82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 미통당 이진복, "저쪽은 터질게 있다"

... 조회수 : 3,363
https://news.v.daum.net/v/20200402203000710

총선 결과를 가를 마지막 변수는?
"우리는 잃을 게 없다. 하지만 저쪽은 터질 게 있다. 우리가 희망적이라고 보는 이유 중 하나다. 저쪽에서는 그것이 알려지는 것을 막기 위해 온갖 방법을 쓸 거다. 구체적으로는 이야기하지 않겠다. '나올 것'이라는 표현만 쓰겠다."

---
참 뜽금없다고 생각했는데...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.4.6 8:30 AM (119.66.xxx.27)

http://news.v.daum.net/v/20200402203000710

• 2. 섬뜩하네요
    '20.4.6 8:31 AM (119.66.xxx.27)

저런말을 공공연히 했어요

• 3. ?
    '20.4.6 8:33 AM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

N번방.
    정신 똑바로 차립시다!

• 4. ...
    '20.4.6 8:33 AM (125.177.xxx.182)

검찰총장이 얼마나 고마울까ㅡ 저들은.
    이 시점에 딱 윤석렬이 그 자리에 있네?
    누구하나 딱 찝어 n번방 가입자다 터뜨릴꺼란 거였구나.
    선거 끝나면 아님 말고요.

그래서 셋팅해 놓은 거구나..

• 5. ..
    '20.4.6 8:37 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

공작 사실이라면 설계자가 누굴까요?

• 6. ...
    '20.4.6 8:37 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

그래서 작년사건을 올해 다시 이슈화 시킨거였군요,..

• 7. ..
    '20.4.6 8:38 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

만약 공작 사실이라면 설계자가 누굴까요?

• 8. ...
    '20.4.6 8:39 AM (211.186.xxx.100)

시기에 맞춰 터트릴려고 준비하고 있는 것 같은 뉘앙스?
    그 쪽 관련자들은 정리 끝났나봐요?
    유시민 보내려 했는데 생각대로 안 되어서
    또 다른 공작을 준비중인가보네..

• 9. ...
    '20.4.6 8:40 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

그래서 작년사건을 올해 다시 이슈화 시킨거였군요,..범인의 태도와 유명인사 발언도 이상했고, 범인에게 그런 발언기회를 준 것도 정말 이상했어요

• 10. 개새들
    '20.4.6 8:42 AM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

발버둥 치는구나

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.6 8:44 AM (117.111.xxx.182)

돈줬다고만해 이런식인건가.
    범인이라고만해 이렇게 터트리고 선거끝나고 법정공방

• 12. 유착관계
    '20.4.6 8:44 AM (211.112.xxx.251)

어마어마 하군요. 설마 했던일들이 사실로 밝혀지고
    .. 널리널리 퍼트려 유착관계를 밝혀 역풍불게 합시다. 황씨 n번방 발언 엄청 뜬금없다 했는데 역시...

• 13. 만들어서
    '20.4.6 8:45 AM (123.213.xxx.169)

만들어서라도 터트리는 잔인한 것들이란 걸 안다!!!!!! 없는 것도 만드는 악마들!!

• 14. 막아야해요
    '20.4.6 8:50 AM (221.150.xxx.179)

그 악마들은 다 계획이 있었던거네요ㅜㅜ
    공작의 달인인 검찰 기레기 미통당 힘합치면
    N번방 조주빈에 애먼 민주당인사 끼워넣는건
    너무나 쉬운일
    유시민 실패하니 다른 프로젝트 가동하네요
    선거앞두고 가만있을 그들이 아니죠
    악마들의 n번방 공작 어떻게 막아야하나요
    그들의 끝없는 악행에 정말 손이 떨리네요
    선거바로 코앞에서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 15. 근데
    '20.4.6 8:51 AM (14.5.xxx.38)

그래서 작년사건을 올해 다시 이슈화 시킨거였군요,..범인의 태도와 유명인사 발언도 이상했고, 범인에게 그런 발언기회를 준 것도 정말 이상했어요 22222222222222

• 16.
    '20.4.6 8:56 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

조심스럽게 예측해봅니다
    설계자는 조선일보 중앙일보 황교안(을 포함한 미통닭내 검찰 출신들 전부) 같아요
    황교안이 검사 출신이잖아요

지금 매일매일 유세 현장에서 1일 1개그 하는모습 보며
    미통닭지지했던 동네 노인들마저
    “저양반으로 다음 대선을 이길수 있겠어?” 라고 고개를 갸우뚱하는데도 굳건히 버티는거 보면 공작팀 헤드 중에 하나인듯요

왜 황세모는 유세현장에서 어처구니 없는 언행을 연발할까요?
    정성을 다하고 있지 않은거죠
    왜 정성을 다하지 않을까?
    뒤에서 아빠가 시험 결과를 조작중인 숙명여고 쌍둥이들이 공부 열심히 할 필요 없었던거랑 똑같죠

• 17. 아니
    '20.4.6 8:56 AM (218.147.xxx.180)

지들은 설사똥을 뭉기고 앉았어도 버티고
    큰소리나 뻑뻑치던것들이

니네 궁둥이에 말라붙은 설사똥이나 닦고 말해 이것들아

• 18. ㄴㄷ
    '20.4.6 9:02 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지들이 터뜨릴 거 준비했다 공표로군요
    맨날 조작으로 국민들 속여 온 것들이라
    선거가 식은 죽 먹기로 쉬웠겠죠
    국민들아 제발 이번엔 속지 말자
    개돼지로 살지 맙시다

• 19. 다 계획이
    '20.4.6 9:11 AM (220.87.xxx.209)

짜 있었어요. 우리만 모를뿐. ㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.6 9:13 AM (182.224.xxx.119)

이게 그거였니? 너무 투명하다 역시 정치공작의 달인들
    열심히 떠들어 일단 김을 빼놔야겠어요. 저러고 있는데 민주당도 이미 나름 대책을 세워놨겠죠?

근데 이진복 이 시키 불출마선언하고 미한당 간다 그러지 않았어요? 그러고서 미통당 총괄선거본부장? 아주 황교안 입안의 혀처럼 구나 보네요.

• 21. ...
    '20.4.6 9:15 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

니들은 다 계획이 있구나

조작 공작의 달인들이 또

• 22. ...
    '20.4.6 9:38 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

이번 총선은 방심했는데 사전투표 해야겠어요
    지금은 사악한 것들 물리치는 게 최우선 순위인가 봅니다