82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차폰거치대 어떤거 사용하나요??

폰거치대 조회수 : 710
송풍구는 가로라 거치할수가없고 대시보드에
부착을하니 자꾸떨어져서 너무짜증이나네요??
사용하시는분들 추천 좀 해주세요~~
꼭 부탁드려요~^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '20.4.5 1:01 PM (183.98.xxx.7)

https://m.smartstore.naver.com/chameleon360/products/317878287?NaPm=ct=k8miq0a...

• 2. 강추
    '20.4.5 1:03 PM (183.98.xxx.7)

환풍구 가로.서로 둘 다 고정 가능하고 고정도 잘 되고 각도조절.높낮이.가로세로 다 조절 가능 만족도 아주아주 높아요.

• 3. ....
    '20.4.5 1:04 PM (58.148.xxx.122)

송풍구 거치대 가로세로 상관 없이 회전되던데요.
    송풍구 집는 부분에 실리콘으로 된게 고정력이 좋아요.

• 4. .....
    '20.4.5 1:17 PM (125.134.xxx.205)

저 위에 카멜레온 것도 샀었는데 6개월만에 고장 났어요.
    자국이 남아도 대쉬보드에 붙이거나
    유리 쪽에 붙이는 것이 더 오래 가네요.
    1년 넘었는데 가끔 떨어지지만 아직도 사용해요.
    차 만들때 같이 나왔으면 좋겠어요.

• 5. 저는
    '20.4.5 1:19 PM (59.18.xxx.221)

주파집 이라고 일주일 전 샀어요. 아직 오래 쓴 건 아니라서 내구성은 뭐라 말 못하겠는데, 그 전엔 투힘인가.. 한 2년 썼는데 이게 고정하는데 좀 힘들거든요 그래도 오래쓰긴 했네요.
    주파집은 차량용 충전기인데, 이게 자동으로 스윽 옆이 벌어지고 옆에 버튼 살짝 누르면 다시 좁아지면서 잡아줘요. 충전도 되고 거치도 쉬워서 일단 만족스러워요~
    충전도 되는 제품 원하면 한번 보셔요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.5 1:28 PM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

벌써 몇 개째 샀는데 단단한 고정이 안되네요
    위에 링크 걸어 주신 건 어떤 원리인지 모르겠어요
    이제 확실히 알고 사고 싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.5 1:29 PM (175.223.xxx.225)

벌써 몇 개째 샀는데 단단한 고정이 안되네요
    위에 링크 걸어 주신 건 어떤 원리인지 모르겠어요
    이제 확실히 알고 사고 싶어요
    대시보드에 붙이는게 최곤데 아직 약간 새 차라서요

• 8. **
    '20.4.5 2:59 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 사려던 중이라 댓글 참고할게요.

• 9. 강추
    '20.4.5 4:48 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

카멜레온 링크 올린 첫 댈글러인데요 저도 여기서 추천받아 저 거치대 사서 2년째 너무 잘 쓰고있어요. 헐거워진것도 없고..자유자재로 움직일 수있고..실제 2년이상 사용하고있고 만족도가 커서 추천했어요.

• 10. 강추
    '20.4.5 4:51 PM (183.98.xxx.7)

카멜레온 링크 올린 첫 댈글러인데요 저도 여기서 추천받아 저 거치대 사서 2년째 너무 잘 쓰고있어요. 헐거워진것도 없고 아직고 짱짱하고 탄탄하게 고정 잘 되고 잘 잡아줘요. 자유자재로 움직일 수도 있고..실제 2년이상 사용하고있고 만족도가 커서 추천했어요. 사용후기 사진들이랑 참고해보세요.

• 11. 이거 쓰는 중이요
    '20.4.5 6:30 PM (116.39.xxx.49)

https://blog.naver.com/miniyaa7/220027175980