82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘 새친구로 김진 이 나오네요

.. 조회수 : 4,060
남자셋 여자셋 의 안녕 하고 지나가면서 인기몰이했던
김진 생각나세요?
지금 불타는 청춘에 새친구로 나오면서
예전 남자셋 여자솃 영상 보여주는데
지금 나와도 핫 이슈될만큼
너무 잘생겼는데
왜 이제껏 잠잠 했었는지..
그때 신인 유망주로 정우성하고 둘이 나오는 장면도 있네요그나저나 이제니도 보고싶군요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '20.4.7 11:45 PM (223.62.xxx.243)

보구있어요. 안경쓰고 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '20.4.7 11:48 PM (182.224.xxx.120)

그때 동년배들이었던 시청자들은 노안이 왔는데
    저 사람들은 별로 안변한것같아요

• 3.
    '20.4.7 11:50 PM (1.235.xxx.76)

와 김진 젊었을때 외모
    그때 그 외모로 지금나왔어도 인기많았을듯,,,
    진짜 이젠 같이늙어가네요 ㅠ

나이가 보여요 ㅠ

그리고 곽진영씬 어쩜 그렇게 군살이 없을까요?
    오늘 출연한 여성들은 군살이 조금씩 다 붙었네요
    근데 진영씬 쌍커플을 또 했나요? 상안검을 한건가
    요즘 현대의학으로도 주름은 어쩔수 없나봐요

당췌 김혜수는 어떻게 유지하는거죠? ㅠ
    다이어트를 하지말아야하나

• 4. 정우성하고
    '20.4.8 12:07 AM (124.49.xxx.61)

유망주인건 어떻게 기억을 하세요..대단하네요..ㅠ

• 5. 아까
    '20.4.8 12:12 AM (182.224.xxx.120)

자료화면에 나왔어요 ㅎㅎ
    풋풋한 정우성과 김(경)진을 소개하네요

종말이 곽진영은 70년생이네요
    댓글에 상처받는다는데 얼굴얘기를 안할수가 없어요ㅠ
    중년되면 진짜 다 살이찌는데
    김혜수는 체질적으로도 마른체형이 아닐텐데
    도리어 젊었을때보다 더 마르게 유지하는게 진짜
    대단한것같아요

• 6.
    '20.4.8 12:29 AM (210.99.xxx.244)

정우성이랑 유망주라고 옛날프로 불청서 틀어줌 ㅋ

• 7. 불청
    '20.4.8 12:29 AM (182.224.xxx.120)

끝나고 채널 돌리다보니
    인생 마이웨이라는 방송하는데
    고교알개 주인공 이승현 김정훈 나오는데
    세상에..
    그때 고교얄개 주인공들 완전 탑 스타였었는데
    이승현은 어쩜 저렇게 되었나요? ㅠ

• 8. 인생
    '20.4.8 12:45 AM (124.49.xxx.61)

무상하죠... 한때 잘나가던 스타가 저렇게 사는거 보면..운이 참 없는거 같아요.
    그땐 연예인이라고 특례로 대학을 보내준것도 아니고

• 9. 이승현
    '20.4.8 1:07 AM (182.224.xxx.120)

한창 잘나갔는데 엄마가 그돈으로 사업하다
    망해서 아마 빚받을사람들 피해서 캐나다로 보낸 모양인데 그리고나서 인생이 완전 달라졌네요 ㅠ
    게다가 얼굴까지 변하고..

• 10. ㆍㆍㆍ
    '20.4.8 2:01 AM (125.177.xxx.105)

이승현은 부인이 개신교 어딘지 모르겠지만 거기 빠져서 집도 없이 교회에서 제공한 조그만 공간에서 아들과 아빠가 같이 지내던데 그게 오래전 방송이었거든요
    아직도 그렇게 사나요?
    참 안됐던데