82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나19 탓에..축구장서 공기업 채용시험 치러져

ㅇㅇ 조회수 : 1,576
코로나19 탓에..축구장서 공기업 채용시험 치러져 | 다음뉴스 -
https://news.v.daum.net/v/20200404153021387

한 공기업이 상반기 채용시험을 진행하고 있는 겁니다.
코로나19 감염확산을 막기 위해 고심 끝에 짜낸 야외 필기시험입니다.
마치 과거시험을 보는 것 같습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.4 4:28 PM (116.126.xxx.128)

https://news.v.daum.net/v/20200404153021387

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.4 4:29 PM (116.126.xxx.128)

진짜 과거 시험같네요.
    바람불어 좀 추웠을 것 같습니다.

• 3.
    '20.4.4 4:29 PM (61.253.xxx.184)

이거 좋네요.
    아이디어

• 4. 이렇게라도
    '20.4.4 4:32 PM (1.242.xxx.191)

치뤄져서 참말로 다행이네요.
    열심히 준비했을텐데..

• 5. ..
    '20.4.4 4:33 PM (222.237.xxx.88)

짧게는 몇 달,길게는 몇 년씩 준비한 사람들이니
    이렇게라도 치룰 수 있어서 정말 다행이다 싶네요.

• 6.
    '20.4.4 8:55 PM (221.157.xxx.218)

야외서의 시험 생각도 못했네요.
    정말 다행이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588032 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 1 스페인초보 16:20:59 136
1588031 라인댄스 배우고 싶어요 4 신남 16:20:36 481
1588030 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 4 땀흘림 16:19:14 592
1588029 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 4 .. 16:17:51 712
1588028 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 4 ,,, 16:17:16 1,135
1588027 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 2 참 나 16:15:50 596
1588026 익산역 근처 3 봄비 16:14:08 340
1588025 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 13 속보 냉무 16:12:16 1,154
1588024 잡곡 뭐드세요? 8 ㅇㅇ 16:10:08 589
1588023 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 2 시누 16:09:09 634
1588022 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 12 .. 16:04:16 2,120
1588021 롯데월드타워 스카이?전망대 4 moomin.. 16:02:59 363
1588020 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ 2 .. 16:02:30 470
1588019 갑자기 왜 25만원? 21 ... 16:01:49 2,000
1588018 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 10 인절미 16:01:19 1,453
1588017 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 4 아파요 16:00:23 1,231
1588016 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 5 .. 15:58:27 340
1588015 나는 25만원 받을래.... 26 윤명신..... 15:57:07 2,036
1588014 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 272
1588013 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 6 sag 15:54:33 490
1588012 25만원 안받아도 됩니다 26 ... 15:48:41 1,925
1588011 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 2 ... 15:45:29 642
1588010 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 9 돌아기호텔수.. 15:42:44 829
1588009 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 5 ㅡㅡ 15:41:45 282
1588008 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 7 돼지아줌 15:40:06 1,729