82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이경0 자꾸나와 너무 거슬려요..

........ 조회수 : 5,542
그사람 죄질이 저급인데..

유독 티비출연시기가 빠르더니
요즘 인기드라마 두편에나 동시출연 하네요
하이에나와 부부의세계

이래도 되는건가요?
정말 너무 별로예요

그런 죄지은 사람은 그냥 퇴출이 맞는거 같아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.5 12:18 PM (211.219.xxx.193)

근데 나오는 역할마다 하나같이 복제인간인듯 똑같은 일관성 있어요. 연기생활이 쉽겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.5 12:19 PM (223.38.xxx.109)

죄 지은 거 맞아요? 무죄니까 나오는 거 아닐까요?

• 3. ...
    '20.4.5 12:26 PM (218.51.xxx.107) - 삭제된댓글

'범죄 경력' 이경영에 SBS는 왜 문을 열었나
    출처 : 노컷뉴스 | 네이버 TV연예
    http://naver.me/FB6Ll46H

• 4. 요즘
    '20.4.5 12:26 PM (112.152.xxx.155)

아니고 자주자주 나온지 아주 오래됐는데요...

• 5. ...
    '20.4.5 12:27 PM (14.1.xxx.118)

한국영화는 딱 두분류래요. 이경영이 나오는 영화, 안 나오는 영화.

검색하니 이렇게 나오네요.

대한민국의 영화감독 겸 배우 이경영이 2001년 여고생에게 "제작 중인 영화에 출연시켜주겠다"고 약속하고 성관계를 가진 혐의로, 그 다음해에 긴급체포된 후 기소된 사건이다. 2002년에 '징역 10월, 집행유예 2년, 사회봉사명령 160시간'의 형이 선고되었고, 같은 해 말에 형 집행(사회봉사명령의 이행)이 이루어졌다.

• 6.
    '20.4.5 12:28 PM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

너무 많이 나오죠
    모든 역할이 다 똑같아 지겹고ㆍ
    얼마전 배가본드에서도ᆢ

• 7. ...
    '20.4.5 12:28 PM (218.51.xxx.107)

네 맞아요 유죄예요

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.5 12:31 PM (221.154.xxx.186)

그나마 그사건이후 순수남 역은 안 맡고
    타락한 악역 전문배우가 됐어요.
    송영창도 그렇고.

• 9. ...
    '20.4.5 12:33 PM (14.1.xxx.118)

빈번하게 출연하니 '무죈가봐, 그러니까 나오지...'
    이런 반응이니 죄 짓고도 뻔뻔하게 나오나 봄...

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.5 12:33 PM (221.154.xxx.186)

일부러 살을 찌운건지, 체격부터 부담스러워요.
    중년 조연 단역배우들도 다들 날씬한데.

• 11.
    '20.4.5 12:34 PM (121.174.xxx.14)

유죄지만 너무 억울 한 경우였죠.
    이경영씨 잘 됐으면 좋겠어요.

• 12. ...
    '20.4.5 12:37 PM (175.113.xxx.252)

자주자주 나온지 아주 오래됐는데요...22222 오죽하면 한국영화는 그사람이 나오는 영화랑 안나오는 영화로 나뉜다고 하겠어요 ..

• 13. 아는언니
    '20.4.5 12:46 PM (211.246.xxx.18)

예전에 친분있었던 언니가
    이경영 착하데요
    역할과는 다르게 순진하답니다

나쁘게 생각치마시고
    그사람도 가정 있잖아요~

• 14. 윗님
    '20.4.5 12:50 PM (115.21.xxx.164)

미성년자 성폭행범이에요 두얼굴이겠지요

• 15. 저도
    '20.4.5 12:55 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그사람 역이 거의 비숫해서 지겨워요
    그사람나오면 딴짓한다는...
    김혜수드라마 그사람 꼴보기싫어서 보다 말았어요

• 16. wisdomH
    '20.4.5 1:02 PM (117.111.xxx.2)

그 학생이.자기가 고등학생이 아니라고 한 걸로 읽었는데

• 17. 괜찮던데요
    '20.4.5 1:03 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

오래됀 배우고 연기력도 나쁘지 않고 전 좋아요.

