82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석씨는

목련필무렵 조회수 : 4,968
임종석씨는 요즘 뭐하시나요
왜 갑자기 떠난거죠?
응원하고 기대하던 정치인인데
갑자기 사라져서 아무것도 안하네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥..??
    '20.4.5 4:20 PM (116.41.xxx.148)

지금 민주당 접전지역 지원유세 하시는데요..

• 2. 입력
    '20.4.5 4:20 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

후보지원유세 하고 다니는데요?
    광진, 동작 연설이 아주 멋졌대요

• 3. 윤석열
    '20.4.5 4:24 PM (223.38.xxx.40)

총장되고
    조국사태때 조국 털리는 거 보고
    정치계 사퇴한다 정식으로 발표하고 행불되더니

추미애 장관 되고
    공수처법 통과되고
    윤석열이 수세에 몰리겠다 싶은 시점에서 복귀해서 맹활약중.

• 4. 원글
    '20.4.5 4:28 PM (106.102.xxx.180)

그러니까 왜 유세지원만 하고 큰 역할이나 자리
    중추적 포지션이 없냐는거죠
    조국과 임종석이 문대통령 보좌할 때
    세상 걱정 없었는데
    조국 저렇게 당하고
    임종석은 사라지고
    걱정이 많습니다

• 5. 그런데
    '20.4.5 4:29 PM (223.38.xxx.40)

원글님은 그 집 딸램이 임동아양 재벌집 딸램이 생활하는 거 보고도
    임종석이 믿음이 가고 응원 보내게 되나 보네요..흠

난 재산신고는 달랑 6억 해놓은 평생 돈벌이라고는 안 해본 인간이 뭘 얼마나 해쳐먹었길래 생각되서 정나미가 떨어지던데.

• 6. 223.38
    '20.4.5 4:33 PM (221.154.xxx.186)

저 아이피는
    댓글 AI??

• 7. 221 154
    '20.4.5 4:34 PM (223.38.xxx.40)

223 38 Sk 이동통신.
    그거 아직도 모르는 너는?

• 8. 223.38
    '20.4.5 4:35 PM (221.154.xxx.186)

223.38

223.38

223.38

• 9. .....
    '20.4.5 4:35 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

223.38.xxx.40
    앗 동훈이다!

• 10. 원글님은
    '20.4.5 4:40 PM (223.38.xxx.40)

괜찮은 분 같은데 댓글러들 수준이 꽝이네 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '20.4.5 4:40 PM (125.186.xxx.17)

223.38. ~춘장에 다꾸앙 족속

• 12. 저도
    '20.4.5 4:43 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

임종석에 강한 미련이ㅜㅜ

• 13. ..
    '20.4.5 4:47 PM (61.72.xxx.45)

223.38
    뜬금없이 나타나 혼자 뻘소리 ㅉㅉ
    임종석 화이팅

• 14. 임동아 부친
    '20.4.5 4:54 PM (125.130.xxx.222)

따님 그렇게 빡쎄게 치장시켜드리려면
    노가다라도 뛰다 왔을 듯.

도대체 하루 일당 얼마면 그돈 감당이 될까?
    큰 대목수가 하루 4,50만원 아닌가?

• 15. 근데
    '20.4.5 4:56 PM (219.251.xxx.213)

저사람이 후보들한테 도움이 되나요? 난 왜 자기정치로 보이는거죠.

• 16. ???
    '20.4.5 4:56 PM (222.97.xxx.240)

223.38
    223.62는 뭐다?

• 17. 본래
    '20.4.5 4:58 PM (14.42.xxx.137)

정세균지역구 들어가려다 이런저런 이유때문에 은퇴선언했던거 아니예요?

• 18.
    '20.4.5 4:58 PM (223.38.xxx.40)

여러 가지 얘기는 돌던데요
    비트코인 태양광 우리들병원 라임

아 북한돈이 어쩌고..아랍에미리트가 어쩌고까지..

물론 그대로 믿기는 어려워요..
    아무리 임종석이 북한과 친해도 그렇지 설마요..

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.5 5:06 PM (14.45.xxx.213)

조국 털리는 거 보고 잽싸게 날랐죠ㅡ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.4.5 5:08 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

임종석 아랍에미레이트 관계는
    이번에 다 밝혀졌죠.
    맹박이주머니돈 넣고 도망친거 뒷감당 하러 간거
    그걸 북한이 어쩌구저쩌구, 아이구 기레기나 미통닭이나
    뭐든지 신라젠유시민 만들려고 그동안 계속 ㅉㅉ

• 21. 220 92
    '20.4.5 5:15 PM (223.38.xxx.40)

그걸 액면 그대로 믿는구나 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.5 5:17 PM (223.62.xxx.27)

아무리 통피라도
    223.38 님글에선 냄새나요
    조선일보 애독자 틀딱님ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '20.4.5 5:27 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

임종석이 평생 돈벌이를 안했다구요?
    국회의원에 서울부시장에 일반 월급쟁이보다 훨 많이 벌었겠네요
    의혹이 아닌 증거를 내밀어야 납득을 하지
    비트코인은 안철수 지지하던 사람이 티비에 나와 4차혁명 운운하며 앞장서던 걸요
    대야 전투력 좋은 그를 아끼고 사랑하는 지지자 많습니다

• 24. ㅎㅎㅎ
    '20.4.5 5:36 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

223.38
    너님 가져온거 그걸 다 믿는구나 ㅋㅋㅋ
    액면이든 내면이든 그걸 믿는다고 글 쓰구나ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 다 떠나서
    '20.4.5 5:36 PM (118.139.xxx.63)

얼굴이 넘 시커먼게 건강이 안 좋은가 싶더군요.
    엉망이던데...

