82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현은 아직도 이런 컨셉 광고가 잘 어울리네요

.... 조회수 : 5,972
헤라 광고나 암살 같이 분위기 있는 역에도 참 잘 어울리는데
천송이 도둑들 엽기적인 그녀 느낌도 여전히 어울리네요
올해 40에 아들 둘 엄마인데
아직도 20대 때 지오다노 광고하고 엽기적인 그녀 찍던 느낌이 있네요
양준일 노래 잘 살리네요 ㅋ
천상 연예인

https://youtu.be/D-K2ijtQyyE
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전지현의
    '20.4.4 4:08 PM (175.223.xxx.79)

그 똘끼 충만이 좋아요^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.4.4 4:12 PM (59.6.xxx.191)

예전 프린터 광고 생각나네요. 움직임이 더 많았어도 돟았을 것 같아요. 여전하네요.

• 3. ..
    '20.4.4 4:16 PM (222.237.xxx.88)

전지현 만세!!

• 4. 엽기녀
    '20.4.4 4:17 PM (210.178.xxx.131)

컨셉이 아직도 통한다는 게 대단하죠. 푸른바다의 전설 드라마는 아이 낳고 얼굴 푸석해진 게 티나던데 광고는 아직도 예쁘게 찍히더라구요. 몸라인 얼굴 골격이 아직 그대로니 뽀샤시 처리만 하면 되니까

• 5.
    '20.4.4 4:17 PM (42.61.xxx.255)

웃겨요. 광고. 확실히 몸을 잘 쓰는듯.
    신문 내리고 노래 따라 부를때 얼굴도 너무 젊고 이쁘네요.

• 6. ㅋㅎㅎㅎ
    '20.4.4 4:20 PM (49.1.xxx.168)

20년전이랑 큰차이 없이 엽기발랄하네요 ㅋㅎㅎㅎ
    예쁨 ㅋㅋ

• 7. 저도
    '20.4.4 4:23 PM (121.165.xxx.112)

테크노 댄스 추던 광고.. 정말 인상적이었죠.

• 8. 미쵸
    '20.4.4 4:23 PM (122.36.xxx.134) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전지현 온니 코믹 연기 잘 하는거 같아요.
    의외로 여자들한테 인기많아요. 저리 웃긴 연기를 잘하니 ㅋㅋ

• 9. ..
    '20.4.4 4:25 PM (122.36.xxx.134)

이 노래 양준일 노래였어요??

• 10. 오히히히
    '20.4.4 4:29 PM (223.38.xxx.213)

이쁘네요 전지현도 빨간 바람막이에 레깅스도 저렇게 입고 어디 놀러가고 싶어요

• 11. 비타민
    '20.4.4 4:31 PM (118.176.xxx.220)

양준일의 판타지예요. 광고가 발랄하고 중독성이 있네요~~

• 12. ...
    '20.4.4 4:33 PM (118.44.xxx.248)

심은하 이후로 자연미인 탑이죠
    특히 결혼식때 너무 예뻐서
    정녕 사람인가 했어요

• 13. 와...
    '20.4.4 4:34 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜 대단. 양준일 노래 Fantasy 랑 전지현 춤이랑 잘 어울려요.

• 14. ...
    '20.4.4 4:46 PM (223.56.xxx.156)

그닥인데 보면서도 오글거림
    왜이리 칭송들을 하는지
    전지현 드라마 나오고 하니 또 산업적으로 알바 시작하는건지

• 15. ..
    '20.4.4 4:49 PM (122.36.xxx.134) - 삭제된댓글

보고 또 봐도 웃긴데요 ㅎㅎ 저렇게 예쁜 코믹 배우 있으면 나와보라 해요.

• 16. ...
    '20.4.4 4:49 PM (119.64.xxx.92)

20년전 그대로이긴 한데, 저 광고 보고 등산복 살 사람들이 같은 또래 아줌마들일듯 ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '20.4.4 4:53 PM (223.38.xxx.11)

어짜피 등산복 겨냥층이 40대 이상인데요 뭘 ㅎㅎ

• 18. 달퐁이
    '20.4.4 4:54 PM (99.199.xxx.237)

20대처럼 보이고 춤도 너무 귀엽고 정말 멋진데요!!!

• 19. 저도
    '20.4.4 4:55 PM (61.253.xxx.184)

별로.
    표현하진 못하겠지만,,,못보겠어서....보다가 말...

• 20.
    '20.4.4 4:57 PM (112.154.xxx.225)

웃겨
    똘끼충만

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.4.4 5:01 PM (115.40.xxx.126)

몸매관리 정말 부럽네요~ 콜라같은 탄산음료도 안 마실 정도로 철저하다는데.. 공짜는 없는거겠죠? ㅠㅠ

• 22. ph
    '20.4.4 5:22 PM (175.112.xxx.149)

자연분만인지 제왕절개인지 몰라도

확실히 골반뼈 좌우로
    많이 벌어졌네요ᆢ
    키가 있어 원체도 작은 골반은 아니었지만ᆢ

그거 보면
    영국의 케이트 미들턴은 셋이나 자연분만 했는데
    골반 라인이 진짜 신기 ㅡㅡ
    팔 다리는 굵은데 골반과 흉곽이 한 줌;;
    (가슴둘레가 78cm라고)

• 23. belief
    '20.4.4 5:38 PM (125.178.xxx.82)

역시 전지현!!

• 24. 으하하
    '20.4.4 5:43 PM (211.204.xxx.98)

광고 잘 만들었네요!

• 25. 인기의이유
    '20.4.4 5:51 PM (218.154.xxx.140)

이쁜데 웃기잖아요 이게 어려운 거거든요.ㅋ

• 26. 새옹
    '20.4.4 6:13 PM (223.62.xxx.210)

웃기고 너무 이쁘다

• 27. ....
    '20.4.4 6:15 PM (58.238.xxx.221)

이쁜데 이쁜척하지 않고 우아떨지 않아서 좋아요..
    광고에.. 영화에.. 모든 역할에 충실한 느낌~

• 28. 역시..
    '20.4.4 6:42 PM (203.234.xxx.98)

전지현 너무 예쁘고 매력적이네요~관심없는 저 브랜드에도 갑자기 눈길이..

• 29. 윗님
    '20.4.4 6:44 PM (110.70.xxx.61)

전지현 원래부터 골반 크고 말랐었어요
    운동 중독이라더니 증말 군살 1도없는 쭉쭉 몸매네요 ㅠ

• 30. 마른여자
    '20.4.4 7:17 PM (125.191.xxx.105)

와~인정합니다
    천상연예인이네요
    티비나오려면 타고나야되나봐요
    광고여신입니당^^

• 31. ㅎㅎ
    '20.4.5 3:50 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

빨래방 광고나 세탁기 광고인줄 알앗네요 풉