82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 윤석렬 지금 심정은 어떨까요?

사이코패스 조회수 : 3,408

떨릴까요??

독재정권하에 많은 간첩조작질을 지 선배들이 하는 걸 보면서 기생해왔고

노무현전대통령도 무너뜨린 전력을 갖추었으니

이 정도 발각쯤은 콧방귀를 뀔까요???

라임 가지고 장난 치는거에 사활을 걸겠죠.

여전히 지 협박질이 먹힌다고

전세계가 한국을 지켜보는 가운데도

이 지랄을 벌이는...

마냥  세상이 다 지 것 같겠죠.

쓰레기 개검

이제 며칠 안남았네요. 총선 압승으로

저 것들 포토라인에 한번 세워서 덜덜 떠는 모습 한번 보면 소원이 없겠네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떨긴요.
    '20.4.4 5:06 PM (116.39.xxx.162)

뻔뻔하게 모사를 꾸미고 있을 걸요.

• 2. 패딩턴
    '20.4.4 5:06 PM (121.128.xxx.42)

미친놈들 패주고싶어요
    나라를 지 밥으로 알고, 국민을 뭘루보고
    아 열받아!!!

• 3.
    '20.4.4 5:07 PM (210.99.xxx.244)

엄청 잔머리 굴리고 있겠죠

• 4. 윤석렬냅둬
    '20.4.4 5:08 PM (223.38.xxx.112)

가만둬요!
    라임펀드 파기시작하는데
    자꾸 윤식렬 건드리면
    범인들이 쫄리는거임!
    조 단위의 엄청난 사건입니다.
    이런 사건을 조사하는데 왜 태클들 걸죠?
    왜 뭐가 캥기는겁니까?

• 5. ㅋㅋ
    '20.4.4 5:09 PM (117.111.xxx.65)

개검 쉴드 치는 인간도 있네 ㅉㅉ

• 6. 사이코패스
    '20.4.4 5:09 PM (58.239.xxx.115)

에게 감정이 어딨나요
    또 어디서 대가리 맞대고 역작모의하고 있겠죠
    개자식들...

• 7. 맞아요
    '20.4.4 5:10 PM (118.47.xxx.172)

모사중.

• 8. ..
    '20.4.4 5:10 PM (125.186.xxx.17)

223.38~중국집 사장인가 춘장 광팬이시네 ~파기는 뭘 파 지 무덤 파겠지

• 9. 그땐 달라?
    '20.4.4 5:11 PM (223.38.xxx.112)

명박이 박근혜 잡아들일땐 잘한다 박수쳤잖아요?
    그땐 되고
    지금은 안돼요?
    잣대가 일관성이 있어야지...
    대통령이 하라고 허락했는데요?
    살아있는 권력에 눈치보지말라고?
    왜?
    죽어있는 권력인가?ㅋㅋ

• 10. 한번도
    '20.4.4 5:14 PM (39.112.xxx.199)

처벌받아 본 적없는 유죄 개검새끼들

죄를 뒤집어 씌워놓고도 공작자 교사자 정범새끼인 개검은 처벌받은 적 책임진 적 없고
    손에 피한방울 안묻히고 오히려 호의호식하며 국개의원이나 장관까지 해먹고 부귀영화다 누리다 죽을 수 있는 영생불멸의 특권자리를 끝까지 얻는 건가요???

개검새끼들 한번 포토라인 세워주면 제가 가서 직접 돌던질께요. 도와주세요.

• 11. 잣대가
    '20.4.4 5:16 PM (210.178.xxx.131)

다른 거 맞아요 장모님 장모님 우리 장모님. 장모님 와이프 눈치 보면서 살더라구요. 살아있는 권력이 따로 있었어요

• 12. 미네르바
    '20.4.4 5:19 PM (222.97.xxx.240)

장모 챙기고
    선배 동거녀 챙기고 있겠죠~~

혹시 다음 타자 나오려나?

• 13. 그렇게
    '20.4.4 5:21 PM (39.112.xxx.199)

파렴치한 수간 강간범 김학의조차 포토라인 안세우겠다고 가짜 김학의까지 만들고
    3번이나 무혐의처리한ㄱ
    강간 방조집단 개검쓰레기들이었죠.
    지네가 찍으면 무조건 피의자 범죄자가 되고........
    아이고 개검새끼들은 범죄를 저지를 수 없는 전능한 신과 동격이고...
    한번 개검 발령장으로 평생 면책면죄특권이 주워지는

• 14.
    '20.4.4 5:23 PM (180.68.xxx.158)

이명박근혜
    그인간 아니라 누구라도 잡아들일수밖에 없었죠.
    사안이 사안인데.
    바교 대상도 아님.
    공무원이 해야할일 한거임.
    개인자격으로가 아니고....
    못하면 그때 옷 벗었어야지...

• 15. 플랜B 모의중
    '20.4.4 5:29 PM (221.150.xxx.179)

이다 에 500원 !

