.xxx.140님
    음주 댓글인가요?

• 6. ㅎㅎ
    '20.4.8 4:14 AM (66.216.xxx.99)

아직도 가짜라고 믿는 토왜들이 있다는게 더더더 놀랍네요.

2.206.xxx.140
    이분이 그 제보다 x의 정체라고 하면서 디지털 쓰레기 좃선 올리는 사람이죠? ㅉㅉㅉ 이분과 이분 자녀들의 앞날이 비디오처럼 보이네요~

• 7. ...
    '20.4.8 4:47 AM (185.93.xxx.201)

정말 의료진과 질병관라본부 및 관련 공무원들
    너무너무 감사해요 .

• 8. 정말
    '20.4.8 5:09 AM (14.41.xxx.66)

이런 대통령님은 없었습니다
    역대 대통령님 중 최고십니다
    눈믈낭니다 곳곳을 살펴 보시며 알아주시니요
    감솨하고 감솨합니다

• 9. ..
    '20.4.8 5:19 AM (116.126.xxx.128)

고마운 분들
    고마운 대통령님♡

• 10. ....
    '20.4.8 7:05 AM (24.36.xxx.253)

아직도 그 상장이 가짜라고 믿는 사람이 있다니?
    몇년 후를 위해서 미리 상장을 표절하는 사람도 있나요?
    그 잘나지 않은 상장을...
    엄마가 그 대학 교수로 있는데
    필요하면 하나 달라고 해도 줄 수 있는 상황인데도요???
    앞뒤가 맞지 않는데도 읊어주는데로 믿고 우기는 사람들은 뇌가 있는지
    참 궁금해요?

• 11. ..
    '20.4.8 7:17 AM (211.205.xxx.62)

그깟 상장쪼가리가 감옥가고 검찰이 집중해서 수사할
    그렇~게 중요한 범죄인줄 처음 알았어요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.4.8 7:22 AM (58.120.xxx.107)

가짜 상장은 위험하지요.
    특히 입시에 써 먹었으면요.

• 13. 어이쿠
    '20.4.8 7:46 AM (210.117.xxx.5)

그깟 동양대 상장
    아빠가 서울대교수인데 뚫을려면 그쪽으로
    뚫었겠지.그상장이 모라고
    명박이도 풀려나고
    사기꾼 김명신에
    통장잔고350억 조작한 장모는
    불구속이냐?

• 14. 헐~~~~~
    '20.4.8 8:18 AM (49.166.xxx.136)

제보자 x 글올린 자네.......ㅋㅋㅋㅋ
    문대통령은 하늘이 내리신분 입니다.
    최고~~~

• 15. ㅎㅎ
    '20.4.8 8:18 AM (211.205.xxx.62)

58.120님
    동양대 상장이 입시에 써먹을만큼 대~단한 상장인가봐요?
    그걸로 막 합격여부가 결정나고 그런가요?
    숙제에 한줄채워가면 모를까 ㅋㅋ
    동양대상장에 금테 둘렀나?

• 16. 많은
    '20.4.8 8:42 AM (59.4.xxx.58)

격려가 되기를 바랍니다.

• 17. 감사한 일
    '20.4.8 9:07 AM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

포상받아 마땅하지요

아직도 표창장이 가짜라고 우기고싶고 믿고싶은 이들, 일상생활 가능하세요?
    주변에서 갑갑해하고 힘들어하지 않으세요?
    은근 많이 겪고 계시죠?
    사고의 비정상, 본인만 눈치 못 채고 사시는 줄도 모르시겠죠?

• 18. ㅎㅎ
    '20.4.8 10:19 AM (58.120.xxx.107)

211.205님.
    그렇게 아것도 아닌 총장상이 왜 의전원 지원시 기재 가능한 상이고 (기재 가능한 상이 입학 전형에 명시되어 있슴)
    왜 조국 딸이 부산대 의전원 입학 서류에 기재 했을까요?

• 19. ..
    '20.4.8 2:29 PM (211.205.xxx.62)

그러니까 그게 당락에 영향이 있냐구요
    그정도는 다들 써요
    몰라요?