82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰과 언론의 유착패턴ㅡ공지영 트윗

공지영
@congjee
"논두렁에 버리는걸 봤다고만 하세요. 그다음부턴 우리가 알아서 해요"

"총리공관의자에 두고 왔다고만 하세요. 그다음 부터 우리가 알아서 해요"

"표창장 발행한 기억 없다고만 하세요. 그다음 부터는 우리가 알아서 해요"

"유시민에게 돈을 줬다고만 하세요. 그다음 부터는 우리가 알아서 해요"
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온언론이
    '20.4.4 1:22 PM (119.66.xxx.27)

너무 조용

심적공범인듯 침묵

• 2. 검찰이
    '20.4.4 1:23 PM (119.66.xxx.27)

무서워
    진짜 저래도 되나

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.4 1:26 PM (116.121.xxx.18)

온언론이 너무 조용

공범인가???

• 4. .....
    '20.4.4 1:30 PM (211.203.xxx.19)

계속 성공했으니 그들이 겁이 없어졌나봐요.
    무섭습니다.

• 5. . .
    '20.4.4 1:35 PM (223.38.xxx.57)

언론이 조용할 때 용기내어 목소리 내주시는 공작가님.
    깔끔한 요약 감사합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.4 1:49 PM (219.254.xxx.109)

근데 맞는말을 하든 틀린말을 하든 이여자 글 좀 안봤음하네요

• 7. ..
    '20.4.4 2:47 PM (223.38.xxx.28)

공작가님 늘 바른말 해주심

적폐들과 진석사 손가혁은 미워서 죽을맛

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.4 2:47 PM (114.165.xxx.19)

깔끔 요약 감사!!!!

• 9. 동감
    '20.4.4 4:29 PM (39.112.xxx.199)

언론이 너무 조용.....
    ----------------
    검언유착의 반증

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586840 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 7 챡구매 11:43:37 410
1586839 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 6 주식시장 11:42:17 3,575
1586838 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 2 ... 11:42:08 3,077
1586837 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 12 419 11:38:55 2,157
1586836 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 895
1586835 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 18 고등어 11:37:08 2,143
1586834 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 2 ㅇㅎ 11:34:22 251
1586833 윤석열 도망갔네요,,, 49 ,,,,, 11:30:30 13,609
1586832 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 7 ㄴㅇㅈ 11:30:04 1,719
1586831 와 전현무 .. 11 좋겠다 11:25:52 6,382
1586830 생리팬티 너무 좋네요. 11 오~ 11:25:14 2,746
1586829 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 489
1586828 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 2 엄마 11:22:34 192
1586827 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 10 .... 11:19:33 1,386
1586826 선재업고 튀어? 17 11:18:31 2,213
1586825 자라(zara)에 갔는데.. 31 ... 11:17:32 5,740
1586824 잘 때 식은땀이 나요 7 ... 11:16:26 889
1586823 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 17 이재명의중 11:14:02 2,157
1586822 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 15 유지니맘 11:13:48 871
1586821 다이슨 에어랩 23 ........ 11:13:11 2,161
1586820 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 11 ... 11:09:56 2,501
1586819 보컬 레슨 해 보신 분 3 ... 11:08:53 472
1586818 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 15 드라마 11:07:04 841
1586817 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 16 학원의 힘 11:03:17 3,724
1586816 주린이 질문- 배당금 4 l... 11:00:15 1,070