82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈-이동재 건, 윤석열이 총선 막판에 선거 개입한 거네요

........... 조회수 : 3,446
국정원 국내팀을 없앴는데도 이러니 
옛날 
민주진보 인사들은 살얼음판을 걸었을 겁니다.

언제 잡혀들어갈지 
언제 살해당할지 
알 수가 없었잖아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.5 6:20 AM (108.41.xxx.160)

그냥 터졌으면 생각만 해도 아찔합니다.

저렇게 잠잠한 걸 보니 또 무슨 궁리를 하고 있을지ㅜ

• 2. 그자들
    '20.4.5 6:53 AM (106.102.xxx.153) - 삭제된댓글

국법으로 처단해야

• 3. 이게 간단하게
    '20.4.5 6:59 AM (222.98.xxx.74)

생각할 일이 아닌게...유시민과 이철 엮고...언론에서 조국때처럼 유시민이랑 친한 민주당 인사 몇명 대서특필해대고...
    민주당 선거폭망...압도적 다수 미통당 공수처 폐지...여롱 형성해서 문통 탄핵...미통당 집권...민주당 계열은 회복이 안되는 부도덕한 집단으로 각인....

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.5 7:22 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

코로나가 살리네요.
    다들 횃불들고 뛰쳐나갈일인데 답답해요.

• 5. 사쿠라당
    '20.4.5 7:41 AM (218.153.xxx.49)

찍으면 여지껏 수고한 개혁과제가 다 날라가요

• 6. 봄비가
    '20.4.5 7:41 AM (210.178.xxx.44)

그쵸.
    국정원 국내업무 없애고, 기무사 때려부셨으니 그나마 이정도인거죠.
    그 전엔 여기저기 다 지뢰밭이었을듯요.

• 7. ...
    '20.4.5 7:50 AM (67.161.xxx.47)

북한에 부탁하던 사람들도 있잖아요. 말 다했죠.

• 8. 차니맘
    '20.4.5 8:38 AM (222.236.xxx.40)

윤씨가 1월쯤인가..총선어쩌구 했던게기억남
    총선개입하겠구나 예상함

• 9. 선거일전
    '20.4.5 8:45 AM (180.67.xxx.207)

뭔가를 터트리려 하고 있는듯
    저것들은 적폐중 적폐 맞는거 같아요
    공수처 1호는 윤석렬 너다

• 10. 개판개검
    '20.4.5 8:52 AM (220.87.xxx.209)

제발 애국심 좀 가져라~

• 11. 이건
    '20.4.5 9:12 AM (211.177.xxx.34)

국정원 댓글사건보다 더 심한 거 아닌가요?
    댓글은 포털에서만 했지만 이건 언론을 이용해서 판을 뒤집으려던 계략이었잖아요.
    이거 선거법위반으로 잡아들여야할듯...

• 12. 싸이코패쓰들
    '20.4.5 9:24 AM (221.150.xxx.179)

인간 에대한 존중 전혀 없는

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.5 9:59 AM (42.190.xxx.116)

이번 총선에 압승해야할 이유죠.
    더러븐 검찰넘들

• 14. ㅡㅡ
    '20.4.5 10:01 AM (118.44.xxx.152)

윤씨 이 ㄱㄴ 어떻게 지를 임명한 대통령 믿에서 이런 드런 짓거리를 할수 있는지

• 15.
    '20.4.5 10:43 AM (210.99.xxx.244)

이런 큰일을 언론이 잠잠한게 웃가는 현실

• 16. 총선끝나고
    '20.4.5 1:08 PM (1.230.xxx.106)

법무부장관이 절차대로 하시길 기대해봅니다.