82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 정수기 냉장고요 ~

뽀롱뽀롱 조회수 : 993
디오스 얼음정수기 냉장고 어떤가요?
정수기 자리 차지 안해서 좋을것 같기도 한데 정수기능 떨어질것 같기도 하고 나중에 혹시 단종되면 필터 가는게 문제될것 같기도 한데요. 
혹시 쓰시는 분들 만족하시나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '20.4.4 4:24 PM (211.211.xxx.75)

정수기 냉장고로 바꾸고 정말 편하게 잘 쓰고 있어요. 얼음도 각얼음과 조각얼음 두 가지 되니 여러모로 편리해요. 사용하던 정수기는 할머니댁에 보내드렸어요.

• 2. 강추
    '20.4.4 11:12 PM (14.138.xxx.73)

강추해요
    3년째 사용중인데 너무 좋아요
    늘 시원한 물에 얼음 먹기도 편하고(여름에 최고!)
    정수기랑 필터 관리도 3개월에 한번씩 해주시고,너무 좋아여
    집에 오는 지인들, 형제들 모두 부러워하며
    자기 집 냉장고 고장나기만을 기다리네요 ㅎㅎㅎ
    꼭 사세요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586642 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 1,204
1586641 코스트코 의류도 괜찮네요. 11 .... 17:23:39 2,598
1586640 홍라희 깜짝 놀랐네요 15 .. 17:19:25 10,211
1586639 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 4 .. 17:18:08 2,403
1586638 손웅정, 친구같은 부모는 없다 13 ... 17:17:32 3,362
1586637 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 27 제가 17:14:18 1,178
1586636 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 13 17:09:09 2,456
1586635 가습기 추천 좀 해주세요 3 선물 17:05:25 283
1586634 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 15 .. 17:00:02 4,700
1586633 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 5 지금 16:59:21 1,449
1586632 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 2,345
1586631 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 12 ... 16:49:30 1,637
1586630 어라? 홍준표 sns 글 10 dkny 16:46:19 3,505
1586629 남산 올라가기가 힘들까요 11 사과당근 16:36:56 1,520
1586628 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 7 .. 16:36:40 845
1586627 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 1,005
1586626 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 3 콩물 16:32:55 621
1586625 멸균우유 머 드세요? 12 ... 16:30:55 1,692
1586624 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 12 .. 16:29:23 775
1586623 노인심리상담사 1급 자격증취득 12 16:18:35 1,863
1586622 선재업고튀어 선재가 솔이를 11 ㅇㅇ 16:12:53 1,883
1586621 바지안에 셔츠 넣어입을수 있으면 젊은겁니다.. 25 ... 16:11:02 5,355
1586620 개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ 4 신박 16:08:00 1,808
1586619 운동이라는게 근육에 힘이 들어가면 되는 건가요 5 .. 16:06:51 1,285
1586618 헐.. “치킨 한마리 곧 ‘4만원’ 됩니다”…전국적 불만 속출에.. 17 ㅇㅇ 16:01:25 4,238