82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 코로나관련 실무진이라면서

?? 조회수 : 2,142
글 올라왔던 거 결국 지웠네요?
병원에서 코로나로 사람들이 죽어가는데 표심 때문에 숨긴다며 본인이 어디인지 밝히진 않곤 실무진이라 했던거요 뉴스에 속지말라며 의협을 주시하라고도 했죠
멋대로 올렸디 펑 할수 있는 류의 글은 아닌데요
캡쳐한 분들 계신가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.4 10:42 PM (14.39.xxx.212)

우리나라가 이만큼 잘 대처한 것은 정부나 질본이 모든 정보를 투명하게 공개해서 입니다.
    태극기 부대들이 선거 때문에 확진자 수를 줄이느라 검사를 하지 않는다는 유언비어를 퍼트리고 있나 본데
    보이는 족족 신고해야 합니다.
    전염병에 관해서는 가짜 뉴스를 퍼트리면 안되요.
    많은 사람들의 생명에 관한 사안이거든요
    이 상황에서정부나 질본에 대한 신뢰도를 깎아 내리면 그 피해는 국민들에게 돌아 옵니다.
    누구든 그런 글이 또 보이면 바로 신고해 주세요.
    벌금이 큰 것으로 압니다.

• 2. ㄹㄹ
    '20.4.4 10:46 PM (211.251.xxx.42)

선거 코앞이라 뭐든 하나만 먹혀라
    마구 찔러보는거에요.
    첨엔 댓글로 시작하더니.
    못됀 인간이.
    코로나 관련 가짜뉴스는
    진짜 엄벌해야해요.
    지금도 하루 만건도 넘게 감사 중인데
    검사를 안한다는 둥 미친 인간이

• 3. 그런글은
    '20.4.4 10:55 PM (175.223.xxx.200)

너무 악질이라서 제가 뭘 보고있나 했어요
    신고들 하셨나요?
    병원에서 사람들이 죽는데 정부가 표심땜에 숨긴다고 그러면서 실무진이라고 주장했잖아요?
    이런 끔찍한 글은...제가 보고 있자니 지워버렸는데
    그 끔찍한 글이...이게 지워버리는걸로 끝나면 안 될것 같아서요 제목이 끝에 ..지금 으로 끝난 것 같아요
    캡춰해 보신 분들 가능하면 신고해주세요
    그런 끔찍한 글은 사회적으로 용납되어선 안될것같아요
    그야말로 발본색원 해야 할 것 같아요

• 4.
    '20.4.4 10:57 PM (59.10.xxx.135)

어제도 댓글에 있었죠.
    선거 때문에 검사도 안하고 숨긴다고요.
    태극기부대를 중심으로 퍼지는 건가 봐요.

• 5.
    '20.4.4 11:39 PM (223.38.xxx.247)

이번 정권은 충분히 그럴 수 있을 것 같은데.

• 6. 223 38
    '20.4.4 11:45 PM (175.223.xxx.207)

근거를 갖고 오세요
    충분히? 그럴 수 있다?
    어리석은 데다가 악의적인 사람도 충분히 있을 수 있잖아요? 그래서 그 글은...봤죠? 어떻게요? 지워진 글인데?

• 7. ㄴㄴ
    '20.4.4 11:50 PM (211.251.xxx.42)

이번 정권이 아니라 쥐 닭 시절엔 그랬죠.
    지들이 다 도둑놈이다보니
    남들도 그 자리 가면
    다 도둑질하리라 철썩 같이 믿는 무리들. 부끄러운 줄도 몰라요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.4.4 11:54 PM (223.38.xxx.247)

내 생각입니다.
    요즘 돌아가는 거 보면
    충분히 그 정도 조작질 가능한
    최소한의 도덕성도 없는 정권처럼 느껴져요.
    글은 못 봤는데 당신이 본문에 써놨네요.
    뭘 난리래. 별꼴이야 진짜.

• 9. 별꼴이긴요
    '20.4.5 12:01 AM (39.7.xxx.42)

앞으로 신고될 그 글이 별 꼴이겠죠
    최소한의 판단력이 관건인데
    님이 댓글에 써놨네요
    무당이에요? 뭘 느껴요? ㅋ

• 10. ㅡ.ㅡ
    '20.4.5 12:25 AM (49.196.xxx.33)

진짜 이상한 뻘글이였어요

• 11. ..
    '20.4.5 12:36 AM (14.47.xxx.136)

최소한의 도덕성도 없는 정권이라...

당신의 도덕성 수준이 궁금합니다만?

지난 정권들을 겪고도 그 딴 소리가 나오다니

올해들어 내가 들은 가장 황당한 같은 소리네요..하하하

• 12. ...
    '20.4.5 12:39 AM (121.88.xxx.76)

최소한의 도덕성도 없는 정권처럼 느껴져요222222

• 13. 조작질
    '20.4.5 12:57 AM (110.70.xxx.117)

이명박그네가 큰 일했네요
    도덕성을 느낀다니
    도덕성은 느끼는 게 아니잖아요 도덕을 느낀다니 ㅋ
    많이많이 느끼세요 느껴요 ㅋㅋㅋ

• 14. 구리다구려
    '20.4.5 2:32 AM (223.38.xxx.119)

ㅎㅎㅎ
    '20.4.4 11:54 PM (223.38.xxx.247)
    내 생각입니다.
    최소한의 도덕성도 없는 정권처럼 느껴져요.
    글은 못 봤는데 당신이 본문에 써놨네요.
    뭘 난리래. 별꼴이야 진짜.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    에혀~~~
    무 노ㅣ충 들

• 15. 왜구들
    '20.4.5 4:14 AM (211.193.xxx.134)

몇 들어왔네
    잠도 아깝지만
    잠자라

• 16.
    '20.4.5 8:26 AM (175.116.xxx.158)

121.88
    도덕성이 뭔지나 알고 떠드는건지 웃음이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