• 18. hap
    '20.4.5 1:04 PM (115.161.xxx.24)

이 글 읽고 판단해 보시죠 ㅎ
    카더라는 식의 얘기들 말고요.

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3031101&docId=21170...

• 19. ...
    '20.4.5 1:13 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

성매매 중 첫번째는 미성년인줄 모르고 했다고 인정.
    두번째 세번째는 알고 했음.
    이걸 뭉뚱그려서 다 몰랐던 것처럼 언플.

• 20.
    '20.4.5 1:15 PM (125.134.xxx.134)

인맥이 좋은가봐요. 그 바닥현장에서 평판도 좋고. 어짜피 조연이고 악역이고 하니까 그 바닥 감독들이 형 안됬으니깐 기회주자 이런의견으로 영화쪽에서 몇번했는데 그게 다 잘 터져서 흥행이 잘 되었다는 말씀 그게 인맥으로 유지된것같어요. 영화는 인맥이랑 유대관계가 정치라서 이경영이 잘 나가던시절부터 영화판에서 평판이 좋았나보더라구요
    드라마도 제작사 윗분들이 좋게 본분들이 많은걸로 들었습니다. 근데 너무 그 역이 그역 질리고 재미없긴하죠. 어떤분말씀대로 몸매관리도 너무 안하는것같고. 남자조연급도 외형가꾸는데 피나는 노력해요. 그 바닥이 실력이나 호감도도 중요하지만 인맥이 엄청 중요하다는걸 이경영 보면 느낍니다. 조연이라도 흥하는작품 나오는게 훨씬 낫다는것두요

• 21. ...
    '20.4.5 1:20 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

사건 요약(성매매 사실이고 첫번째만 미성년인거 불인지. 두번째 세번째는 인지)
    성매매 자체가 불법인데 미성년자인줄 몰랐다면 죄가 없나요?
    https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=3&dirId=3031101&docId=21617...

• 22. ....
    '20.4.5 1:35 PM (116.32.xxx.97)

일부러 비슷한 역할 배역만 맡아서 그 이미지로 고착화되는게
    배우로선 최악의 결과이나 과거 안 좋은 일 희석시키는데엔 유리한가보다.. 라는 생각을 하게 하죠.

• 23. ..
    '20.4.5 2:37 PM (58.227.xxx.177)

김학의도 무죄인데 이경영쯤이야 라는 생각이 들어요
    이수근 너무 싫어해서 절대 출연작 안보는데 김학의무죄이후로 내가 왜 연예인들에게만 이런 잣대를 대는가 회의가 들어요

• 24. 저도
    '20.4.5 3:21 PM (1.231.xxx.128)

하이에나 부부의세계 에서 똑같은 모습으로 나와 거슬렸었는데...
    요새 고위직은 다 이경영이 하는듯요

• 25. ..
    '20.4.5 4:51 PM (220.118.xxx.5)

그래도 발음은 전보다 정확하게 들려요.

• 26. ...
    '20.4.5 8:23 PM (69.165.xxx.96)

최근에 옛날드라마 불꽃 봤는데 그래서 한때는 이영애랑 멜로물까지 찍던 원탑배우였는데(물론 이때도 느글한 아저씨가 주인공인거 이해는 안됐지만)
    이제는 영화마다 늙수그레한 영감역할밖에 못하네요. 김희애는 나이들어서도 저렇게 멋진 주인공 역할해낼때 이경영은 인생잘못 산 댓가라 생각하면 안타까울것도 없지만요. 어짜피 주인공은 못할거고 저정도역할은 생계형으로 해야 먹고는 살겠지 싶어요.