82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준을 지킵시다!!!

파란물결 조회수 : 2,058
김어준이 진짜 목숨걸고 한 발언같은데,,
미래통곡당과 검찰이 이걸 미끼로 뉴공 없애고 김어준 매장 시키려고 하면 어떡하죠.
아 불안불안 합니다..............
4.15. 총선까지 한순간도 맘이 편하지 않을 듯 합니다..
문통도 지켜야 하지만, 김어준도 지켜내야죠!!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지켜내야죠
    '20.4.6 2:40 PM (119.66.xxx.27)

항상 너무 고맙고 미안하죠

• 2. ...
    '20.4.6 2:40 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

국민과 고통하는 스피커들 죽이려고 기를 박박쓰는데
    그게 맘대로 되나

• 3. ....
    '20.4.6 2:41 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

소중한 김어준 건드리지 마라

• 4. 당연하죠
    '20.4.6 2:41 PM (39.7.xxx.180)

목숨 노리는 사람 많던데...

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.6 2:44 PM (121.128.xxx.64)

목숨걸고 저런 발언을 한 사람이
    왜 그렇게 윤석열 쉴드는 열심일까요?
    덩달아 주진우는 윤석열 마눌 쉴드까지.. 인품이 좋다는 둥 그림 한점 안가질 정도로 욕심이 없다는 둥..

김어준 말대로라면 이 상황은 검찰이랑 미통당이 함께 까여야 하는건데...포커스는 미통당에게만 가있는거 같고...암튼 투명하네요..

• 6. 정말요?
    '20.4.6 2:45 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이명박 박근혜 때도 털끝 하나 안 다친 김어준 주진운데요?
    뭘 걱정까지 하세요?

• 7.
    '20.4.6 2:47 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

지켜야지요.

• 8. ...
    '20.4.6 2:49 PM (223.38.xxx.202)

이명박 박근혜 때도 털끝 하나 안 다친 김어준 주진운데요?
    뭘 걱정까지 하세요?

• 9. 김어준지킵시다
    '20.4.6 2:49 PM (221.150.xxx.179)

김어준 소중해!!!
    건들지마 개새들아~~~~~

• 10. 파란물결
    '20.4.6 2:52 PM (106.250.xxx.122)

털끝하나 다치게하려고 햇다가 김어준주진우가 미리 냄새맡고 차단한거죠. 그럴위기 몇번씩 겪었구요! 멀 알고나 얘기하시든지. 아 성공한거 하나 있네요~김어준 블랙하우스는 날렸자나요~

• 11. ㅎㅎ
    '20.4.6 2:53 PM (218.148.xxx.195)

왜 우리가 정치자영업자들까지 지켜야하나요?

• 12. 맥도날드
    '20.4.6 2:55 PM (119.67.xxx.3)

고마워요 공장장

• 13. ...
    '20.4.6 2:58 PM (110.70.xxx.168)

어주니가 우릴 지켜주고 있어요!

• 14. 귀하다 어준이
    '20.4.6 3:00 PM (175.223.xxx.153)

김어준
    넘 귀하고 스마트하고
    꼭 지켜줘야 해요

• 15. 올리브
    '20.4.6 3:02 PM (59.3.xxx.174)

지키긴 뭘 지켜요.
    그 시간에 본인 걱정이나 하세요.
    우리보다 훨 잘 먹고 잘 삽니다.

• 16. ...
    '20.4.6 3:07 PM (121.160.xxx.2)

공장장 털끝하나 건드려봐라. 진짜 화끈한 역풍을 맞게 될테니.

• 17. ...
    '20.4.6 3:09 PM (119.75.xxx.197) - 삭제된댓글

보물은 보물이죠
    그만한 통찰력 가진 사람도 없고
    그사람이 우리편이라는게 좋고
    아무튼 김어준 귀한줄 알아야 함

• 18. .....
    '20.4.6 3:09 PM (112.152.xxx.246)

여기저기 지킬 사람 투성이네요.

• 19. ..
    '20.4.6 3:10 PM (211.36.xxx.78)

들통나서 부들부들대는 아이피들 82에 많군요.
    82가 어쩌다 벌레들이 이리 많아진건지 ㅠㅠ

• 20. 딴지신도들이
    '20.4.6 3:14 PM (221.161.xxx.36)

지켜줄겁니다.
    여기도
    많이 오셨나보네요.
    혜경궁 sns사건때도 오십대기사라고 어디서소스 받았다며 단정했으니
    그 소스쪽에서 지켜주겠네요.
    그런데
    윤석열은 왜그리 쉴드쳤답니까????
    웃기는 짜장들일쎄

• 21. 나옹
    '20.4.6 3:18 PM (39.117.xxx.119)

김어준은 괜찮아요.
    뉴스공장이 문제죠 ㅜ.ㅜ

• 22. 김어준 싫은이유
    '20.4.6 3:19 PM (116.39.xxx.132)

뉴스타파 심인보기자가 파헤친 윤석열장모 비리의혹건 지난 윤석열청문회때 김어준과 민주당은 충분히 정보들었을텐데도 자기들편이라 생각해 건드리지도않았죠. 민주당이야 그렇다쳐도 김어준은 그 때는 입 딱 씻고 윤석열 찬양하더니 자기들편 아닌것 같으니 무지하게 까대는것 넘 싫어요.
    김어준에 빠졌다가 정신차리고 객관적 눈으로 보니 김어준은 진영논리의 선두주자고 내로남불의 대명사인듯요. 넘 토 나오고 싫어요. 정의로운척 객관적인척 하면서 그러는거 역겨워요.

• 23. ...
    '20.4.6 3:25 PM (1.245.xxx.91)

국민청원에도 참여하고
    열심히 떠들어댑시다.

N번방 공작하지 말라~

• 24. 저도
    '20.4.6 3:34 PM (115.164.xxx.56)

공장장이 자기 목숨내놓고 한 말같아요.
    최선을다해 지켜야죠.

• 25. 각성
    '20.4.6 3:52 PM (210.218.xxx.130)

개검 언론 미통 꿍짝꿍짝 대국민 조작질 시나리오 김빼기.
    우린 그동안 너무 당하고 살았네요.
    이제보니 한두건이 아니였습니다.

• 26. 윤멧
    '20.4.6 3:52 PM (175.223.xxx.55)

쉴드이후... 그냥 정이 떨어져서요.

• 27. .
    '20.4.6 4:35 PM (183.96.xxx.180)

무슨 발언 있었나요?
    암튼 김어준 님은 지켜야죠.

• 28. ㆍㆍ
    '20.4.6 5:05 PM (219.240.xxx.222)

김어준 귀한줄 알아야 합니다

• 29. 통찰력박사
    '20.4.6 6:31 PM (39.118.xxx.231)

저는 나꼼수때부터 우리 어준총수를 나의 멘토님으로 임명하였습니다
    목숨걸고 하는 그분들을 좋아합니다
    울애들이 그분들을 닮아도 좋겠습니다

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.6 7:23 PM (115.139.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. . . . .
    '20.4.6 8:36 PM (175.203.xxx.85)

어준 귀하다

• 32. 소중한
    '20.4.6 9:18 PM (118.235.xxx.221)

털보 아저씨

• 33. ...
    '20.4.7 1:11 AM (116.125.xxx.2)

너무도 소중하고 귀한 김어준공장장~
    지켜야죠.

• 34. 김어준
    '20.4.7 6:20 AM (58.120.xxx.54)

지켜야죠.
    토왜들이 아주 싫어하죠.