82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 부부의 세계에서 귀때기....

띠용 조회수 : 9,027
자꾸 강남 얼굴이 오버랩되어서므넹....==''
저만 그렇게 보이는건가요
언제부터인가 제 눈엔 자꾸 강남의 얼굴이 보여요~ㅎ

그리구 김희애랑 침대앞에서 귀때기 눈 커지는거 왜케 웃긴지 혼자 엄청 웃었네요ㅋㅋ
눈 세번 커지고~침대에 세번인가 패대기 쳐지공 ㅋ
약간 코믹스러워서 진지한(?) 분위기인데도 웃음이 나오더라구요

아놩~
희애언냐는 왜 레옹의 마틸다가 생각나는겨~~
이래서 졸릴땐 푹 자고 재방을 봐야한다능^^''
다들 굿밤되세용~~☆
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.5 12:38 AM (122.35.xxx.223)

아 오늘은 귀때기가 다했네요.
    만세하는 모습 생각나서 혼자웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그만해요
    '20.4.5 12:39 AM (221.150.xxx.179)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 드라마 끝나고
    '20.4.5 12:39 AM (218.37.xxx.247)

귀때기 침대에서 자빠지는 것만 생각나요.ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 그냥이
    '20.4.5 12:40 AM (124.51.xxx.115)

대체 몇번을 자빠지는지
    웃겨서 죽는줄

• 5. lkkk
    '20.4.5 12:40 AM (183.97.xxx.186)

이름 바꿔야 겠어용
    귀때기 말고 패대기로용 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.4.5 12:40 AM (122.36.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋ~~~~음악은 장엄한데
    귀때기를 자꾸 자빠뜨리고‥ ㅋㅋㅋ
    그와중에 지선우는 매우매우 치명적인척 하는데 뭔가 코믹했어요

• 7. ...
    '20.4.5 12:40 AM (175.119.xxx.68)

자꾸 자빠지게 만들어서 중요한 장면을 코미디로 만들어놓았어요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.4.5 12:41 AM (59.29.xxx.89)

암튼 꼴값떨다가 개피박ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '20.4.5 12:42 AM (59.10.xxx.135)

진짜 웃겼어요.
    왜 그렇게 패대기 치는지.

• 10. ..
    '20.4.5 12:43 AM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋ.

• 11. ,,,
    '20.4.5 12:46 AM (58.236.xxx.176)

저두 귀때기 눈커지는게 너무 웃기고 자꾸 패대기 쳐지는게 잼났었네요.
    저만 귀때기생각한게아니군요 ㅎㅎㅎ

• 12. 누구냐
    '20.4.5 12:46 AM (221.140.xxx.139)

왜 김영민을 자꾸 귀때기라 하나했는데
    이전 드라마 캐릭터네요 ㅋ
    어땠는지 급 궁금해지네...

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.4.5 12:48 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 웃겨 죽는 줄.
    김희애가 리드하는 취향인가봐요.

• 14. ..
    '20.4.5 12:48 AM (49.170.xxx.117)

한번 더 할라구 구랬는뎅ㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '20.4.5 12:53 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

저만 웃긴게 아니었군요.ㅎㅎ

• 16. ...
    '20.4.5 12:53 AM (116.33.xxx.3)

음악도 그렇고 치명적으로 찍고 싶었나본데...
    회계사 오뚜기냐는 댓글 보고 빵 터져서 ㅎㅎㅎ

• 17. 악~~~오뚜기
    '20.4.5 12:55 AM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

너무 웃어서 눈물나요.ㅋㅋ
    원래 연출의도가 뭐였었는지 감독도 멘붕일듯요.

• 18. 눈물
    '20.4.5 12:58 AM (211.216.xxx.207)

나 협박 당하는거야?

• 19. ...
    '20.4.5 1:08 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

양조위 느낌 나면서 섹시해야 하는데 막내 남동생 보는 느낌이 있어요ㅜ

• 20. 오늘
    '20.4.5 1:27 AM (175.223.xxx.164)

프란체스카의상이라던데 마틸다도 어울리네요

• 21. 귀뚜기
    '20.4.5 1:31 AM (175.223.xxx.141)

귀때기 오뚜기 = 귀뚜기

척추 없는줄요

• 22. ㅁㅁ
    '20.4.5 1:35 AM (125.182.xxx.27)

귀때기에서 패대기 ㅋㅋ아 넘 웃겨요

• 23. ㅋㅋ
    '20.4.5 2:26 AM (118.2.xxx.78)

막내 남동생 ㅎㅎㅎ

• 24. 사랑의 불시착
    '20.4.5 7:10 AM (121.174.xxx.172)

귀때기 역할할때도 좀 느끼하게 생겼다고 생각했는데 아휴ㅜ 베드씬 너무 이상했어요
    김희애 바라보는데 얼굴에 너무 힘이 가니 하기도 전에 내가 민망해서 채널 돌렸다가
    거사? 끝나는거 보고 계속 시청했네요ㅡㅡ
    남자가 그정도 되면 섹시해 보일만도 한데 그 장면 보니 남편이 훨씬 낫다는 생각이;;

• 25.
    '20.4.5 7:22 AM (1.227.xxx.171)

볼수록 와이프로 나오는 박선영이랑 너무 닮은 것 같지 않나요? 둘이 오누이라고 해도 믿길듯..

• 26. 글쎄
    '20.4.5 9:22 AM (121.182.xxx.73)

멋있을필요없죠.
    김희애의 도구일 뿐인데

• 27.
    '20.4.5 10:47 AM (175.196.xxx.50)

전 그래도 눈 커지는거 귀엽던데요
    눈이 어쩜 그렇게 커질까 싶은게 ㅎ

• 28.
    '20.4.5 11:09 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

사랑의불시착에서 만세하는 장면이 나오나봐요?
    난 그게 기억이 안 나서 답답ᆢ
    김희애한테 쫄아서 거사 치르고
    아침에 눈떠서는 이제 내꺼다 싶었는지 김희애 하대하는 거만한 말투 써서 얄미웠는데 다시 김희애가 한방 먹였죠ㅎ