82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

WHO 사무국장 일본의 코로나 대응 전세계가 주목하고 있어

만수르르 조회수 : 4,866
WHO 는 그 존재의 의미를 잃은듯 하군요.

오늘 두번째 글입니다.
Who 서태평양지역 사무국장이 카사이 라는 일본인이군요.
Who 회장의 측근이라고 하는데

지금 일본 방송에 나와서 떠벌리길 일본은 서구와 같은 폭팔적 감염에 이르지 않았다
학교 임시휴교, 이벤트 자중 요청 등으로 폭팔적 감염을 억제하고 있어서
전 세계가 주목하고 있다고..............?????

일본은 사회기능을 유지하면서 환자 발생을 억제하고 있고
이러한 일본의 대응에 전세계적으로 높은 관심이 모여지고 있다고.....읍.
일본은 폭팔적 감염도 없고 도시 봉쇄도 없고...?!

일본인 사무국장 왈 그 이유로 
1) 일본은 국민 개개인의 의식이 높다, 가족과 동료 지역사회를 지킬려는 의식이 확실하다
2) 특히 유럽과의 차이점은 감염이 확인된 경우 집단 감염이 없는지를 제대로 확인하고 있다

개발 도상국 영상이 나오며 일본과는 달리 손도 제대로 안씻고 있다는 둥
일본약 아비건을 코로나 치료약으로 검토하고 있다는 나레이션으로 일본 국뽕을 장식한뒤 
마지막으로 코로나는 장기전이 될것이라는 말로 끝맺는군요.

아.....................정말 고구마 만개, 삶은 달걀(소금 없이) 만개.....................................
만수르르르르르ㅡㅡㅡ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만수르르
    '20.4.4 10:40 PM (118.2.xxx.78)

Who 는 일본의 앞잡이 였어요.

• 2.
    '20.4.4 10:42 PM (175.116.xxx.158)

이제 막 지어내내요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.4.4 10:43 PM (116.41.xxx.148)

오늘 유승민도 일본 칭찬하던데
    두고 볼 일이죠...ㅎㅎ

• 4.
    '20.4.4 10:44 PM (210.99.xxx.244)

Who는 중국.일본 머니로 유지

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.4 10:44 PM (112.166.xxx.65)

아~~~
    그렇구나..

• 6.
    '20.4.4 10:45 PM (210.99.xxx.244)

전문가들이 일본 그래프가 말도 안되는 수치라고 숨기는게 있다고하던데

• 7. ...
    '20.4.4 10:50 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

그런데 유승민은 언제 또 핑크당에 들어갔대요?
    언제는 새누리당 막 욕하고 딱 선듯더니...

• 8. ?
    '20.4.4 11:01 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

잽머니를 얼마나 처잡수셨는지.
    그냥 일본 앞잡이.

• 9. 쯧쯧
    '20.4.4 11:06 PM (59.30.xxx.248)

먹었네. 먹었어. 돈 먹었어.

• 10. 일본은
    '20.4.4 11:07 PM (188.149.xxx.182)

아예 확진환자 숫자도 안보내줘서 업뎃이 안되고 있어요. ㅎㅎㅎㅎ

일본같은 짓거리 하는 쉐뒌 지금 보름만에 확진자 6천명 넘었고 죽은수는 3백을 넘기고 중환자가 5백을 넘겼어요. 경증은 아예 전화도 안받아주고 집에서 있으라 하는 곳 이에요. 그러니 저 확진자수는 중증환자라고 보심 됩니다. 아주 많이많이 아파야 병원가서 검사 받을수 있거든요.

• 11. Who
    '20.4.4 11:34 PM (211.245.xxx.178)

욕할것도 없어요.
    눈있고 귀있으면서도 한국은 실패고 대만,일본은 성공이라는 사람들 국내도 수두룩하잖아요.
    일본 잘한다는 사람들 일본으로 보냈으면 좋겠어요.

• 12. 만수르르
    '20.4.4 11:41 PM (118.2.xxx.78)

211님

우리나라 아직도 왜국에 영혼을 판 인간들이 많은가 보네요.
    이 상황에서 일본 칭찬이라니....................어리석어도 이리 어리석을 수가....

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.4.5 12:13 AM (114.200.xxx.14)

오늘 확진자 300명 나옴

• 14. 돈만 주면 다하는
    '20.4.5 12:16 AM (115.136.xxx.171)

돈만주면 영혼은 다 팔아버리고
    WHO의 기본개념도 팔아처먹는 그런집단
    더이상 국제기구로써의 자격을 상실한 단체

• 15. WHO
    '20.4.5 12:44 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

저기가 원래 중국돈 일본돈으로 돌아가는데 아닌가요?
    뭐 새삼스럽지도 않네요. 쳇.