82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 잔망떠는거 타고나는듯 해요 ㅎㅎ

루비 조회수 : 2,663
저렇게 잔망스럽게? 귀여운존재는 첨 봤어요
ㅎㅎㅎㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애교천재
    '20.4.5 1:49 PM (49.142.xxx.25)

맞아요. 목소리 말투 몸짓 말의 내용 어디하나 안귀여운데가 없어요. 너무 귀여워요

• 2. 펭사랑
    '20.4.5 1:52 PM (115.23.xxx.156)

진짜 너무귀여워요 말투도 귀엽구 생긴것도 어쩜저리 귀엽게 생겼는지 타고난듯~ 세젤귀 펭수만보면 힐링됩니다

• 3. ..
    '20.4.5 1:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사랑받고 자란 것 같아요. 우리 펭수~

• 4.
    '20.4.5 1:53 PM (211.245.xxx.178)

펭수 춤추는게 왜 그렇게 이쁠까요. ㅎㅎ
    전 펭수춤사위에 반했어요. ㅎ

• 5. 매력
    '20.4.5 1:54 PM (14.48.xxx.74)

펭수 진짜 타고났어요.

• 6. 펭수는
    '20.4.5 1:56 PM (14.40.xxx.172)

한번 보는 순간 비주얼 마력에 빠져들고 펭수 목소리를 듣는순간 너무 행복해지고 웃음이 멈추질 않죠
    거대한 몸뚱이가 움직이는대로 계속 웃음이 빵빵 터지죠 단한곳도 안귀여운 구석이 없는 귀염탱이죠

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.4.5 1:57 PM (112.186.xxx.143)

그 큰덩치에 잔망이라는 말이 넘 잘어울림

• 8. bts 유재석앞에서
    '20.4.5 2:00 PM (112.187.xxx.213)

주눅들지 않고 말하는것보면
    기운도 우주대스타 인듯 하구요 ㅎㅎ

• 9. 복덩이
    '20.4.5 2:03 PM (182.229.xxx.47)

이 우울한 코로나 시국에 잔망스럽고 귀여운 펭수가 저를 웃게해주네요

• 10. 펭럽
    '20.4.5 2:03 PM (175.198.xxx.163)

지금 유툽에서 12시간 몰아보기 해요^^
    너무 귀엽고 사랑스런 펭수♡

• 11. ..
    '20.4.5 2:04 PM (116.39.xxx.162)

펭수 안에 누군지 보셨어요?

• 12. 펭수
    '20.4.5 2:06 PM (211.221.xxx.222)

귀여움을 이길것은 아무것도 없죠!! 암

• 13. 진짜로
    '20.4.5 2:06 PM (118.235.xxx.23)

제가 방탄 춤선에도 흥미없던 사람인데..

우리 펭수 그 88몸매와 날갯짓 춤선에
    아주 좋아죽어요 ㅠㅠ

동원참치 캔을따따따 춤 광고나오면
    박수치고 일어나서 따라한다니까요.

IPTV통신사 바꾸고 개통한 기념으로
    티비에서 유툽 보는데요..

펭수만 보고 있어요.

• 14.
    '20.4.5 2:07 PM (99.199.xxx.237)

설거지 할때마다 이거 들어요 펭수 다양한 노래 모음 짱이에요 https://youtu.be/9QdwDHabLSI
    어떤 가수노래보다 좋습니다!!!!

• 15. 댓글들보면
    '20.4.5 2:08 PM (112.187.xxx.213)

펭수 덕분에 우울증 극복했다는분들
    많으시구요
    저도 펭수덕분에 갱년기 이기고 있어요
    펭수없는건 상상도 못할일 이예요

• 16. 볼수록
    '20.4.5 2:11 PM (125.134.xxx.134)

이뻐요 사랑스럽구요 ㅎ

• 17. 얼마전부터
    '20.4.5 2:15 PM (112.187.xxx.213)

펭수빵 스티커모으는데
    펭하~ 스티커 나올때까지 계속 사먹고 있어요
    스티커 모으려고 빵 사요 ㅠㅠ

• 18. 신이나
    '20.4.5 2:18 PM (121.160.xxx.170)

펭수 모찌빵쿠션 사서 기다리는데 설레이네요 헤헤

• 19. 펭하
    '20.4.5 2:23 PM (59.30.xxx.248)

마음도 따뜻하고
    춤도 잘추고 노래도 잘하고
    드럼치는거 보셨죠? 천재예요 천재.

• 20. ...
    '20.4.5 2:24 PM (14.55.xxx.200)

윗님.. 모찌빵쿠션은 모에요? 혹시 새로 나온 소프트헤드쿠션이요?

• 21. ...
    '20.4.5 2:28 PM (14.55.xxx.200)

펭수는 진짜 천재같아요. 노래, 랩, 춤 뭐 하나 빠짐없이 수준급인데 대사나 드립하는 거 보면 순발력, 재치도 어마어마하잖아요. 짧아도 순간순간 영어 튀어나오는 것도 놀랍고 정말 까도까도 대단하단 생각밖에 안 들어요

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.5 2:30 PM (221.154.xxx.186)

펭수노래모음 짱!!!!

• 23. 14.55님
    '20.4.5 2:53 PM (121.160.xxx.170)

http://m.choicebox.co.kr/product/detail.html?product_no=9713&cate_no=47&displ...

14,55님 여기에 새로 나온거 있어요

• 24. 펭럽
    '20.4.5 4:07 PM (116.120.xxx.155)

진짜 우래기 빵실빵실한 찹쌀떡같은 얼굴도 귀엽고
    핑쿠빛 뺨도 귀엽고
    댕구란 눈도 귀엽고
    앙증스런 날개짓고 귀엽고
    말도 귀엽고
    행동도 귀엽고...
    아 진짜 너무 좋아 죽겠어요
    저 원래 이런 사람 아니었는데...쿨럭

• 25. ^^
    '20.4.5 4:24 PM (124.54.xxx.47)

펭수노래모음 짱!

• 26. ...
    '20.4.5 4:42 PM (14.55.xxx.200)

아...저 쿠션이요. 헤드셋 낀 건 예전에 샀고 새로 나온 것도 살까 말까 고민중이에요. 제품 사진은 예쁜데 후기 보니까 타원형이 울퉁불퉁하고 마무리 퀄리티가 좀 떨어져 보였어요. 인형도 샀다가 반품했었어요. 가격 비싸도 좋으니까 제발 퀄리티 좀 높여줬음 좋겠어요ㅠㅠ

• 27. 펭빵
    '20.4.5 5:03 PM (218.237.xxx.203)

신이나 스티커 나와서 이제 그만먹어듀 되려나 하는데
    펭하~ 스티커가 있다구요???
    이거이거 빵 더먹으면 펭수처럼 8 몸매 될텐데
    스티커는 구하고 싶고 고민되네요

• 28. 따랑해
    '20.4.5 5:53 PM (193.154.xxx.34)

펭 ㅡ 수!