82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀때기 누구 닮았는데...이름이....

아 답답 조회수 : 4,733
어젠 강남이랑 비슷하단 생각이 들었었는데 (특히 눈..)
아~생각해보니 정말 비슷한 이미지의 탤런트가 있네요
중견(?)탤런트인데 이름이....==''

눈 땡구렇고 미남삘인데 예전에도 보면서
왜 확 못뜰까싶었던 아저씨 탤런트있거든요
검정양복에 흰와이셔츠 입은 모습이 많이 기억나고요
눈 엄청 까맣고...피부도 약간 검은것 같고...

아놩 답답해죽것네영~~~~
그 아저씨탤런트랑 귀때기의 이미지가 제눈엔 씽크로율이 90%는 넘어 보이는데 쩝...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '20.4.5 3:38 PM (211.51.xxx.109)

이정길씨요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.5 3:38 PM (121.165.xxx.7)

백준기 탤런트 닮았어요~

• 3. ..
    '20.4.5 3:38 PM (117.111.xxx.222)

백준기씨?

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.5 3:38 PM (221.154.xxx.186)

백준기씨 아닌가요?
    체구작고 나이드셨지만 나름 얼굴선은 샤프.

• 5. ㅡㅡ
    '20.4.5 3:39 PM (121.143.xxx.215)

저도 첨에 백준기씬 줄 알았어요.

• 6. 우와
    '20.4.5 3:40 PM (114.203.xxx.84)

ㅇㅇ님~~
    백준기 맞아요!!!
    (세상에....82님들은 나빼고 전부 형사셔...)
    진짜 비슷한거 같아요

혹시님~~ㅋ
    진심 이정길이요~~???ㅋㅋㅋ

댓글주신분들 모두 좋은 오후시간 되세요^^

• 7. ...
    '20.4.5 3:42 PM (114.203.xxx.84)

다들 비슷한 생각들을 하셨다니 신기~~~ㅋ
    근데 이름을 알고 계신분들이 이렇게나 많으신게
    더 신기해요ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.4.5 3:44 PM (222.237.xxx.88)

이 똑같은 질문이 전에도 올라왔고
    백준기씨라는 답변에 그 원글이도 감탄했죠.

• 9. ......
    '20.4.5 3:45 PM (180.174.xxx.3)

어렸을때 백준기씨 잘생겨서 좋아했었어요.
    귀때기랑 진짜 많이 비슷하네요.

• 10.
    '20.4.5 3:46 PM (39.7.xxx.182)

김진아 동생

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.5 3:47 PM (1.230.xxx.106)

백준기 닮았다고 게시판 한번 쓸고 가셨음요 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.5 3:53 PM (1.236.xxx.188) - 삭제된댓글

백준기 아는 82쿡.... ㅎㅎ 나이대 짐작.... 백준기님 돌아가셨죠?

• 13. 백준기님
    '20.4.5 3:54 PM (1.236.xxx.188)

살아있네요... 방금 찾아봤네요....모르는 세대도 많을듯

• 14. ..
    '20.4.5 4:00 PM (60.99.xxx.128)

와! 검색하고 왔어요. 너무 닮았어요.

• 15.
    '20.4.5 4:10 PM (1.235.xxx.76)

전 김c 닮았다고 생각함
    특히 입매요

• 16. 아니아니
    '20.4.5 4:11 PM (1.230.xxx.64)

고 김진아씨 동생이랑은 눈부터 완전 달라요
    백준기씨 젊은시절이라면 그럴듯해요

• 17. 저도.
    '20.4.5 4:17 PM (112.150.xxx.194)

백준기씨 생각났어요.

• 18. 진짜
    '20.4.5 4:20 PM (211.59.xxx.113)

입매가 김C같네요!

• 19. 백준기
    '20.4.5 4:24 PM (116.39.xxx.186)

사랑의 불시착 방영할 때
    귀때기 누구 닮았는데 그래서
    백준기~~~저도 그때 알았답니다

• 20. 닮았지요.
    '20.4.5 4:33 PM (222.233.xxx.55)

장국영요ㅋ

• 21. 시골 애릭
    '20.4.5 4:59 PM (106.102.xxx.148)

오만석 하고도 닮았어요

• 22. ㅇㅈㅇ
    '20.4.5 5:22 PM (116.38.xxx.19)

백준기빼박이죠.

• 23. ㅎㅎ
    '20.4.5 5:45 PM (111.118.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저는 백준기 그분이 이제서야 빛을 보는 줄 알았어요..
    예전에 삼생이 분위기의 드라마에서 본것 같은데 하면서
    삼생이 출연진도 검색해 봤네요 ㅎㅎㅎ

• 24. 어휴
    '20.4.5 6:21 PM (223.62.xxx.76)

김씨, 강남은 심했네요

• 25. 김영민
    '20.4.5 10:09 PM (70.31.xxx.159)

김기덕 쓰레기가 만든 봄여름가을겨울 그리고 봄 영화에 청년승으로 나온거 아닌가요?
    그때 디게 인상 깊게 봤는데...
    그때만 해도 김기덕 ㅠㅠ 그럼 인간인줄 모를때 ...

• 26. 케이트
    '20.4.6 1:03 AM (211.173.xxx.183)

예전에 불타는청춘에 나온 김일우씨 약간 닮은것도 같아요