82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가본드,하이에나,부부의세계 보고 있는데요

........ 조회수 : 3,190
완결된 드라마 중에선 배가본드
거의 끝나가는거 중에선 하이에나
이제 시작했지만 궁금함 참지 못하고 봐버린 부부의 세계.

이렇게 3개 보고 있는데요. 
전부 이경영이 나와요. ㅠㅠ

몰입이 안될라 하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.4 3:48 PM (39.114.xxx.166) - 삭제된댓글

이경영은 보는것마다나와요

• 2. ㅋㅋ
    '20.4.4 3:48 PM (222.104.xxx.175)

동감입니다
    표정도 똑같고 말투도 똑같아서
    지겨워요

• 3. ...
    '20.4.4 3:52 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이경영이 퇴근하면 부부의 세계
    출근하면 하이에나
    비밀직업 배가본드 인걸로..

• 4.
    '20.4.4 3:54 PM (210.99.xxx.244)

제 하이에나보니 다행? ㅋ 완전 다작이네요 안나오는데가 없음

• 5. 저는
    '20.4.4 3:56 PM (39.118.xxx.217)

이경영 얼굴피부가 너무 안깨끗해보여서(피부색이나,요철..) 줌인들어가면 불편해요..

• 6. ...............
    '20.4.4 3:57 PM (180.174.xxx.3)

표정, 말투 뿐만 아니라 수트, 은발, 안경까지 똑같아요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '20.4.4 4:03 PM (180.230.xxx.161)

그래서 또경영 이라고들ㅋㅋ
    근데 미성년자 성매매하지 않았나요?
    그런짓을 하고도 티비에 이렇게 많이 나오니
    참 법이라는게 우습겠어요 이런 사람들은..

• 8. ...
    '20.4.4 4:07 PM (27.100.xxx.62)

이경영 모니터해주셔도 되겠어요

• 9. .......
    '20.4.4 4:23 PM (180.174.xxx.3)

그러게요. 무슨 성범죄와 관련 있는걸로 아는데요.
    송영창도 그렇구요.
    첨엔 뭐야뭐야 했는데 이젠 하도 자주 나오고 거르지도 못하니 그냥 그런가보다 하게 됐어요.

• 10.
    '20.4.4 4:34 PM (223.38.xxx.11)

이경영은 미성년자가 성인으로 속이고 그런거 아니에요? 송영창과는 좀 다른거 같던데요

암튼 뭐 저는 조연이라 그런지 별 생각 없이 봅니다 ㅎㅎ

• 11. 으...
    '20.4.4 5:12 PM (115.40.xxx.126) - 삭제된댓글

송영창과는 다른 건 맞지만 그래도 최소 성매매한거 아닌가요?
    저 고등학교 때 우리학교에서 하희라랑 무슨 청춘물 영화 찍는다고 촬영했는데..
    학교에 연애인왔다고 소리지르는 학생들한테
    "애들아 그러면 오빠가 힘들어~" 뭐 이런식으로 오빠가~ 그런 멘트 했답니다.
    헉.. 벌써 30여년 전 얘기네요?

• 12. ...
    '20.4.4 5:57 PM (218.153.xxx.39)

언제가 무슨 인터뷰에서..
    안나오는 영화가 없을 정도로 다작을 하는 이유를 묻는
    질문에... 개인의 빚이 있다고 했죠.
    전 부인과의 사이에 아이도 있어서 양육비도 보내야 하고..등

강수연과 그남자, 그여자 찍을때만 해도
    당시 한석규랑 버금갈 정도의 배우였는데
    이혼과, 성매매로 훅 간 후.... 오랫동안 안보이다가
    조연만 내내 맡는것도 참 안타깝네요.

여기선...성매매(성폭행도 아니고)...하면 무조건
    남자만 쳐죽일놈 되는 분위기라...

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.4.4 6:44 PM (182.224.xxx.119)

한국영화는 이경영이 나오는 영화와 안 나오는 영화로 나뉜다 할 만큼 영화에 많이 나오더니, 이젠 드라마도 그리 많이 나오나 보네요. 한때 성매매 전력으로 못 나와서 한풀이하는 건가요. 그래도 옛날엔 영화나 드라마 주연도 하고 그랬을걸요.

• 14. ..
    '20.4.4 8:03 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

이경영은 동업자 폭행했다는 기사도 있고,
    후배 폭행 배상금 450만원을 8년이나 안 줬다는 기사도 있고,
    배상금이 나왔다는 건 폭행이 확실해서 판결까지 받았다는 건데,
    인간이 참 지저분하고 양아치인가봐요.