• 16.
    '20.4.4 5:29 PM (121.131.xxx.68)

생까면 된다고 생각하고
    콧방귀도 안뀌고
    다음 검찰쿠데타 모의하고 있을것임

• 17. ...
    '20.4.4 5:36 PM (175.214.xxx.200)

문재인 대통령 욕하고 있겠죠. 다음 검찰쿠데타 모의하고 있을것임 2222222222222

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.4 5:45 PM (14.5.xxx.38)

다음 검찰쿠데타 모의하고 있을것임333333

• 19. 무슨 말씀
    '20.4.4 5:46 PM (211.226.xxx.165) - 삭제된댓글

윤과 한은 총선 시나리오를 차례차례 실천할 것임.
    떨기는 개뿔! 자신감 충만한 검찰 조직의 능력을 개 무시하는 것임.

제발 느슨한 공식을 그들에게 적용하지 마세요.
    민주 진영도 빡세게 대처해야 합니다.

• 20. 무슨 말씀
    '20.4.4 5:47 PM (211.226.xxx.165)

윤과 한은 총선 시나리오를 차례차례 실천할 것임.
    떨기는 개뿔! 자신감 충만한 검찰 조직의 능력을 개무시하는 것임.

제발 느슨한 공식을 그들에게 적용하지 마세요.
    민주 진영도 빡세게 대처해야 합니다.

• 21. 지들의
    '20.4.4 5:50 PM (223.62.xxx.54)

권력이 영원하길 바라겠지만
    고인물은 언젠가 썩은내진동하며
    터지게 되어있죠

영원한건 없다는거 얼마후 알게 되겠죠

• 22. 아무 생각없음
    '20.4.4 5:56 PM (118.235.xxx.90)

주변에 아첨하는 애들 뿐이라

• 23. ...
    '20.4.4 5:57 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

간이 배밖으로 튀어나와 굴러다니는 놈들이라
    꿈쩍안할듯.
    공수처 잘해서 1호,2호로 집어처넣는수밖에 없음.
    투표합시다!!!

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.4.4 6:13 PM (119.236.xxx.135)

양심이 있는 놈들같으면 이런짓들 안했겠죠.
    지금 빠져나갈려고 또 엄청 꼼수부리고 있을거예요

• 25. 223.38.112
    '20.4.4 6:16 PM (211.243.xxx.43)

쟤 또옴.

• 26.
    '20.4.4 6:18 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

구려도 어쩜 이렇게 구릴까요.
    선거 잘 합시다. 여당에 힘 실어줘서 적폐청산 제대로 합시다. 지금 환경이 딱 좋아요

• 27. 223.38 저인간
    '20.4.4 6:21 PM (106.102.xxx.37)

660원 벌려고 저 지랄?

댓글 A.I??

• 28. 윤짜장
    '20.4.4 6:23 PM (220.84.xxx.109)

이름도 더럽고 면상티비에 나오면
    토할것같음

• 29. 음음음
    '20.4.4 6:24 PM (220.118.xxx.206) - 삭제된댓글

플랜비로 넘어가기는 시간이 너무 없어요.총선까지 10일밖에 남지 않았는데 유시민건이 실패해서 그냥 총선에서 미래당이 이기길 바랄 수밖에 없어요.총선에서 이기면 보따리 쌓아죠..추미애 성질도 보통 아닌데 지금은 당에서 참아라해서 참고 있지만 그성질에 못 참아요..총선 끝나면 결과를 보고 각자 바쁘게 움직이겠죠.그러니 우리는 어떤 누구라도 갈라치기 하려고 해도 넘어가지 말고 각자 찍고 싶은 비례대표가 있으면 그쪽으로 가서 찍으세요. 시민당이나 열린당이나 찍고 싶은 정당에 투표하시면 됩니다.

• 30. 음음음
    '20.4.4 6:26 PM (220.118.xxx.206)

플랜비로 넘어가기는 시간이 너무 없어요.총선까지 10일밖에 남지 않았는데 유시민건이 실패해서 그냥 총선에서 미래당이 이기길 바랄 수밖에 없어요.총선에서 이기면 보따리 싸야죠..추미애 성질도 보통 아닌데 지금은 당에서 참아라해서 참고 있지만 그성질에 못 참아요..총선 끝나면 결과를 보고 각자 바쁘게 움직이겠죠.그러니 우리는 어떤 누구라도 갈라치기 하려고 해도 넘어가지 말고 각자 찍고 싶은 비례대표가 있으면 그쪽으로 가서 찍으세요. 시민당이나 열린당이나 찍고 싶은 정당에 투표하시면 됩니다.

• 31. 옙 동의합니다
    '20.4.4 6:39 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

앞만보고 갑시다!!!

• 32. ..
    '20.4.4 6:45 PM (223.38.xxx.230)

아이폰 풀리고 울산시장 라임등
    쫄리니 윤석열 죽이기에 들어간거 다 압니다.

• 33. union
    '20.4.4 9:05 PM (115.143.xxx.188)

223.38// 오늘 조선일보 보고 어떤생각 나셨어요?

김종인도 박형준도 똑 같은 워딩

이런인간들 또 권력잡고 뭔 일 벌일까요?

생간만 해도 끔찍 합니다

• 34. 저에게
    '20.4.4 10:00 PM (39.112.xxx.199)

돌 던질 책무를 갖게 꼭 도와주세요.

개검과 기레기에게 죄 값을 묻지 못한다면
    또다시 우리가 범죄자로 낙인찍혀질 것입니다.