82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찰스 넘 웃겨요 ㅋㅋ

... 조회수 : 5,354
선거운동 하는데 다른 후보들은 연설하는데
말보다 행동을 보여준다고 혼자 달리기 해요
안찰스 왜그래요??
웃음코드에 현웃터져요 ㅋㅋㅋㅋ

그만좀 개롭히십시요 이런말 안할려고 그러는건가요??ㅋ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.5 9:18 PM (58.143.xxx.95)

왜 또 정치하려고 나온건지

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.5 9:18 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

그냥 정치 안했음 해요
    왜저러고 다니시는지

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.5 9:19 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아무리 봐도 정치엔 재능이 없어보이는데...
    하긴 정치라는 게 마약같아서 한 번 발 들이면 끊기 힘들다잖아요.

• 4. 저렇게
    '20.4.5 9:20 PM (58.231.xxx.192)

달리는것 보다 의료봉사 하는게 더 좋을텐데
    정치보다 의사가 어울려요

• 5. ㅋㅋ
    '20.4.5 9:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.4.5 9:20 PM (114.200.xxx.14)

도로 달리기 하니까 뒤따라오는 차량들이 피하려고 중앙선을 다 침범해요
    찰스가 정말 민폐

• 7. 농담아니고
    '20.4.5 9:20 PM (193.154.xxx.34) - 삭제된댓글

아스퍼거 같아요.
    자기 혼자 상상 속의 세게에 살고 있어요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.4.5 9:21 PM (118.235.xxx.207)

안철수 꾸준글로 관심 가져줘서 고맙네요
    잊을만하면 상기시켜줌 문빠들이.

• 9. 농담아니고
    '20.4.5 9:21 PM (193.154.xxx.34)

아스퍼거 같아요.
    자기혼자 상상 속의 세계에 살고 있어요.

• 10. 마음이
    '20.4.5 9:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아픈사람.

• 11. 정말
    '20.4.5 9:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진찰이 필요한분.

• 12. 코메디
    '20.4.5 9:22 PM (119.236.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 지난 대선때 촬스 엄청 미워했었는데, 이재명 윤석열에 비하면 촬스는 겸둥이예요 ㅎㅎㅎ

• 13. 겸둥인 아닌걸로
    '20.4.5 9:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

겉은 맹한데
    속은 욕망 덩어리.

• 14. 지금은
    '20.4.5 9:25 PM (175.193.xxx.206)

현재는 캐릭터가 그리 나쁘진 않네요.
    그동안 언론이 왜 그리 추켜세웠을까? 본인도 어지러웠을것 같네요.
    어떤 정치인이 책을 낸다고 언론이 실시간 판매량을 보고한적이 있었나요? 정주영 정도는 기억하네요.

• 15. 미통당과
    '20.4.5 9:25 PM (223.38.xxx.124)

민주당이 주거니 받거니 돌아가면서 나눠먹기하는 신물나는 장치판. 양쪽다 그 판을 깰 다른 제3자가 반가울리 없겠죠. 꼭 안철수를 얘기하는건 아니에요.
    이 썩은 정치판을 뒤엎을 인물을 솔직히 원합니다.

• 16. 포레스트
    '20.4.5 9:26 PM (49.196.xxx.153)

포레스트 검프 랍니다.. ㅠ.ㅜ
    줄여서 안프 어때요?

• 17.
    '20.4.5 9:30 PM (125.177.xxx.83)

나같으면 계속 대구에서 의료봉사나 하는게 박수 받을거 같은데 왜 교통방해하면서 달리기를 하나요?
    마라톤대회 준비하는듯

• 18. 남원을
    '20.4.5 9:30 PM (121.154.xxx.40)

달렷다며 ㅠ

• 19. 콩트
    '20.4.5 9:31 PM (116.39.xxx.186)

전 콩트 보는 줄...
    공부머리 말고는 맹한 것 같은데 또 욕심은 많고

• 20. ...
    '20.4.5 9:32 PM (122.45.xxx.197)

Runner’s high 상태를 즐기는듯 현실에서는 low 하니

• 21. ..
    '20.4.5 9:33 PM (203.170.xxx.178)

참..미운놈 미운짓만 한다더니..
    뭐 저런 인간이 다 있는지

• 22. ㅍㅎ
    '20.4.5 9:35 PM (223.62.xxx.248)

안철수 꾸준글로 관심 가져줘서 고맙네요
    잊을만하면 상기시켜줌 문빠들이2222

• 23.
    '20.4.5 9:36 PM (210.99.xxx.244)

할말이 없나보쇼 아무것도 안하고 달리기만해도 좋은기사 많이 써주잖아요 기레기가

• 24. 223니마
    '20.4.5 9:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

관종은 관심가져주는 겁니다.

• 25. 125니마
    '20.4.5 9:39 PM (223.38.xxx.80)

깨진님들 관심은 한결같음 ㅋ

• 26. 224니마
    '20.4.5 9:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

토왜에깨진님들은 관종이 많아서리.

• 27. 223니마
    '20.4.5 9:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대깨토들 관심만할라구요 ㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '20.4.5 9:44 PM (193.154.xxx.34)

깨철수 ㅎㅎㅎㅎ.

• 29. ㄱㄴ
    '20.4.5 9:50 PM (175.214.xxx.205)

근데 이시국에 교통체증유뱔하며 뛰는게 어울린다보시는지 ㅜ지지자분들

• 30.
    '20.4.5 9:57 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

더머 없이 다니는 덤

• 31. 더머
    '20.4.5 9:59 PM (193.154.xxx.34)

원플원 더머는 82에서 댓글쓰나봐요.
    의리도 없이. 같이 좀 뛰어주지 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 32. 삼천원
    '20.4.5 10:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

코로나에 교통통제에.. 집에서 유튜브로 러닝머싯으로 뛰면 안될까요?

• 33. 깡통
    '20.4.5 10:47 PM (108.41.xxx.160)

원래 뭐든지 깜냥도 안 되는 사람들이 이렇게 하고 싶어 난리를 친답니다.

• 34. 나무
    '20.4.5 10:47 PM (147.6.xxx.21)

맞아요.. 교통체증 시키지말고 자기 몸관리는 그냥 집에서 하잖고....ㅠㅠ

• 35. 갱년기에
    '20.4.5 11:42 PM (222.110.xxx.144)

맛간 중년남자로 보임

• 36. 찌질한인간
    '20.4.6 1:10 AM (112.140.xxx.91)

아스퍼거22222

• 37. dd
    '20.4.6 3:47 AM (101.235.xxx.148)

정신세계가 일반인과는 좀 다른분 같아요. 이쯤되면 집에서 부인이라도 좀 말려야하는거 아닌가 싶은데... 부인분도 욕심이 장난 아닌것같아서 ㅉㅉㅉㅉㅉ 그놈의 정치욕심은 좀 버리지.... 참 이상하신분.