82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2,3만원대 선물을 받는다면 뭘 받고 싶으세요?

.. 조회수 : 4,308
이 정도 가격대로 선물을 한다면 뭐가 좋을까요?
40대 여자분이에요. 무난한 선물 추천해 주세요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '20.4.5 8:18 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

록시땅 핸드크림이나 스타벅스 상품권

• 2. 저는
    '20.4.5 8:19 PM (59.15.xxx.34)

바디클렌져.. (이건 내가 쓰든 가족이 쓰든 쓰는거니까요)

• 3. 저도
    '20.4.5 8:19 PM (124.49.xxx.66) - 삭제된댓글

첫번ㅁ재 댓글 의견에 한 표요

• 4. ㄱㄱ
    '20.4.5 8:20 PM (58.230.xxx.20)

립스틱이용

• 5. 립스틱도
    '20.4.5 8:23 PM (222.234.xxx.222)

생각했는데 보통 많이들 쓰시는 대중적인 브랜드나 색깔이 있나요?
    제가 잘 몰라서요.
    댓글 주셔서 감사해요~ 알려주신 것들 중에 골라볼게요^^

• 6. 금금
    '20.4.5 8:25 PM (121.182.xxx.170)

요즘 손 이 많이 건조해서 핸드크림 추천합니다

• 7. 7956
    '20.4.5 8:26 PM (220.79.xxx.194) - 삭제된댓글

베이커리 교환권...

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.5 8:28 PM (1.240.xxx.75)

브랜드 핸드크림이요
    록시땅,프레쉬도 좋고 향수브랜드 핸드크림도 좋아요

• 9. 저는
    '20.4.5 8:28 PM (58.121.xxx.69)

록시땅 핸드크림 비싸기만 하고 뭐가 좋은지 모르겠어요
    립스틱도 너무 취향타고요

스벅상품권은 커피 안 마시면
    다른 사람 주기도 편하고 또 두루두루 사용하는듯

핸드크림이나 립스틱보단 좀 더 활용가능한듯

• 10.
    '20.4.5 8:28 PM (59.15.xxx.34)

립스틱이든 백화점 매장에서 살떄 교환권 넣어달라고 하세요. 립스틱 경우 색상 맞춰주기가 쉽지 않아서...

• 11. 교환권
    '20.4.5 8:29 PM (61.253.xxx.184)

이나 상품권이죠
    40대여자...까다롭죠. 한국여자인데.

저는 비누,샴푸가 끌리는데
    이것도 향이며 모양이며 크기며 다 맞아야하니
    내가 내거 고르는데도 너무 힘들어요

하물며 남이 주는거야 맘에 안들 가능성 거의 99프로

교환권으로 주세요

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.5 8:29 PM (110.70.xxx.246)

고급 차세트, 스벅 기프트카드요

• 13.
    '20.4.5 8:29 PM (175.127.xxx.153)

취향 타는거 말고 먹어 없애는걸로...

• 14. 음..
    '20.4.5 8:30 PM (121.188.xxx.243)

립스틱이나 프라이머리

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.5 8:32 PM (221.140.xxx.96)

스벅 카드요

• 16. ...
    '20.4.5 8:36 PM (58.143.xxx.95)

맥 립스틱에 교환권 첨부요

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.5 8:36 PM (110.70.xxx.227)

차..너무 들어와 싫고 ..내가 먹고싶은 차 한번 사먹어보고픈데 끝날만하면 또 들어오네요 ㅜㅜ

팍팍 없어지는 핸드크림이 그래서 매번 추천 1등인가봐요

• 18. 건조하니
    '20.4.5 8:41 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

좋은 미스트세트
    고급알콜세정제세트

• 19.
    '20.4.5 8:43 PM (222.234.xxx.222)

댓글 감사해요~ 잘 골라볼게요^^

• 20. ㄱㄱ
    '20.4.5 8:58 PM (58.230.xxx.20)

그냥 백화점 가격맞는 립스틱 무난한 색

• 21.
    '20.4.5 9:01 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

국산 참기름이요
    너무 비싸서 제돈주고는 사먹어본적이 없어요

• 22. ..
    '20.4.5 9:03 PM (124.56.xxx.205)

저도 국산 참기름 좋아요

• 23. 립스틱보다
    '20.4.5 9:05 PM (45.64.xxx.40)

립밤 추천이요..
    색상타는 립스틱보다 약하게 발색되는 립밤이면 저는 즐겁게 받을 것 같아요^^

• 24. 먹는 거
    '20.4.5 9:13 PM (222.110.xxx.248)

사람을 알아야 조언도 쉽게 할텐데 무턱대고 말하라니

과자도 있고
    건어물도 있고
    커피쿠폰도 있고
    바디로션도 있고
    빵도 있고 떡도 있고
    귀걸이도 있고
    스타킹도 있고
    타월도 있고
    핸드메이드제품도 있고

• 25. 민간인사찰
    '20.4.5 9:13 PM (219.254.xxx.109)

맥 립스틱 31000원. 전 종종 카톡으로 선물해요.색은 받는사람이 고르는거니깐여

• 26. ...
    '20.4.5 9:14 PM (39.7.xxx.117)

벚꽃 꽃배송이요.

• 27. elija
    '20.4.5 9:17 PM (175.203.xxx.85)

무조건 먹은거요

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.5 9:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

취향을 전혀 알 수가 없으니....
    저라면 차같은 거 웨지우드 홍차같은 거 캔에 들은 거 받으면 좋을 것 같은데....ㅎㅎㅎ
    근데 그건 제가 마시는 거니 그렇고 그 분이 뭘 마시는 지야 저는 모르니까요

• 29. ,,,,
    '20.4.6 4:57 PM (121.167.xxx.120)

먹고 없어 지는걸로요.
    과일이 무난한것 같아요.
    요즘은 딸기