82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 구스이불 써보신 분..

음음 조회수 : 2,169
여러가지가 있던데 혹시 만족하며 쓰시고 계신 제품 있는지요?
아이꺼 바꿔주려 한답니다.
이케아치고는 가격대도 여러가지던데 뭐가 다른건지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.4 6:06 PM (218.209.xxx.206) - 삭제된댓글

횐스베르? 라고 그거샀는데 커버씌우니 지금같은 계절이나 겨울에도 난방이 따뜻하면 추위 많이 타는데도 너무 더웠어요.

지금 계절도 그렇고 다른모델로 여름구스 판매하는데
    저같음 마이크로화이바 이불살것같아요. 가볍고 빨기도쉽고 구름같다는데. 5월이면 슬슬 더워지니까요. 구스는 겨울용으로 쓰고 저도 마이크로로 간절기용 하나사려구요.

• 2. ..
    '20.4.4 6:07 PM (218.209.xxx.206)

횐스베르? 라고 그거샀는데 가격대비 만족스러워요. 근데 커버씌우니 지금같은 계절이나 겨울에도 난방이 따뜻하면 추위 많이 타는데도 너무 더웠어요.

지금 계절도 그렇고 다른모델로 여름구스 판매하는데
    저같음 마이크로화이바 이불살것같아요. 가볍고 빨기도쉽고 구름같다는데. 5월이면 슬슬 더워지니까요. 구스는 겨울용으로 쓰고 저도 마이크로로 간절기용 하나사려구요.

• 3.
    '20.4.4 6:36 PM (119.70.xxx.90)

구스까진 아니고 두꺼운이불 에서 고른
    7-8만정도 하는거 샀어요
    꽤 두툼하고 제법 따뜻해요 몇년째 잘쓰고있어요 아들용

• 4. 비추
    '20.4.4 7:08 PM (73.118.xxx.38)

알러지 있는 사람에게 안좋고
    좀쓰면 특유의 냄새나요
    털도 무지 나오고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592943 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 15 10:15:30 2,317
1592942 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 와아아 10:13:02 117
1592941 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 442
1592940 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 12 다시보기 10:11:32 963
1592939 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 2 10:09:14 759
1592938 증여는 참석 안하면 3 .. 10:08:49 607
1592937 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 10 내이럴줄알았.. 10:08:03 3,233
1592936 민주당에서 아무리 비싸도 종부세 면제 해준다 했는데요 8 ... 10:08:00 670
1592935 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 5 동의하면 가.. 10:05:48 1,376
1592934 선재는 이클립스의 보컬이 될 수 있을까요? 5 궁예질 09:55:32 784
1592933 전공의수련 동네병원 이유 알겠어요 19 병원 09:51:51 2,112
1592932 일본이 해외기업 먹는 방법 6 .... 09:43:16 919
1592931 서울 사시는 5060 부부들 주말 데이트 45 5060 09:40:33 3,596
1592930 생명,정의,자유를 위한 해병대 700km 연대의 행군, 4차 행.. 가져옵니다 09:40:07 286
1592929 그 자리에서 할말 못하는 성격ㅠㅠ 8 09:40:02 1,265
1592928 도벽이나 식탐의 이유는 뭔가요 6 ㅇㅇ 09:35:24 1,077
1592927 남편네 집안에 여자 도망가게 하는 유전자가 있는거 같아요 15 Dd 09:31:53 3,707
1592926 부추로 할수 있는 음식 15 .... 09:25:13 1,480
1592925 집에서 편하게 입을수있는 원피스 8 추천해주세요.. 09:23:26 1,243
1592924 넷플릭스 서울의.봄 올라왔습니다 ㅇㅇ 09:19:31 260
1592923 남자는 좋으면 반드시 티를 내는듯 15 ... 09:17:52 3,381
1592922 어버이날 밥차리는 친정엄마 26 어버이날 09:17:01 3,879
1592921 푸바오 사육사가 인공번식 전문가? ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:09:21 2,154
1592920 어제 스케일링 하는데 대환장파티 4 나폴여친 09:08:08 1,783
1592919 금투세폐지 윤대통령 16 .. 09:06:37 1,538