• 26. 저거
    '20.4.5 5:37 PM (193.154.xxx.34)

경궁이에요. 혹시 지 남편 대통길에 방해될까봐 저래요.
    야 니 남편 감옥갈 준비나 해.

• 27. 자산이
    '20.4.5 5:39 PM (223.62.xxx.180)

6억이라고 82에서 봤어요

• 28. 00
    '20.4.5 5:51 PM (121.138.xxx.190)

원글님은 그 집 딸램이 임동아양 재벌집 딸램이 생활하는 거 보고도

난 재산신고는 달랑 6억 해놓은 평생 돈벌이라고는 안 해본 인간이 뭘 얼마나 해쳐먹었길래 생각되서 정나미가 떨어지던데. 222

조국 털리는거 보고 도망간거 아니였어요?? 임동아 정말 대박이던데..

• 29. 125 179님
    '20.4.5 5:52 PM (223.38.xxx.40)

국회의원 부시장 돈 얼마 안 받습니다.명예직이죠.
    몇년하지도 않았고요.
    지금 그 딸 생활은 몇백억 자산가 딸 수준.

• 30. 220 92
    '20.4.5 5:54 PM (223.38.xxx.40)

아니? 난 이런저런 얘기가 돈다고 했지?
    설마 그렇겠어요 까지 덧붙였는데?
    뭐래
    헛소리 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 193 154
    '20.4.5 5:57 PM (223.38.xxx.40)

재명이랑 종석이랑사이 나쁘냐? 왜 맨날 지들끼리 치고받고 난리래.

어쩌냐. 나 문재인 지지하느라 혜경궁은 누굽니까 82서 모금해서 경향에 광고낼때 2차까지 돈 보낸 사람인데?

지금은 왜 그랬었나 내가 미쳤었지 싶지만. 아 옛날이여다.

• 32. 121.138
    '20.4.5 6:00 PM (58.143.xxx.105)

재벌딸램 생활이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 어느 재벌집 딸이 그리 소박하죠? 재벌집 대학생이면
    에르메스 들고 다니죠

딸이 워낙 이쁘고 센스있게 잘 꾸미던데
    요즘 그 정도도 못 꾸미고 다니는 대학생 있나요? 어디 시골학교 대학생만 보셨는지..?
    인스타그램 좀 들어가보세요 그렇게 꾸미고 다니는 대학생이 천지니까 ㅎ

평생 돈을 안벌어봤다니 어디서 태극기 할배 찌라시 읽고 오셨나봐요?

이미 채널에이랑 검찰이랑 짜고 다 없는 사건도 조작하는거 걸렸어요~~~~~~

선거 다가오니 또 임종석도 조작질하러 달려오셨나분데~

이제 국민들이 안속아요~ 풉

• 33. ....
    '20.4.5 6:00 PM (116.39.xxx.29)

정치를 직접 하지 않고도 국가에 기여할 일은 많다며
    정계진출보다는 통일을 앞당기는데에 앞장서겠다고
    공식적으로 카메라 앞에서 발표하고 떠났는데
    갑자기 왜 소환되나요?
    지금은 여권 후보들 지지연설 다니고 있고요.
    우리 눈에 안 보인다고 아무것도 안 하는 건 아닐 겁니다.
    청와대 시절에 아랍에미리트와 까다로운 문제 해결 잘 해서 그 쪽의 신임이 두터우니 지금도 무보수 명예직이지만 그쪽 관련한 청와대 자문역할 하고 있고요.

• 34. 58 143
    '20.4.5 6:08 PM (223.38.xxx.40)

임종석 딸 sns 처음에 털리고 바로 삭제됐는데 무슨 헛소리래.

전재산 6억 있는 흙수저 출신 부모 밑 딸이 학비만 년 1억 3천 짜리 학교에 유학 생활에 1600 만원짜리 팔찌에 800만원 짜리 런닝어신 들여놓고 몸에 입고 드는 모든 물건이 명품이면 그 차림새로 전세계를 돌아다니는 생활을 하면 좀 이상하네요 내 기준엔.

• 35. 미통 일베 알바
    '20.4.5 6:34 PM (221.150.xxx.179)

=====================

• 36. 이것들이
    '20.4.5 6:37 PM (75.156.xxx.152)

노무현 대통령 아방궁 타령에 자녀 유학 초호화 아파트라고 조작질하던 수법을 또 써먹네. 임종석이 겁나는가 보구나. 하긴 황교안 같은 인물이 그나마 낫다고 뫼시고 있으니 민주당 인재들이 위협적이긴 할거다,

• 37. 사기꾼 임종석
    '20.4.5 7:12 PM (59.7.xxx.211)

난 재산신고는 달랑 6억 해놓은 평생 돈벌이라고는 안 해본 인간이 뭘 얼마나 해쳐먹었길래 생각되서 정나미가 떨어지던데.

• 38. ㅇㄱ
    '20.4.5 7:32 PM (106.102.xxx.180)

통일은 너무 먼 일
    문대통령님 위해 일 좀 해주세요
    불안불안해요 보좌진들이

• 39. ...
    '20.4.5 10:38 PM (152.171.xxx.222)

위에 거짓말장이들이 참 많네요. 없던 사실도 진짜처럼 조작하고.
    그리고 재산 적으면 미국유학 보내면 안되나요?

• 40. ㅇㅇ
    '20.4.6 3:02 AM (110.70.xxx.149)

윗분아 재산 적으면 유학 못보낸다는 게
    아니고요 재산이 적은데 명품 가득 유학생활하는게 앞뒤가 안 맞는다고요
    더구나 평생 전대협의 상징 같은
    사람인데 딸은 그러고 다니니 말이 나오는 거고요